Страницы: «789101112131415161718

Общая > вот и все)) 

(02.08.13 14:16)  

А что если подставу будут определять те, кого эта подстава подставила, путём подачи жалобы в соответствующий топик в течение 24-х часов после начала/окончания боя? А юстициары будут рассматривать подобную жалобу и принимать решение о наличии или отсутствии состава нарушения.
Без всяких там супер-точных определений.

Зашёл за меня кто-то в бой, решил я что он меня подставляет, подал жалобу, и пусть юстициары разбираются. Тем более, что кол-во и регулярность жалоб будет свидетельствовать об умышленности действий, а не "случайно забыл взять в руки оружие".

(02.08.13 14:19)  

(02.08.13 14:16)

А что если подставу будут определять те, кого эта подстава подставила, путём подачи жалобы в соответствующий топик в течение 24-х часов после начала/окончания боя? А юстициары будут рассматривать подобную жалобу и принимать решение о наличии или отсутствии состава нарушения.
Без всяких там супер-точных определений.Зашёл за меня кто-то в бой, решил я что он меня подставляет, подал жалобу, и пусть юстициары разбираются. Тем более, что кол-во и регулярность жалоб будет свидетельствовать об умышленности действий, а не "случайно забыл взять в руки оружие".

ты сначала топик прочитай - а потом пиши

Зашёл за меня кто-то в бой, решил я что он меня подставляет, подал жалобу, и пусть юстициары разбираются.
ааа, помогите, в хаоте за меня пур фулл кинуло.. он подстава?
и юсты сидят лопатят...

(02.08.13 14:21)  

Alant

Справедливость: Все бои и локации. Отмечу также, что игровые ограничения по части данной поправки будут применяться к нарушителям только с личного разрешения главы клана Юстициаров его ближайшими помощниками, а также самим главой клана Юстициаров, ну и конечно, Админией.

сказано что просто так вешать не будут, Ранд будет анализировать и если очень спорный случай какой либо лог будет на форуме для мнений, ну а Админия если решит то и спрашивать никого не будет если факт на лицо.

(02.08.13 14:22)  

...

Читал я топ.

Зашёл за меня кто-то в бой, решил я что он меня подставляет, подал жалобу, и пусть юстициары разбираются. ааа, помогите, в хаоте за меня пур фулл кинуло.. он подстава?и юсты сидят лопатят...

Разве речь о хаотах?

(02.08.13 14:24)  

(02.08.13 14:21)

Alant Справедливость: Все бои и локации. Отмечу также, что игровые ограничения по части данной поправки будут применяться к нарушителям только с личного разрешения главы клана Юстициаров его ближайшими помощниками, а также самим главой клана Юстициаров, ну и конечно, Админией.сказано что просто так вешать не будут, Ранд будет анализировать и если очень спорный случай какой либо лог будет на форуме для мнений, ну а Админия если решит то и спрашивать никого не будет если факт на лицо.

Если что, то суд присяжных? Ну-ну. А голосования будут? )

(02.08.13 14:25)  

Если что, то суд присяжных? Ну-ну. А голосования будут? )

да ни какой не суд, в боёвке очень много спорных моментов их тут каждый высказал что может быть..

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved