Страницы:
«…789101112131415161718
(02.08.13 00:34)
... и еще - данный способ отстрела подстав - принципиально ЕДИНСТВЕННО ДЕЙСТВУЮЩИЙ. На любое другое "перечисление" запрещенных действий всегда найдется еще более хитрая подстава, так как способов подставлять - over9000... и сочинять их можно до второго пришествия)
(02.08.13 00:40)
 (02.08.13 00:34) бред сивой кобылы [12] (02.08.13 00:06)Тебе изменяет память - "исчерпывающего списка оскорбительных слов" никогда не существовало.
ээээ!!!! Ну щас!!!! Я дальше и не читал. Еще со времен БК-1 был исчерпывающий список корней мата, но это только цветочки... кто-то сильно умный перечислил и возвел в ранг "процессуального кодекса" ТОЧНЫЙ список козлов, ослов и петухов. Просуществовал он не долго, но по этому поводу столько какашек на вентилятор уже кидалось, что я просто не понимаю, как этого можно не помнить
(02.08.13 00:44)
А эта классика из паладинской школы времен Драконий для "голубых": private [игрок] сука //не наказываем private [игрок] ты сука //1 ч
 Причем мне нравилось, что именно за "суку" (и только за это слово!) давали час сразу и бесповоротно, в то время как за "козла" и т.п. начиналось все с 30 мин)))
(02.08.13 00:45)
Aleh [11] (02.08.13 00:40)
Ты знаешь, я помню тебя с момента твоего вступления в ОС, с тех пор всегда к тебе отношусь исключительно с улыбкой)
(02.08.13 00:53)
 (02.08.13 00:45) Aleh [11] (02.08.13 00:40)Ты знаешь, я помню тебя с момента твоего вступления в ОС, с тех пор всегда к тебе отношусь исключительно с улыбкой)
Странно, я тебя вообще не помню, так что прости - нет и эмоций) БСК, Мне вспомнилось, как не так давно коллега мне рассказывал про одну очень популярную в рунете онлайн игру... Так вот там часты случаи, когда зашел онлайн админ... видать под мухой... и переблочил тех на кого глаз косо лёг... короче, там как онлайн определенных админов видят, так сразу разбегаются по локациям или в офф, чтоб не дай бог...)))) А у нас тут видите ли лазейки в законах обсуждают, хе-хе... пороха давно не нюхали)))))))
(02.08.13 01:31)
 (02.08.13 00:34) ...
Ну понятно, слив засчитан.  (02.08.13 00:34) Я всегда считала и считаю тебя человеком мыслящим. Потому крайне удивлена твоему определению. И не вижу смысла даже вести об этом разговор и показыавть на пальцах очевидные вещи. Еще раз повторю - это не опредление вообще. Это увод в глубочайшие дебри, откуда нет выхода.
Почитай задачу, поставленную рандом. И сравни с тем, что ты пишешь и что ты мне приписываешь.  (02.08.13 00:34) Да и не может определения быть. Подстава юридически не может сущестовать. Могут быть запрещены как раз определенные действия, которые очень легко видны и доказуемы, а таковых в десятки, если не сотни, раз меньше, чем то, что может быть "подставой" по наитию.
Ну я ж говорю, исчерпывающий список оскорблений. Это твой идеал. Прости, не упомянул, что речь шла о животных. Козел - оскорбление, муфлон - нет. Я помню. Зато никакого произвола. Любой закон в бк (да и не только в бк) - компромисс между краткостью, адекватностью и возможностью беспристрастно его применять. Ты в этом компромиссе всегда жертвововала адекватностью в пользу остальных двух. В итоге получались уродцы типа списка оскорблений, которые ты считала верхом адекватности в законотворчестве. Извини, я с этой концепцией никогда не соглашался и не соглашусь. Повторюсь, если не понимаешь. Я не считаю правильным закон о запрете подстав. Он либо бесполезен, либо нереализуем. Но если не обсуждать целесообразность его введения, а исходить из того, что он уже есть и надо минимизировать негативные последствия - то идти надо тем путем, что предложил я. Если идти твоим путем (запретом определенных действий) - это будет фарс. Если не давать разъяснений вообще - это будет постоянное возмущение пользователей. Я ищу компромисс, зная то, как будут примерно рассматривать бои (а будут смотреть завершенки подозреваемых за месяц, я это знаю очень хорошо, как это делается, жалоб на баланс я рассматривал десятки, и рассматривал серьезно), я предлагаю часть закрытой методички выложить на всеобщее обозрение. Достаточно, чтоб ответить на большинство вопросов, но недостаточно, чтоб дать информацию о том, как нарушить закон, не будучи наказанным. Ты же, в духе своего списка животных, вполне естественным образом говоришь, что определить подставу нельзя. И ты права, нельзя, но это не значит, что за нее нельзя наказывать. За оскорбление тоже вот наказывали без четкого определения, никто не умер, хотя накладки, конечно, бывали.
(02.08.13 01:52)
 (02.08.13 01:31) Козел - оскорбление, муфлон - нет. Я помню. Зато никакого произвола. Игуанадон!  Вот идеальное оскорбление/животное/не оскорбление всех времен и народов))
(02.08.13 01:52)
))))))))))))))))
(02.08.13 01:53)
За оскорбление тоже вот наказывали без четкого определения, никто не умер, хотя накладки, конечно, бывали. Спасибо, развеселил))) Бывали, у вас, по 24 раза в день. Которые ты отмазывал точно в таком же духе, как сейчас) Зная, что это глупо, но ради спортивного интереса и собственного эго. Наказывать можно вообще за все. Но лучше пусть это будет волевое решение неизвесно кого и на чем основанное, чем такие определения, которые дадут лишь одно - миллион жалоб в день по типу "а Вася мог юзать профиль, но не юзал"... Я так понимаю, это и есть "адекватность" в законотворчестве от БСК) Спасибо, такой не надо. Хотя, будь я юстициром, я бы на тебе эту адекватность с радостью бы опробовала, ну так...чтобы ты осознал ее, и методичка твоя мне бы не нужна была) Поэтому это последний пост, который я написала на эту тему. И напоследок - я сюда прихожу играть, отдыхать, делать то, что мне нравится, одеваться так, как в этот момент хочу, захочу пойду в бой с цветочками в руках, захочу одеваю в КЦ луки бегаю собирать себе эмблемы, а захочу пытаюсь убить противников кулаками, вот желание такое будет и все, потому что отдыхаю, потому что хочу, потому что потому) И меня меньше всего волнует какой-то писанный бред сивой кобылы, на основании которого, с претензией на адекватность, ограничивали бы меня в игре еще и в таких желаниях и следили бы за тем сколько профилей я наюзала в боях за месяц совокупно )
(02.08.13 02:17)
Никто так и не услышал, что мера точечная и весьма редкая - например, чтобы из КЦ самых рьяных негодяев убрать... опять всё свели к подсчёту профилек за месяц - каждый видит ровно то, что хочет, не более.
(02.08.13 02:22)
Абрёныш сказала написать: пошли нафик)
(02.08.13 04:13)
 (02.08.13 02:22) Абрёныш сказала написать: пошли нафик)
мы уже давно все дружно туда идем)
(02.08.13 04:30)
Мда ....
Лучше бы БС сделали наконец ... Но видимо не дождемся . Видимо есть что то более важное . Я бы расписал более подробно ситуацию но как обычно заткнут и кинут в заточение . так что промолчу .
(02.08.13 04:31)
 (02.08.13 04:30) Мда ....Лучше бы БС сделали наконец ... Но видимо не дождемся . Видимо есть что то более важное . Я бы расписал более подробно ситуацию но как обычно заткнут и кинут в заточение . так что промолчу .
А БС не работает чтоль?
(02.08.13 04:33)
 (02.08.13 04:31)  (02.08.13 04:30) Мда ....Лучше бы БС сделали наконец ... Но видимо не дождемся . Видимо есть что то более важное . Я бы расписал более подробно ситуацию но как обычно заткнут и кинут в заточение . так что промолчу .
А БС не работает чтоль?
не смеши мои тапочки .... Осталось одно название от этой БС . Я предлагал уже 100 раз адекватные и реально стоящие идеи на счет БС ! И что бы там 100% был народ не меньше 20-30 чел ! Я знаю как это сделать . Но не кому не интересно .
(02.08.13 05:10)
 (02.08.13 04:33) ...
Ответа не увидел. БС же работает, нет?
(02.08.13 06:26)
Ну пока что слово подстава ассоциируется только с Емелей.. Так что.. Подстава - это Емеля.. Можно и без 5к кредов)
(02.08.13 07:11)
>Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду и/или ведущие её к возможному проигрышу (подстава) если бы я писал о подставе то сказал бы так:
Поведение допускающее преднамеренные, несвоевременные действия (или бездействие персонажа), в своей совокупности ослабляющие его команду и ведущие её к возможному проигрышу (подстава)
(02.08.13 07:57)
 (02.08.13 06:26) Ну пока что слово подстава ассоциируется только с Емелей..Так что..Подстава - это Емеля..Можно и без 5к кредов)
эээ, я раньше сказал)
|