Страницы: «789101112131415161718

Общая > вот и все)) 

(01.08.13 23:15)  

forum.combats.com/forum.pl?id=137538423700&n=index_ru
Коротко по теме :)

(01.08.13 23:20)  

бред сивой кобылы [12] (01.08.13 23:14)

Если честно, твой вариант - вообще не вариант)
Это настоящее самоубийство.
Видимо, ты хочешь посмеяться на юстами)))

(01.08.13 23:31)  

я вчера в хаот зашел забыл и пошел кино смотреть)клеймо уже идет ко мне?(((

(01.08.13 23:32)  

бред сивой кобылы [12] (01.08.13 23:14)Если честно, твой вариант - вообще не вариант)
Это настоящее самоубийство.
Видимо, ты хочешь посмеяться на юстами)))

это наилучшее приблежение к принципиально недостижимому идеалу.

(01.08.13 23:37)  

(01.08.13 23:32)

бред сивой кобылы [12] (01.08.13 23:14)Если честно, твой вариант - вообще не вариант)Это настоящее самоубийство.Видимо, ты хочешь посмеяться на юстами)))
это наилучшее приблежение к принципиально недостижимому идеалу.

еще один троль идет на ВЦ из данного топа

(01.08.13 23:38)  

Развели тут срач на ровном месте) Лично я на 100% согласен с этим:

(01.08.13 19:16)

Описание того что такое подстава нет и не будет.Решается модератором исходя из его знаний игрового процесса, и анализа логов сервера.Это не обсуждаемо.

Бинго! Так и должно быть. В реале, например, если кто-то кого-то оскорбил - судья принимает решение "руководствуясь внутренними убеждениями" (с), являются ли произнесенные слова оскорблением или нет. У нас в БК было обратное помните паладинов с их "исчерпывающим списком оскорбительных слов" в котором были расписаны всякие там "козлы" и "ослы"... слава богу что этот бред сивой кобылы канул в лету.
Ну, а на то, чтобы юстициары не зарывались - для этого и есть саппорт и жалобы. Но опять же, рассматривать это нужно руководствуясь внутренними убеждениями, а не исчерпывающими списками. Аминь!

(01.08.13 23:40)  

(01.08.13 23:38)

Развели тут срач на ровном месте) Лично я на 100% согласен с этим:
(01.08.13 19:16)

Описание того что такое подстава нет и не будет.Решается модератором исходя из его знаний игрового процесса, и анализа логов сервера.Это не обсуждаемо.

Бинго! Так и должно быть. В реале, например, если кто-то кого-то оскорбил - судья принимает решение "руководствуясь внутренними убеждениями" (с), являются ли произнесенные слова оскорблением или нет. У нас в БК было обратное помните паладинов с их "исчерпывающим списком оскорбительных слов" в котором были расписаны всякие там "козлы" и "ослы"... слава богу что этот бред сивой кобылы канул в лету.
Ну, а на то, чтобы юстициары не зарывались - для этого и есть саппорт и жалобы. Но опять же, рассматривать это нужно руководствуясь внутренними убеждениями, а не исчерпывающими списками. Аминь!

судья принимает решение, руководствуюсь предписаниями закона и собственным убеждением.

(01.08.13 23:42)  

бред сивой кобылы [12] (01.08.13 23:32)

БСК, скажу еще прямее, то, что ты предложил это или полное непонимание последствий и механизмов или явная провокация))

Пользование приемами, комплектами, их выбор - право игрока.
Увод юстов в сторону "а давай посмотрим почему в прошлом бою он использовал призрачку, а в этом нет - ну не бред даже, идиотизм.
Вот смотри, идет БЧ...так вот, персонаж БСК при заходе в такой бой, когда есть на его стороне игроки одетые лучше (а это почти все) - подстава и принесет свое команде пользы в 10 раз меньше, чем вреда) А если он еще играл как-то не так, приемы ставил странные и не в тот момент -146% подстава.

С другой стороны, елси у меня 3-4 комплетков разных или даже 2-3 комплекта именно крита - кто мне может запретить их одевать и в них играть?
Я искренне сочувствую Ранду на самом деле. Потому что он, как и любой здравомыслящий человек, понятия не имеет что такое подстава и как ее отличать, разве что кроме идиотских посохомахателей, с которыми хоть и все ясно, но с натяжкой, потому что навязывание стиля игры - утопия в конечном итоге. А ему приходится выполнять указания свыше и придумывать как этому бытьи работать.
И тут ты еще со своими предложениями в таком виде от которых умом можно тронуться)

(01.08.13 23:43)  

Кайна и анализа логов сервера

???эх..нам эти анализы не видать=)

(01.08.13 23:44)  

Кайна и анализа логов сервера???эх..нам эти анализы не видать=)

что-то нет желания смотреть на анализы :)

(01.08.13 23:46)  

Пропуски ходов, полуодетые персонажи в хаотах буду караться?

(01.08.13 23:49)  

(01.08.13 23:44)

Кайна и анализа логов сервера???эх..нам эти анализы не видать=)
что-то нет желания смотреть на анализы

С возрастом тем более=)))))

(01.08.13 23:51)  

пять тыщ никому не дадут. Расходимся.

(01.08.13 23:52)  

Октябрь [10]
))))

(01.08.13 23:55)  

(01.08.13 23:51)

пять тыщ никому не дадут. Расходимся.

может пару форумок дадут

(01.08.13 23:55)  

читал как то на досуге таможенный кодекс...половина статей начинается "...если должностное лицо имеет основания полагать..."

не надо ничего доказывать.. просто достаточно полагать(

(02.08.13 00:06)  

(01.08.13 23:42)

бред сивой кобылы [12] (01.08.13 23:32)БСК, скажу еще прямее, то, что ты предложил это или полное непонимание последствий и механизмов или явная провокация))Пользование приемами, комплектами, их выбор - право игрока.
Увод юстов в сторону "а давай посмотрим почему в прошлом бою он использовал призрачку, а в этом нет - ну не бред даже, идиотизм.
Вот смотри, идет БЧ...так вот, персонаж БСК при заходе в такой бой, когда есть на его стороне игроки одетые лучше (а это почти все) - подстава и принесет свое команде пользы в 10 раз меньше, чем вреда) А если он еще играл как-то не так, приемы ставил странные и не в тот момент -146% подстава.С другой стороны, елси у меня 3-4 комплетков разных или даже 2-3 комплекта именно крита - кто мне может запретить их одевать и в них играть?
Я искренне сочувствую Ранду на самом деле. Потому что он, как и любой здравомыслящий человек, понятия не имеет что такое подстава и как ее отличать, разве что кроме идиотских посохомахателей, с которыми хоть и все ясно, но с натяжкой, потому что навязывание стиля игры - утопия в конечном итоге. А ему приходится выполнять указания свыше и придумывать как этому бытьи работать.
И тут ты еще со своими предложениями в таком виде от которых умом можно тронуться)

Ну, учитывая, что автор исчерпывающего списка оскорбительных слов именно ты, если мне память не изменяет, то твое мнение особо не удивляет :)
На самом деле ты очень сильно передергиваешь. Право использовать приемы и надевать комплекты - это несомненно право игрока. Но сознательно сливать свою команду (согласно этому закону) - нет. Поэтому надевать любой комплект - твое право. А заходить в бой в слабом комплекте и падать на энтер - нет. Я не обсуждаю тут правильность такого закона в принципе, я говорю о том, как его максимально кратко и понятно написать.

Твой пример с БЧ - опять же жесткое передергивание. Я не зря написал, что обязательное условие - принципиальное отличие от других боев. Я всегда в этом комплекте. И я всегда более-менее использую одинаковые приемы. А если я вдруг зайду без половины шмота и начну усиленно давать размены одному конкретному магу (что я обычно не делаю) - вот тогда я скорее всего подстава. Если ты искрене полагаешь, что назвав краеугольный камень моего определения (сравнение с другими боями) идиотизмом, не приведя никаких этому доказательств, ты высказала что-то аргументированное, ты заблуждаешься. Хочешь обсуждать, начни с того, что объясни, почему это идиотизм. Потом поговорим.

В чем несомненный минус моей формулировки, но я реально не вижу, как его вообще преодолеть, это то, что слабый игрок - ВСЕГДА подстава, даже если более-менее грамотно играет. Но за это наказывать никто и не собирается, как я понимаю, так как тут не об умысле речь идет.

(02.08.13 00:28)  

Вы еще забываете, что этот закон представлен Справедливостью как точечная акция для урезания, как я понимаю, уж больно строптивых подстав... например в КЦ, где сейчас подставы просто не дают принципиально никому играть. наказывать за подставы по принципу РВС или мата - никто не будет. Для этого нет ни ресурсов, ни смысла.

(02.08.13 00:34)  

нельзя усложнять трактовку . это все еще больше запутывает ситуацию .
по моемому закон в данном случае вовсе не обязателен .
достаточно дать право решения именно команде путем голосования с правом выгнаного из боя обжаловать это решение ( бываю люди которые просто из вредности могут попытаться выгнать ) к обжалованию обязателен лог и именно тогда в спор могут вмешаться помощники ранда ну . а в особо сложных случаях и сам Ефим .
такое положение дел отсекет лишнюю рабочую нагрузку по вычислению подстав реагировать по результатам голосований легче чем мониторить бои

(02.08.13 00:34)  

бред сивой кобылы [12] (02.08.13 00:06)

Тебе изменяет память - "исчерпывающего списка оскорбительных слов" никогда не существовало. Зато я прекрасно помню гениальные модерские изыски, когда, скажем, гражданин темных земель имел более обширные права в плане трактования законов БК, чем не гражданин...

Далее, я не вижу причины аргументировать еще как-то то, что и так понятно любому, кто умеет думать ширеи понимает боевку.
К сожалению, или к счастью, меня не касается то, что у конкретного БСК 1 комплект. У меня, к примеру, несколько вариаций крита. Какой хочу, такой одеваю в том иду в бой. Хочу в бою ставить размены руками -ставлю, а захочу ставить энтером - мое дело. хочу кидаю порезыь с разгадкой, а хочу без, хочу в мага, а хочу в уворота, хоть и не попадаю.
Далее - я при желании тебе легко докажу, что в конкретном бою, ты вел себя как криворукое ВЦ, кидал броски не туда, куда надо, и давал кучу лишних разменов магам противника. хотя в двух прошлых боях кидал правильно и бил умеренно. А значит - ты был умышленной подставой.
Кроме того, твой заход в бой под определенных игроков в своей команде тоже подстава. И вообще, может ты носишь этот комплект, чтобы всегда быть своей команде подставой потому что обижен на всех в БК за то, что не стал юстициаром) И этот бред и идиотизм можно усугублять и усугублять. И никогда мы точно не определим умысел у тебя был или нет.
А может я хочу снимать в хаоте некоторые вещи, чтобы распределяться лучше?..
Вариантов уйма.
Я всегда считала и считаю тебя человеком мыслящим. Потому крайне удивлена твоему определению. И не вижу смысла даже вести об этом разговор и показыавть на пальцах очевидные вещи.
Еще раз повторю - это не опредление вообще. Это увод в глубочайшие дебри, откуда нет выхода.
Да и не может определения быть. Подстава юридически не может сущестовать.
Могут быть запрещены как раз определенные действия, которые очень легко видны и доказуемы, а таковых в десятки, если не сотни, раз меньше, чем то, что может быть "подставой" по наитию.

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved