Страницы: «789101112131415161718

Общая > вот и все)) 

(02.08.13 08:19)  

(02.08.13 07:11)

>Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду и/или ведущие её к возможному проигрышу (подстава)если бы я писал о подставе то сказал бы так:Поведение допускающее преднамеренные, несвоевременные действия (или бездействие персонажа), в своей совокупности ослабляющие его команду и ведущие её к возможному проигрышу (подстава)

не пойдет
скок раз вставали люди в нубо фулах в очередь конфликта, думая что они заходят в БЧ? они что подстава теперь будут? Когда заходит Емеля и бьет 120раз посохом, вот это подстава!!!

(02.08.13 09:13)  

2Рыцарь льда
Встать в заявку где бьются перфекты в пещерном фуле это действия ослабляющие команду. Зайти в бой в котором антикласс будет через тебя выкастовывать твоего союзника тоже действия ослабляющие команду. На самом деле множество игровых ситуаций можно сюда перечислить), но

в любом случае Справедливость уже написал, что эту статью юсты будут интерпретировать согласно своим знаниям о боевке.

(02.08.13 09:21)  

зато терь не надо писать о ПСЖ, зашел подстаой и тя заблочили..

(02.08.13 09:30)  

и непременно надо отдельным пунктом прописать, что выпущенные в хаоте гончая/зомб/эфирник = 3 часа тюрьмы.
и прям скриптом после велика сразу на нары!
или ещё лучше сутки в кандалах на цп)

(02.08.13 10:34)  

Ослабляющий команду - ЭТО персонаж, занимающий боевое место в команде, который преследует цели :
1) Нанести наименьший урон вражеской команде.

Использование неэффективных приемов, использование неподходящих профильных защит и т.п.
Использование магического разрушения с минимумом умелок (чтобы было максимум промахов)
2) Сделать как можно больше разменов за короткий промежуток времени.

Выстрелы, магические атаки через цель, тактики, откат свитков

3) Занять место в конфликте для реализации численного преимущества противника.

(02.08.13 11:20)  

То что все пишут что такое подстава это виденье каждого своё, главное чтоб тот кто будет принимать решенья о подставе или нет знал или чувствовал или понимал за что он даёт клеймо назвав подставой того или иного персонажа а это:

Подстава,- персонаж который ведёт себя в бою не по нормативам боёвке, заведомо одеванье комплекта с малочисленными мф.
Как определить то или иное действие?, анализировать лог и знать игровой процесс в тонкостях, при этом учитывать что это интернет + ошибочные действия нажимания на кнопки приёмов (ошибочные) - не постоянные.

КЦ подстава - как определить подстава или нет, определяющий должен знать локацию на 100% все нюансы. Новичок научится, подстава видна сразу.

Опять же таки, всё будет зависить от ситуации и от конкретных персонажей, 100% определенье подставе (игроку ослабляющий команду или сливающий бой) никто не даст.

(02.08.13 11:26)  

1. Если у игрока выбило инет и он пропускает ходы из-за этого - это подстава?
2. Если у игрока слабый обвес(бюджетный комплект), но он дерётся - это подстава?
так вопросов много, как их будут трактовать с буквы закона?

(02.08.13 11:28)  

2. Если у игрока слабый обвес(бюджетный комплект), но он дерётся - это подстава?

если друго фула нет и персонаж конечно на 11 не в пуре бегает во все бои то это не подстава и ведёт бой по правилам..

(02.08.13 11:30)  

Спасибо Фиона

(02.08.13 11:31)  

Фионе привет!-)

Даовар:
1. это же на рассмотрение юстов. если разово -- может быть. .а если раз за разом заходишь и пропускаешь -- как назвать?-)
2. это же у тебя основной фулл-)

(02.08.13 11:34)  

Фионе привет!-)

тебе тоже, пушистик эбд)...

(02.08.13 11:36)  

deadman-vip [12]

Да, просто хотел спросить вот у меня Благородство [2] опыт 2124 (3160), надо добить 3-й уровень., потом естественно переоденусь, но пока придётся в таком шмоте играть.

(02.08.13 11:39)  

(02.08.13 11:36)

deadman-vip [12]Да, просто хотел спросить вот у меня Благородство [2] опыт 2124 (3160), надо добить 3-й уровень., потом естественно переоденусь, но пока придётся в таком шмоте играть.

да не думай ты о шмоте..это всё отдельные случаи

(02.08.13 11:42)  

админы специально не ввели флаги в конфликтах, чтобы все могли поучаствовать...
какие бы фуллы у них не были...

(02.08.13 11:51)  

я играть не умею толком... могу просто не то нажать.... и что теперь любой с команды меня может сдать ((

(02.08.13 11:52)  

а следущее сообщение админы удалят ))

(02.08.13 12:34)  

Подстава и умышленная подстава - это разные вещи.
Методы выявления уже примерно указаны.

По моему мнению, самое главное, что должно быть в данном законе - накопительная система наказаний + вменяемый срок давности. Одна случайная подстава, которая может выглядеть умышленной, за год-два все же может произойти...

В КЦ определить подставу кажется проще, достаточно обсудить этот вопрос с несколькими сторонами, играющими там (лидеры команд, игроки - участники команд, игроки-одиночки. В каждом случае с разными уровнями репутации КЦ)
Я там давно не был, но кажется, что основным будет:
- игнорирование команд лидера\сокомандников
- поведение в бою
- выбор нетипичного для персонажа комплекта (это ведь можно проследить хотя бы по жалобам от сокомандников + логам?)

Про подставу обычную, умышленную, БСК неплохо расписал.
Но есть пара моментов:
- заход за более сильную сторону и махание посохом не всегда означает подставу: Допустим зашел я в велик, кастанул цепью, заюзал барьер, кастанул молнию... Боевых кастов не осталось, целей через которые я кастанул уже нет - их убили... Мне остается только дать пару разменов посохом, а может даже и больше чем пару, в зависимости от ситуации в бою, чтобы снять задержку на боевые касты...
- даже применение приемов не означает, что это не подстава:
я могу координируясь не в чате, а через внешние средства, кастовать через магов воды (которые для меня не угроза) в мага огня, который допустим сидит в призраке или под огненным щитом, потому что он как раз таки для меня серьезная угроза...
Оба пункта достаточно мотивировать личной выгодой, основываясь на том, что все равно выигрывали, допустим...

А вообще чтобы более точно описать, неплохо бы знать что видит модер и не видит... Но этого мы не узнаем, иначе тут же появятся новые способы подстав... :)

Но по закону все равно истово плюсую - избавление от самых очевидных способов все же кажется наконец-таки произойдет...

(02.08.13 12:45)  

Broken Sword [12]

ну пару раз махнуть посохом, это игровой процесс. Но когда заходит перф маг и 128раз подряд бьет посохом, это был плевок всем в лицо, чего и не скрывал в чате. И как с этим было бороться? Сейчас охота отпадет умышленно подставлять)

(02.08.13 12:46)  

(02.08.13 05:10)

(02.08.13 04:33)
...
Ответа не увидел. БС же работает, нет?

ты странный . Серьезно . Иди в бс сходи . Много там народу ? Если тебе ногу переедет трамваем и тебе её приклеят скотчем обратно и скажут - Ну НОГА то есть! Болтается и ладно !!! А как она работает это уже не важно . Вот это твои слова .

(02.08.13 12:48)  

(02.08.13 12:45)

Broken Sword [12]ну пару раз махнуть посохом, это игровой процесс. Но когда заходит перф маг и 128раз подряд бьет посохом, это был плевок всем в лицо, чего и не скрывал в чате. И как с этим было бороться? Сейчас охота отпадет умышленно подставлять)

ну я про то и пишу... что явные подставы исчезнут, но более осторожные все еще возможны, и ассортимент будет только расширяться... ведь иногда достаточно дать пару своевременных разменов, чтобы откатить свитки\зелья\приемы\и т.д. =)

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved