Страницы: 2345678910111213»

Общая > вот и все)) 

(01.08.13 21:49)  

Rand [11]
))) Ефим ну обойти к примеру я любой смогу паша компресор подтвердит)))

(01.08.13 21:51)  

Rand [11]
тут ответа и предложения такого который 100% даст контроль небудет) уж поверь я боёвку знаю в корне)))

(01.08.13 21:38)

Короче.
5 000 кр тому кто напишет кратко, что есть подстава. Текст не более 1000 знаков. Должен содеражать в себе полное опредение , прочтя которое игрок сможет определить свои действич по ненарушение закона. Это с одной стороны. С другой стороны он должен не давать возможность ослаблять свою команду.
Если сможете лично выплачу креды, и добьюсь помешения этого текста в законы

Но если бы я писал этот текст, я бы написал примерно так:
Подставой считается любой игрок, действия которого по факту боя принесли существенно больше вреда его команде чем пользы, при выполнении минимум двух из следущих условий
1) Применение в бою существенно более слабого комплекта, чем обычно без видимой причины.
2) Существенно иное использование приемов чем в аналогичных боях (в том числе неиспользование приемов без явной на то причины)
3) Наличие связи между игроком и его противниками в данном бою или в недалком прошлом (как то, одинаковый айпи, нахождение в одном клане, регулярное участие в боях за одну сторону)

Ну как-то так. Можно править, совершенствовать.. Неидеально, но общее представление о том, что можно, а что нельзя - дает.

(01.08.13 21:54): видел варианты где только один из пунктов. Но да где то так это и высчитывается + кой какие элементы из логов (как может помнишь есть еще кой чего что одычные модеры в бою не видят)

(01.08.13 21:52)  

Rand [11]
тут ответа и предложения такого который 100% даст контроль небудет) уж поверь я боёвку знаю в корне)))

Ребят, так если сами признаете что с одной стороны закон нужен, а с другой что написать его так что бы все было понятно, просто и прозрачно нельзя. К чему весь этот флейм?

(01.08.13 21:53)  

Rand
Отлично. Вот и напиши мне эту норму.
думаю, определяется эмпирическим путем по мере появления/разрешения прецедентов- англо-саксонская вроде система, могу ошибаться. Точного определения не дать- не императивная норма, учитывая наши реалии. А это уже ваша епархия- мне там делать нечего)

(01.08.13 21:54)  

(01.08.13 21:46)

1- если персонаж своими действиями ведёт к проигрышу своей команды неоднократно)-заходит в бой голым-пропускает ходы-делает кучу разменов без тактики и приёмов-бъёт посохом одним словом ведёт на заведомый проигрыш ту или иную команду в которой был замечен неоднократно с данным рецидивомвот как то так

Вовка привет) а если у персоонажа построена так игра , он вложил тоже деньги, если позволяет системно почему это можно считать нарушением?)

(01.08.13 21:55)  

Rand [11]
вот поэтому я это и написал корневое неоднократно)
ну и по кол-ву нарушений с штрафа и до предела лечится)

БИТОЛДЖУС [12] (01.08.13 21:46)
Пожаловаться

1- если персонаж своими действиями ведёт к проигрышу своей команды неоднократно)-заходит в бой голым-пропускает ходы-делает кучу разменов без тактики и приёмов-бъёт посохом одним словом ведёт на заведомый проигрыш ту или иную команду в которой был замечен неоднократно с данным рецидивом
вот как то так

(01.08.13 21:56)  

Короче.5 000 кр тому кто напишет кратко, что есть подстава. Текст не более 1000 знаков. Должен содеражать в себе полное опредение , прочтя которое игрок сможет определить свои действич по ненарушение закона. Это с одной стороны. С другой стороны он должен не давать возможность ослаблять свою команду.Если сможете лично выплачу креды, и добьюсь помешения этого текста в законы
Но если бы я писал этот текст, я бы написал примерно так:Подставой считается любой игрок, действия которого по факту боя принесли существенно больше вреда его команде чем пользы, при выполнении минимум двух из следущих условий1) Применение в бою существенно более слабого комплекта, чем обычно без видимой причины.2) Существенно иное использование приемов чем в аналогичных боях (в том числе неиспользование приемов без явной на то причины)3) Наличие связи между игроком и его противниками в данном бою или в недалком прошлом (как то, одинаковый айпи, нахождение в одном клане, регулярное участие в боях за одну сторону)Ну как-то так. Можно править, совершенствовать.. Неидеально, но общее представление о том, что можно, а что нельзя - дает.

Единственно катит пункт 3. 1 и 2 фигня полная. Комплект? можно не раз прыгнуть в пещерном например. Приёмы? Аналогично, даже просто забыть про приём, который стоит в слотах.

(01.08.13 21:57)  

Проблема не в том, чтобы написать определение, а в том, что конкретно хочется понимать под "подставой".
При общей формулировке "Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду и/или ведущие к её возможному проигрышу" это невозможно.
Т.к. на самом деле любое действие в определенный момент и ситуации может быть расценено как ослабляющее свою команду, и эти действия:
1. надо распознать
2. выявить в них умышленность
3. как-то аргументировать

А это невозможно ни описать, ни распознавать с позиции модератора. Это приведет к бреду, от которого тут же откажетесь, потому что последствия этих дебрей пугающие.
Если речь идет о конкретных каких-то действиях, как-то махания посохом при наличии возможности использовать боевые приемы, то их всегда можно обозначить и сформулировать.
Просто нужно определиться чего хотите.

(01.08.13 21:58)  

Туча [12
превед) ну тут соль в том чтоб этого не было но это урезание понятное дело но тем самым порядок в боёвке думается будет) ну только если фильтровать граммотно сам понимаеш)

(01.08.13 21:59)  

Поехали.

Во-первых.
Подстава должна быть преступлением частно-публичного обвинения. Больше, разумеется, частного, нежели публичного. В отличие от договорного боя, где в плюсе оба (все) участники заговора, при подставе всегда есть пострадавшая сторона, которая может пожаловаться. Без исключений.

Во-вторых
Разумеется, необходимо написать очевидное - в бою, где с одной стороны только одни боты, а с другой стороны только игроки, подставы быть не может.

В-третьих
Подстава не может быть бессмысленной, не приводящей к чьей-либо выгоде.

В-четвертых
Старое правило про договорные бои. За одну подставу наказывать нельзя, подстава должна быть систематической. А систематическое - это два и более раз.

Вывод:

Подстава - в боях, где участниками с обеих сторон являются пользователи, систематическое умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду и/или ведущие к её возможному проигрышу, направленные на получение выгоды (любого вида улучшения положения персонажа) лица, выступающего "подставой" или кого-либо из команды соперника, на которые была направлена жалоба одной из сторон.

П.С. и разумеется, без ручного контроля тут не обойтись. Вот тут те самые юстициары и их глава будут рассматривать те самые жалобы.

(01.08.13 22:00): Прочитал. Чем это кординально отличается от того, что написано в законах не увидел.

(01.08.13 21:59)  

Короче.5 000 кр тому кто напишет кратко, что есть подстава. Текст не более 1000 знаков. Должен содеражать в себе полное опредение , прочтя которое игрок сможет определить свои действич по ненарушение закона. Это с одной стороны. С другой стороны он должен не давать возможность ослаблять свою команду.Если сможете лично выплачу креды, и добьюсь помешения этого текста в законы

а нинадо здесь ничего описывать и кого либо награждать. здесь нужно подходить к каждой локации индивидуально.

здесь надо исправлять програмный код: дабы на выкинутых из боя игроков нельзы было нападать (даже если человек остался висеть в бою) .. либо наоборот необходимо сделать обязательное подтверждение лидера ( либо на кого там напали у кого флаг ) дает он либо не дает возможность вмешиваться в его бой.

чтоже касается такой утопи как КЦ .... так там любой новичек реальная подстава.. там нужно знать и видеть с кем именно в команде ты идешь в дандж. люди не хотят понимать что КЦ именно командная игра и с плохим интернетом , в любом не адекватном состоянии если одевшись к примеру в уварота человек не успевает занять нужные клетки то команда уже имеет все шансы проирать изначально ... дайте в КЦ подавать заявки с паролями, а люди там уже сами разберутся идти в дандж и играть ли там с той либо иной командой

(01.08.13 22:01): Про прграммные методы мы не говорим. Счас разговор о модераторских.

(01.08.13 22:01)  

Rand [11] (01.08.13 21:54): видел варианты где только один из пунктов. Но да где то так это и высчитывается + кой какие элементы из логов (как может помнишь есть еще кой чего что одычные модеры в бою не видят)

Ну я ж не первый раз замужем, знаю, как оно работает :)
1 из пунктов - категорически нельзя. Слишком велика вероятность ошибки. 2 пункта - это уже серьезно. Я могу, скажем, перекинуться из воина в мага и забыть сменить сумки или плащ - в итоге окажусь без приемов в бою. Т.е. работает пункт 1, но не работает пункт 2 (видимая причина не юзать приемы есть). Но если нет пункта три - ненаказуемо, если есть - наказуемо.
Или я зашел в бой в слабом комплекте, но грамотно дерусь - при этом так получилось, что сглупил и зашел в ненужный момент - ненаказуемо. А если падаю на энтер - подстава.
Ну если покумекать - одного пункта тоже будет достаточно, если он неоднократно повторяется. Но это уже больше в сторону методички, а не текста закона..
А то, что вариант далеко неидеален и так понятно, но если уж что-то писать, то писать именно в этом ключе без конкретики, что именно делать нельзя, но с довольно четко заданной канвой.

(01.08.13 22:02)  

А креды чистые? ж))

Подстава - игрок который сливает свой бой или свою команду по собственному желанию или в зговоре с командой противника. Систематически играя на слив без преемов, стрел/болтов, пропуская ходы или использовав заведомо слабый комплект обмундирования, имея более сильные вещи при себе.

(01.08.13 22:03)  

Rand [11] (01.08.13 22:00)

Кардинально все понимают что такое подстава.

На практике, вопрос в применении нормы.

Основной критерий - норма не должна бить по голове кого попало.

(01.08.13 22:04)  

Туча [12
но у мага к примеру знаеш сам откат темже посохом это порой неотъемлемая тактика там должен быть граммотный фильтр история+лог и неоднократная тактика которая тоже является тактикой думается должен быть весомый аргумент)иначе метод выбора

(01.08.13 22:04)  

Абрёныш
При общей формулировке "Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду и/или ведущие к её возможному проигрышу" это невозможно.
"Умышленные систематические действия персонажа, преследующие корыстные цели в свою, либо чужую пользу, ослабляющие его команду и/или ведущие к её возможному проигрышу"- хотя это, конечно, еще более усложнит восприятие формулировки.

(01.08.13 22:05)  

Ну т.е. что очень важно для определения умысла - надо сравнивать многие бои данного персонажа между собой. По одному бою, вырванному из контекста умысел определить невозможно. Это принципиальный момент во всей этой истории.

(01.08.13 22:05)  

подстава это плохой человек т.е редиска бкашная которая не дает выграть бой той или иной стороне)))всякими там плохими поступкаами))

(01.08.13 22:07): Удачно отправлены 500.00 кр. к Юкля
поощирительный приз.

(01.08.13 22:06)  

скажу так рядовой модер это не выявит это выявит общее модерское решение ну и паша компрессор весомо увидит явную подставу но неоднократную!

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved