Общая > Персонаж Венеция 

(10.06.13 18:27)  

видимо нечего на нубах навариваться _ бабками торговать )

(10.06.13 18:35)  

не делайте мне смешно..
Смотрю логи - 9-10е левелы по 2-3к хп снимают без хила. 3 группы - это 240 человек, они трех бабок за раз убить могут, если будут бить, а не сопли жевать.

Так то оно так, но все равно, не каждый раз наберется 240 человек в 3 часа ночи.. И если не будет екровых 10-к с хилками которым эти вещи с бабки ... не надо, а которые просто так зарабатывают кр, -- бабку врядли вынесут.

P,S Меня Венеция, когда то вобще отфуболила, за то что фуллом не подошел, но все же.. нужно быть на стороне правды, а не на стороне того кто кто круче.. в даном случае -- нашей уважаемой администрации.. Вообще беспредел какой то

(10.06.13 18:41)  

(10.06.13 16:56)

(10.06.13 16:51)

делать мне нечего интернет войну что-то предоставлять =)) я описал то что видел и что читал, прямых обвинений нигде не делал ибо наказуемо

Да нет, ты написал то, о чем "бабки на рынке говорят". Я ещё раз скажу - нигде на форуме и ни в одном привате я не говорил, что за топоры заплатил 50 екр. Чистая правда написана в моём комменте выше. Я когда-то с тобой где-то повел себя резко, тебя это задело, у тебя сложилось впечатление, что я ВЦ, и ты, после этого, не упустишь момент полить меня грязью, как и многие. Вот и вся правда.
Ну, правильно, ты ведешь себя, как наши политики. Если у нас где-то плохо что-то это заговор и проделки американцев. И плевали мы на доказательства.Я говорю, потому что уверен в своих словах и думаю, прежде чем сказать. Для меня будет довольно странно клеветать на другого человека, не зная сути. А для тебя - нет. Вот и вся разница. Ну, в интернете, или в реале, если мужик считает для себя доступным вести как базарная бабка - это его право.
Правда не за тобой.

фаск такой фаск...сначала во всех топиках орал что балы не продаються и он чесно выбивал...потом вывели на чистую воду

(10.06.13 18:41)  

(10.06.13 18:12)

1. На бабку не хожу но судя из топа действительно должна быть легальная таблица или другой ресурс который бы помог игрокам узнавать информацию по тому сколько у них походов/балов/нанесенного урона и т.д. и какой дроп им светит за их заслуги/походы.
2. Зделать бота на каждом уровне своего с возможностью бить его игрокам даного уровня.
3. Возможность узнать какие кр грязные а какие нет или вообще если есть такая возможность свести к нулю образование в игре "грязных" кр.

1. такие таблицы есть, насколько они могут быть легальны
2. Да неважно для какого уровня бот! на одном урвоне игроки тоже в разных фулах. Поверь запрети сейчас вход 11-12, так в ДЯ сидела бы сейчас каая-то фулекр 10-ка. Нужна какая-то мотивация, если ее не будет сильные выбьют себе и свалят, а что остальным делать?
3. проверить могут только юсты. Ранд уже высказался по этому поводу

(10.06.13 18:43)  

(10.06.13 18:20)

(10.06.13 18:13)

Несправедливо как то.. Дроп с бабок на 9-10 ур, они сами никогда в жизни его не убьют..

не делайте мне смешно..
Смотрю логи - 9-10е левелы по 2-3к хп снимают без хила. 3 группы - это 240 человек, они трех бабок за раз убить могут, если будут бить, а не сопли жевать.

поверь, далеко не все так оптимистично для 9-10.
самое главное, что из нубов большинство таки сопли и жует)

(10.06.13 18:48)  

Атреидес
Если научиться бить бабку, то ты 1-1,5к с нее сбивать можешь без хила)

(10.06.13 18:50)  

(10.06.13 18:48)

Атреидес Если научиться бить бабку, то ты 1-1,5к с нее сбивать можешь без хила)

тебе все равно никто не поверит
в топе сложилось общественное мнение, и хрен разубедишь кого)

(10.06.13 18:53)  

Убитый паук дж

Мне вот например хотелось бы, что б на 1 день админы запретили 11-12, заходить в бой против бабок, и хотелось бы посмотреть, как 9-10 с нею справятся) Но после бана Венеции, все к тому идет. 11-12 перестанут на нее ходить, так как будут знать, что бан получать.. Так что вскоре может и увижу, бой 9-10 против бабок.. Но исход боя для меня, что то уж больно пессимистически выглядит.

(10.06.13 18:56)  

(10.06.13 18:53)

Убитый паук джМне вот например хотелось бы, что б на 1 день админы запретили 11-12, заходить в бой против бабок, и хотелось бы посмотреть, как 9-10 с нею справятся) Но после бана Венеции, все к тому идет. 11-12 перестанут на нее ходить, так как будут знать, что бан получать.. Так что вскоре может и увижу, бой 9-10 против бабок.. Но исход боя для меня, что то уж больно пессимистически выглядит.

ты не в том проблему видишь. справитесь, сложнее будет но убьете, с хилом скорее всего, но убьете
вот что дальше будет?)

(10.06.13 18:57)  

а что разве креды за дроп с Бугаги запрешено?

(10.06.13 19:05)  

Зачем учиться, если была налаженая система. Кто хотел тот покупал, кто хотел тот выбивал) И за раз -- всю систему спортили.Теперь будет, как мрне кажется новая система делаться, и я боюсь что б она была хуже предыдущей.. Есть конечно пословица -- что не делается то к лучшему, но как я смотрю не в случае с бк..

(10.06.13 19:06)  

(10.06.13 11:33)

(10.06.13 11:13)

вот одного не пойму,в чём тут нарушение,продажа баллов за игровую валюту? Или их дарить принято? Или тут фармить нельзя? Тогда получается продажа пура и ЕФа плавщикам-тоже запретная тема. достали уже бредом своим

Наверно нарущение в том, что ни каких балов и нет в игре.
А есть получение кредитов с ботоводов. И никаких передачь взамен.

Ну это с какой стороны посмотреть...
Вот я к примеру пожалуюсь вам сказав "У меня есть доказательства, что такой то персонаж продает баллы на бабке за у.е. себе на счет"
Я не думаю что вы ответите "Никаких балов в игре нет"

(10.06.13 19:12)  

(10.06.13 19:06)
Ну это с какой стороны посмотреть...
Вот я к примеру пожалуюсь вам сказав "У меня есть доказательства, что такой то персонаж продает баллы на бабке за у.е. себе на счет"
Я не думаю что вы ответите "Никаких балов в игре нет"

Кстати да :) Вопрос интересный. Если баллов нет, то можно ли ими торговать за екры или вообще за реал? :)

(10.06.13 19:13)  

Топоры уже неактуальны до 12-го уровня, разве что на плавку)

(10.06.13 19:13)  

(10.06.13 19:05)

Зачем учиться, если была налаженая система. Кто хотел тот покупал, кто хотел тот выбивал) И за раз -- всю систему спортили.Теперь будет, как мрне кажется новая система делаться, и я боюсь что б она была хуже предыдущей.. Есть конечно пословица -- что не делается то к лучшему, но как я смотрю не в случае с бк..

Какая новая система? как, вообще, можно писать о чём-то, ни разу не ходя на бабку?
вы уже похоронить решили обе группы?
Большая часть 10 что тут пишут не были ни в одной группе, но столько всего напридумывали, читаешь диву даёшься людской фантазии)

(10.06.13 19:14)  

ты не в том проблему видишь. справитесь, сложнее будет но убьете, с хилом скорее всего, но убьете
вот что дальше будет?)

Ничего хорошего как по мне.. Я на эту бабку не ходил ни разу, мне и так норм, но все равно, люди ходили и всех все устраивало.. и тут бац..все рушиться на глазах. Блин чего нет в админии хороших, понимающих людей, которые б думали за игроков, а не искали повод кого бы забанить. Вспомним ангелов, когда то хотел быть сном, но как почитал то что он людей не любит, и не был бы каким то покровителем пещер если б его не заставили...А вот в Искушении наоборот написано, что может спуститься "с небес" и ему наплевать на то что его могут найти в каком то кабаке гулящим "с простыми смертными"

(10.06.13 19:18)  

Шейла

Никого похоронить не собираюсь) Но есть такая вероятность, что лидеров этих груп тоже за такую же ситуацию забанят.. и что тогда??

(10.06.13 19:21)  

(10.06.13 19:18)

ШейлаНикого похоронить не собираюсь) Но есть такая вероятность, что лидеров этих груп тоже за такую же ситуацию забанят.. и что тогда??

вот тебе из сана то конечно видно все что на бабульках творится)

(10.06.13 19:23)  

(10.06.13 18:13)

Несправедливо как то.. Дроп с бабок на 9-10 ур, они сами никогда в жизни его не убьют..Человек сделал систему, по которой 9-10 могут получить те вещи, которые падают с бабок, а его раз -- и заблочили.. Хотя нужно было памятник поставить))))) Давайте еще всех координаторов заблочьте, и потом скажите тем людям которые придумали этих бабок, что ваш труд, полная потеря времени, так как, на них никто не ходит... А такое и будет, если будет продолжаться то что есть сейчас.. Блин.. вроде не тупой парень, но все равно логику админии понять не могу.. Наоборот нужно людей приманывать, давать время от время плюшки какие то, а не просто убивать желание играть, и блочить игроков, которые вместо них стараются в бк, хоть что то сделать, что б было интересней..

нетупой парень точно блок от ДЯ отличил бы )

(10.06.13 19:28)  

cэз

Будет -- значит так и надо) Так ведь всегда и случается) Дали блок -- значит виновен)) А что , за что, правильно, не правильно -- это судей не интересует)) Времена инквизиции возвращаются))

Страницы: «141516171819202122232425»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved