Страницы: «181920212223242526272829

Общая > Персонаж Венеция 

(10.06.13 20:37)  

(10.06.13 20:34)

Эльфачкахорошая и главное удобная отмаза, это не я--это меня выкупили)))когда говорится -я не буду выходить,всем пока-....это понятно и без- лингвистов, чот мол достали,пора закругляться. кто бы как не старался за нее не смогут нажать на кнопочку выхода с ДЯ........как-то пофиг вся эта лабуда, просто улыбаюсь с тех людей, у кого слова,как ветер.....могут за день пару раз меняться))))

Я никого не просила...сказала что не надо...тебе то какая разница...ты меня не знаешь...не понимаю твоего желания видеть меня в ДЯ)

(10.06.13 20:37)  

убейсяапстену,

человек имеет в виду ровно то , что он пишет, а то что вы додумали это ваша глупая-неверная-сильноразвитая-... фантазия)))
она сказала что выходить не будет, она и не выходила)
а ты чтоли будешь группе запрещать делать то что они хотят??? ) сфига то?

(10.06.13 20:38)  

(10.06.13 20:36)

вы чого злые такие? )

понойка не ???

(10.06.13 20:38)  

Генерал Зиап
вы чого злые такие? )
дятлоферма задолбала) в корень оборзели- сидят тут рулят аки админы, что и как должно быть, ваше слово, товарищ Маузер- и досвиданья, в следущий раз умнее будут)

(10.06.13 20:39)  

сэз ,ну потому что по факту, косяк в том что пока ещё не устранена такая лажа как боты, но их уже научились прослеживать, и слава богу
но круговорот баговых денег пока работает и страдают люди
человек передал ей деньги добровольно, он не был обманут.....в чем косяк оксаны?) ну со всех сторон смотрю...впритык не вижу.давайте закроем тему) оплачено. проехали

дело в том что продажа баллом бизнес рискованый и Ранд лично предупреждал, я не говорю что нужно это прекратит, но риски личного бизнеса переваливать на группу не комильфо

(10.06.13 20:40)  

сэз ,ну потому что по факту, косяк в том что пока ещё не устранена такая лажа как боты, но их уже научились прослеживать, и слава богу
но круговорот баговых денег пока работает и страдают люди
человек передал ей деньги добровольно, он не был обманут.....в чем косяк оксаны?) ну со всех сторон смотрю...впритык не вижу.давайте закроем тему) оплачено. проехали

Не права, Наташа. Почему большинство не попадают ДЯ? Потому что не продают воздух за кр или какие-то там мифические баллы. За что боролась, на то и напоролась. Дальше будет веселее.

Фо-РУ-МКУ......ФО-РУ-МКУ....ФО-РУ-МКУ.....

сэз [12]

погоди) еще пару дя и они мб поймуТ)

(10.06.13 20:41)  

(10.06.13 20:39)

сэз ,ну потому что по факту, косяк в том что пока ещё не устранена такая лажа как боты, но их уже научились прослеживать, и слава богуно круговорот баговых денег пока работает и страдают людичеловек передал ей деньги добровольно, он не был обманут.....в чем косяк оксаны?) ну со всех сторон смотрю...впритык не вижу.давайте закроем тему) оплачено. проехали
дело в том что продажа баллом бизнес рискованый и Ранд лично предупреждал, я не говорю что нужно это прекратит, но риски личного бизнеса переваливать на группу не комильфо

О нашей тиме не волнуйся)

(10.06.13 20:43)  

Venecija

к вам,мисс, абсолютно никакого негатива......где-то наоборот, больше позитива. ибо не все могут организовать группу на походы и стабильно помогать другим при этом и себе копеечку фрамить вместо задротить метро.....тут Вам зачет +100

просто слова имеют вес, и когда говорят или пишут одно, а потом резко мнение меняется потому что кто-то начал ныть или просить--тут меня всегда улыбает, то ли человек легкомысленный, то ли просто для него слова....ничего не значат.

учитывая, что Вы в БК хорошее и полезное звено в геймплее среди игроков--это хорошо,что Вы на свободе......

(10.06.13 20:41)
...

да я не волнуюсь, совсем не волнуюсь, более того мне нравится Ваша организация дела и подход к процессу. но вот такие ляпы портят всё впечатление

(10.06.13 20:44)  

Venecijaк вам,мисс, абсолютно никакого негатива......где-то наоборот, больше позитива. ибо не все могут организовать группу на походы и стабильно помогать другим при этом и себе копеечку фрамить вместо задротить метро.....тут Вам зачет +100просто слова имеют вес, и когда говорят или пишут одно, а потом резко мнение меняется потому что кто-то начал ныть или просить--тут меня всегда улыбает, то ли человек легкомысленный, то ли просто для него слова....ничего не значат.учитывая, что Вы в БК хорошее и полезное звено в геймплее среди игроков--это хорошо,что Вы на свободе......

СЧИТАЙ ЧТО ЭТО МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНСКИЕ СЛАБОСТИ )))

Я прошу тех, кто входит в нашу группу покинуть топ и далее более не отписываться, хватит из пустого в порожнее переливать.

(10.06.13 20:45)  

сэз,

не понимаю почему я должна например оправдываться)
мне лично оксана утром написала - Не надо, не хочу.
мой ответ был сразу- нифига.
и так у каждого из тех кто помог, абсолютно добровольно.

а на счет риска, - приходиться рисковать. потому что на одном энтузиазме такое дело не продержиться, по себе знаю.

Venecijaк вам,мисс, абсолютно никакого негатива......где-то наоборот, больше позитива. ибо не все могут организовать группу на походы и стабильно помогать другим при этом и себе копеечку фрамить вместо задротить метро.....тут Вам зачет +100просто слова имеют вес, и когда говорят или пишут одно, а потом резко мнение меняется потому что кто-то начал ныть или просить--тут меня всегда улыбает, то ли человек легкомысленный, то ли просто для него слова....ничего не значат.учитывая, что Вы в БК хорошее и полезное звено в геймплее среди игроков--это хорошо,что Вы на свободе......

Вот перевели мне помощь и что?...Я должна людей обидеть и сидеть в ДЯ?) Назад то не вернуть

(10.06.13 20:46)  

Эльфачка [11]

а ты же тоже вроде уходила из бк?:))))

(10.06.13 20:47)  

одна фулл выкинула другая и ямы выходить не собиралась ) и все играют че за люди )) смешно

Я прошу тех, кто входит в нашу группу покинуть топ и далее более не отписываться, хватит из пустого в порожнее переливать.

Я не в Вашей групее , но тоже читаю и диву даюсь =)))

+

сэз,не понимаю почему я должна например оправдываться)
мне лично оксана утром написала - Не надо, не хочу.
мой ответ был сразу- нифига.
и так у каждого из тех кто помог, абсолютно добровольно.а на счет риска, - приходиться рисковать. потому что на одном энтузиазме такое дело не продержиться, по себе знаю.

причём тут оправдания7 я никого не призываю в чём то оправдываться, просто риски бизнеса оплачиваются самим рискующим и не более того

Страницы: «181920212223242526272829

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved