Страницы:
«…111213141516171819202122…»
(10.06.13 16:59)
 (10.06.13 16:56)  (10.06.13 16:51) делать мне нечего интернет войну что-то предоставлять =)) я описал то что видел и что читал, прямых обвинений нигде не делал ибо наказуемо
Да нет, ты написал то, о чем "бабки на рынке говорят". Я ещё раз скажу - нигде на форуме и ни в одном привате я не говорил, что за топоры заплатил 50 екр. Чистая правда написана в моём комменте выше. Я когда-то с тобой где-то повел себя резко, тебя это задело, у тебя сложилось впечатление, что я ВЦ, и ты, после этого, не упустишь момент полить меня грязью, как и многие. Вот и вся правда. Ну, правильно, ты ведешь себя, как наши политики. Если у нас где-то плохо что-то это заговор и проделки американцев. И плевали мы на доказательства.Я говорю, потому что уверен в своих словах и думаю, прежде чем сказать. Для меня будет довольно странно клеветать на другого человека, не зная сути. А для тебя - нет. Вот и вся разница. Ну, в интернете, или в реале, если мужик считает для себя доступным вести как базарная бабка - это его право. Правда не за тобой.
молодчина)
(10.06.13 17:04)
Soligorsk, прилетай на бой) оксана вернется скоро
(10.06.13 17:13)
какие кр называют "грязными"? раньше так называли кр полученые от продажи екр с рук в руки обходя биржу "грязными или баговыми", а как сейчас. Что имеется в виду рыночная цена? Пока копал ангелс видел много разных чисел на покупку к примеру навершия. Одни были согласны продать за символические 5кр, другие ставили 50 кр так как оно им самым нужно и очень редкостное. Можно ли считать что человек при продаже навершие за 50 кр, получил "грязные" 40 кр от прицепа, так как рыночная цена навершия для проводника инного за етоже навершие 10кр?
(10.06.13 17:16)
так сделайте чтоб вещи с бабок не привязывались к поднявшему и не будет тогда продаж "воздуха", а будут уже через сделки продавать вещи....
(10.06.13 17:19)
какие кр называют "грязными"? Грязные кредиты это кредиты, полученные незаконным путем, а именно: 1) ботофермы; 2) использование багов; 3) взлом; 4) кидалово; 5) за сделку по продаже еврокредитов в обход Биржи/по сговору на Бирже; 6) прочее.
 (10.06.13 12:20)  (10.06.13 12:19) ...
Темно рыжая... да и голосок хороший Но я ее уже лет 11 как не видел.
Как зарегился в БК, так и забил на это дело? =)
 (10.06.13 17:16) так сделайте чтоб вещи с бабок не привязывались к поднявшему и не будет тогда продаж "воздуха", а будут уже через сделки продавать вещи....
тогда на бабку будут одни 12 ходить и через комок толкать топоры и т.д. Уник должен вязаться!!!
(10.06.13 17:21)
 (10.06.13 17:19) какие кр называют "грязными"? Грязные кредиты это кредиты, полученные незаконным путем, а именно: 1) ботофермы; 2) использование багов; 3) взлом; 4) кидалово; 5) за сделку по продаже еврокредитов в обход Биржи/по сговору на Бирже; 6) прочее.
Понятно. Я могу просто так человеку передать кр без передачи чего либо от него ко мне. Попросили на ремонт до апа, я дал 10 кр. Потом забыл ник и вообще улетел в другой город. Тот игрок получил грязные кр или нет?
(10.06.13 17:22)
 (10.06.13 17:19)  (10.06.13 17:16) так сделайте чтоб вещи с бабок не привязывались к поднявшему и не будет тогда продаж "воздуха", а будут уже через сделки продавать вещи....
тогда на бабку будут одни 12 ходить и через комок толкать топоры и т.д. Уник должен вязаться!!!
ну так пусть запретят доступ в бой для 12-ток....толк им ходить щас на них? ящики брать и всё? плавка разве ещё...
(10.06.13 17:25)
 (10.06.13 17:19)  (10.06.13 17:16) так сделайте чтоб вещи с бабок не привязывались к поднявшему и не будет тогда продаж "воздуха", а будут уже через сделки продавать вещи....
и как тогда 9-кам достать дроп???? это ж нереально... ко мне самому, несколько раз 9-ки обращались чтоб я им помог достать бронь, предлагали 1.5к кр....ясно что я не рискну, так как тяжело узнать какие кр мне передадут...
(10.06.13 17:26)
Вот такое странное чувство, что просто необходимо сперва довести до наказания, чтобы было понятно "Так делать не желательно". Вот как говорилось выше - предупреждали же, мол осторожней надо быть, не рисковать. После предупреждений топика на 17 страниц правда не было (с чего бы взяться ему, если никто еще не пострадал). Ну а сейчас что говорить, если были не согласны с тем, что будущие действия повлекут наказание (дя в данном случае) - то два выхода: - Или прекратить эти действия; - Или стучаться ранду, юстам в приват, в саппорт и по форуму чтобы узнать детально что можно, что нельзя и пробовать добиться снисхождения в случае последующих проблем...
(10.06.13 17:27)
 (10.06.13 17:21)  (10.06.13 17:19) какие кр называют "грязными"? Грязные кредиты это кредиты, полученные незаконным путем, а именно: 1) ботофермы; 2) использование багов; 3) взлом; 4) кидалово; 5) за сделку по продаже еврокредитов в обход Биржи/по сговору на Бирже; 6) прочее.
Понятно. Я могу просто так человеку передать кр без передачи чего либо от него ко мне. Попросили на ремонт до апа, я дал 10 кр. Потом забыл ник и вообще улетел в другой город. Тот игрок получил грязные кр или нет?
Если ты их добыл честным путем (не с выше перечисленного), то тот игрок тоже чистые получил. А вот если кр были грязные и он тебе не отдал ничего равноценного этим 10кр через стол передач или иное, что можно отследить по лгам (совместный поход в пещеру, например, за конкретным дропом), то он улетит в ДЯ.
(10.06.13 17:27)
Понятно. Я могу просто так человеку передать кр без передачи чего либо от него ко мне. Попросили на ремонт до апа, я дал 10 кр. Потом забыл ник и вообще улетел в другой город. Тот игрок получил грязные кр или нет? грязные они или нет, зависит от их источника. например: 1) ты накопал пура- - сдал, получил 10 кредов, отдал их другому. .Креды чисты, все в порядке. 2) Ты выкопал пур арбалет, через кланхранилище его клонировал, итого получил 10 кредов, отдал их другому. И ты в ДЯ за багоюзерство, и он в ДЯ, как поулчатель грязных (с багоюзерства) кредов.
(10.06.13 17:31)
 (10.06.13 11:08) Да ранд хочет ее блокнуть, ничего удивительного... он давно это говорил
Не так он говорил,совсем иначе.Что если будет иметь место факты продажы дропа за екры и тому подобное.Если я не ошибаюсь,то вроде даже в эфире РадиоБК.
(10.06.13 17:32)
 (10.06.13 17:26) Вот такое странное чувство, что просто необходимо сперва довести до наказания, чтобы было понятно "Так делать не желательно". Вот как говорилось выше - предупреждали же, мол осторожней надо быть, не рисковать. После предупреждений топика на 17 страниц правда не было (с чего бы взяться ему, если никто еще не пострадал). Ну а сейчас что говорить, если были не согласны с тем, что будущие действия повлекут наказание (дя в данном случае) - то два выхода: - Или прекратить эти действия; - Или стучаться ранду, юстам в приват, в саппорт и по форуму чтобы узнать детально что можно, что нельзя и пробовать добиться снисхождения в случае последующих проблем...
А если у нее есть заказчик, она может стукнут Юстициару, спросить "чистые" ли ей бабки скинули/пытаются скинуть?
(10.06.13 17:33)
 (10.06.13 17:26) Вот такое странное чувство, что просто необходимо сперва довести до наказания, чтобы было понятно "Так делать не желательно". Вот как говорилось выше - предупреждали же, мол осторожней надо быть, не рисковать. После предупреждений топика на 17 страниц правда не было (с чего бы взяться ему, если никто еще не пострадал). Ну а сейчас что говорить, если были не согласны с тем, что будущие действия повлекут наказание (дя в данном случае) - то два выхода: - Или прекратить эти действия; - Или стучаться ранду, юстам в приват, в саппорт и по форуму чтобы узнать детально что можно, что нельзя и пробовать добиться снисхождения в случае последующих проблем...
А если у нее есть заказчик, она может стукнут Юстициару, спросить "чистые" ли ей бабки скинули/пытаются скинуть?
(10.06.13 17:37)
 (10.06.13 17:33)  (10.06.13 17:26) Вот такое странное чувство, что просто необходимо сперва довести до наказания, чтобы было понятно "Так делать не желательно".Вот как говорилось выше - предупреждали же, мол осторожней надо быть, не рисковать. После предупреждений топика на 17 страниц правда не было (с чего бы взяться ему, если никто еще не пострадал).Ну а сейчас что говорить, если были не согласны с тем, что будущие действия повлекут наказание (дя в данном случае) - то два выхода:- Или прекратить эти действия;- Или стучаться ранду, юстам в приват, в саппорт и по форуму чтобы узнать детально что можно, что нельзя и пробовать добиться снисхождения в случае последующих проблем...
Конечно может...только ответа она не получит и поймет, что быть уверенной в получении этих средств без вреда для персонажа - нельзя и "или рискнет" или не рискнет.
(10.06.13 17:45)
интересно: когда они будут в блоках или в дя и рухнет вся их система начисления баллов,кто людям будет деньги возвращать за купленные баллы?
(10.06.13 17:46)
 (10.06.13 17:45) интересно: когда они будут в блоках или в дя и рухнет вся их система начисления баллов,кто людям будет деньги возвращать за купленные баллы?
Чего?
(10.06.13 17:47)
в любом городе, есть пешеходные дорожки, но и есть тропинки, проложенные людьми по земле. Они проложили их не потому, что им ходить по бетону неудобно, а потому что дальше. . Их перекапывают, ограждают и т.д., но люди урорно ходят по ним. Вв нашем городе администрация, там где бороться уже бесполезно и выделять ненужный человеко-труд на конроль за "тропами" стало бессмысленно пошли навстречу гражданам и сделали бетоннированные дорожки поверх "троп". Хоть это не совсем выглядит симетрично, но это стало удобно всем.
Обсуждение закрыто
|