Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А если ты за эти 1500 "грязных кр" отдал что-то равноценное (шмотку какую-то например реально дорогую), то ты в ДЯ не улетишь; грязные креды станут чистыми. (с)
Боюсь, "грязные" уже никак не "отмыть".
(10.06.13 17:56)
(10.06.13 17:59)Проблема на самом деле простая - невозможно проверить правильность рассчетов и проверить, что это именно продажа баллов. Было бы это легко проверить - не думаю, что кто-то назло сажал бы. А верить на слово, что Веня или еще кто-то реально списала свои баллы.. ну я бы не стал.
И на самом деле, по мне так, это правильно. Бот для 10к, пусть 10ки его и бьют, а 12е, если хотят, пусть выбивают дроп друзьям-знакомым, бесплатно ли, или за небольшую плату, но плату от известного тебе человека, которому доверяешь. А когда это превращается в фарм.. то вся идея страдает.
помойму только в БК за не доработки или ошибки проекта расплачиваются пользователи Екром
выгодная политика и психология... игроков вложивших в проект не мало и кучу времени, проще доить)
(10.06.13 18:00)
(10.06.13 17:52)
(10.06.13 18:06)
(10.06.13 17:52)товарищи
бк - развлекательный проект, и вам лично здесь никто и ничего не должен.
не должен пояснять, объяснять, подсказывать или доказывать.
получайте удовольствие от игры, а то смотрю седых волос этот топ немало добавил
сделайте систему гибче, пойдите игрокам навстречу. !!
Ну или просто дайте крон!
1. На бабку не хожу но судя из топа действительно должна быть легальная таблица или другой ресурс который бы помог игрокам узнавать информацию по тому сколько у них походов/балов/нанесенного урона и т.д. и какой дроп им светит за их заслуги/походы.
2. Зделать бота на каждом уровне своего с возможностью бить его игрокам даного уровня.
3. Возможность узнать какие кр грязные а какие нет или вообще если есть такая возможность свести к нулю образование в игре "грязных" кр.
Несправедливо как то.. Дроп с бабок на 9-10 ур, они сами никогда в жизни его не убьют..Человек сделал систему, по которой 9-10 могут получить те вещи, которые падают с бабок, а его раз -- и заблочили.. Хотя нужно было памятник поставить))))) Давайте еще всех координаторов заблочьте, и потом скажите тем людям которые придумали этих бабок, что ваш труд, полная потеря времени, так как, на них никто не ходит... А такое и будет, если будет продолжаться то что есть сейчас.. Блин.. вроде не тупой парень, но все равно логику админии понять не могу.. Наоборот нужно людей приманывать, давать время от время плюшки какие то, а не просто убивать желание играть, и блочить игроков, которые вместо них стараются в бк, хоть что то сделать, что б было интересней..
розыгрыш дропа с бабки, жоры, кельвина - это смех. там хил люди тратят некоторые, а некоторые просто наодяться в бою . Убьете ведь на корню то, что сами создаете))
если кр баговый никак незнаем ето плоxо((
Из- за чего сыр- бор? она же не в блоке, а в ДЯ, захочет играть по правилам администрации- вернет бабки и выйдет
(10.06.13 18:14)
(10.06.13 18:13)
(10.06.13 17:59)
(10.06.13 18:01)у фантомаса екров много - выкупит ее и второй раз из ямы
А насчет баговских кр.. нужно винить тех кто виновен за появление тих багов, а не тех кто ими пользуется.. Хороший, плохой ты человек.. но все таки есть большая вероятность искусситься на халяву.. дорабатывайте систему правосудия.. Бк это можно сказать страна, а в любой нормально стране, не допускается убиение человека, без суда и следствия.. Сделайте суд, жюри присяжных, еще что то, а то один Ранд не может в одиночку с этим справиться) Как то все глупо.. также в любой нормальной стране присутствует свобода слова.. Но тут.. я не удивлюсь если и меня забанят, но то такое, главное, что б вы -- увжаемые админы, поняли что не нужно убивать у людей желание играть) Если на то пошло вам же выгодней от от того...... Удачи
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
|
All rights reserved |
|