Общая > Персонаж Венеция 

(10.06.13 16:37)  

бабка ,бабка ..........
кельвин когда будет ?

(10.06.13 16:39)  

за пару десятков походов, отходив намного меньше большого кол-ва других одногрупников он чудом выбил сам, не покупая баллы, сразу 2 топора за 2-3 недели.
если в 4 часа утра в будний день бил бабку -- вполне может быть-)))

(10.06.13 16:39)  

Интересно, мне одному кажется что ботов/мультов создают не только простые игроки?

(10.06.13 16:40)  

(10.06.13 16:25)

был тут один топор, ник уже не помню, левые статьи всякие писал... выпендривался много... в начале зимы давал инфу что то ли по 30, то ли по 50 екров вышло на топор (2 топора купил) у венеции... ему видимо намекнули что такую инфу лучше не давать и в инфе и статьях получилось что он оба топора сам честно у венеции выбил, ога ога все поверили =) за пару десятков походов, отходив намного меньше большого кол-ва других одногрупников он чудом выбил сам, не покупая баллы, сразу 2 топора за 2-3 недели.

Этот топор я. Никогда и ни у кого я не покупал баллы за екры. Я платил кр за баллы, и вышло у меня 2.5к кр за 2 топора, и баллы продавала не венеция. И знаешь, в чем тут загвоздка? Продажа баллов за креды законна, и правдивость моих слов могут проверить юстициары, а вот правдивость трёпа таких как ты - не доказать, зато поливать грязью других, не прилагая ни единого аргумента по этому поводу - в этом Вы горазды.

скажите, зачем падает 9 шмот с бабки и как его добыть 9 лвл, если они ничего не могут сделать в бою. Спасибо.

(10.06.13 16:25)

был тут один топор, ник уже не помню, левые статьи всякие писал... выпендривался много... в начале зимы давал инфу что то ли по 30, то ли по 50 екров вышло на топор (2 топора купил) у венеции... ему видимо намекнули что такую инфу лучше не давать и в инфе и статьях получилось что он оба топора сам честно у венеции выбил, ога ога все поверили =) за пару десятков походов, отходив намного меньше большого кол-ва других одногрупников он чудом выбил сам, не покупая баллы, сразу 2 топора за 2-3 недели.

это ФАКС =))))

(10.06.13 16:43)  

Продажа баллов за креды законна

я вот в этом очень сомневаюсь. Продаешь то воздух, неосязаемую и фактически непердаваемую вещь, в логах прописывается только односторонее получение кредов и ничего взамен.

(10.06.13 16:44)  

Продажа баллов за креды законная вот в этом очень сомневаюсь. Продаешь то воздух, неосязаемую и фактически непердаваемую вещь, в логах прописывается только односторонее получение кредов и ничего взамен.

Обратись к ранду.

(10.06.13 16:45)  

(10.06.13 16:44)

Продажа баллов за креды законная вот в этом очень сомневаюсь. Продаешь то воздух, неосязаемую и фактически непердаваемую вещь, в логах прописывается только односторонее получение кредов и ничего взамен.

Обратись к ранду.

прочитай первые 10 страниц топа, уже обсудили

(10.06.13 16:45)  

продажа баллов за креды законна.
Ибо с отменой статьи ДВП, получение кредов просто так, подарком, законно.
Но при этом: продажа баллов за грязные креды=ДЯ.
это было, все об этом знали, не раз предупреждали...

(10.06.13 16:46)  

скажите, зачем падает 9 шмот с бабки и как его добыть 9 лвл, если они ничего не могут сделать в бою. Спасибо.

ну знаешь, если девятка затарена свитками некровилля по полной, то может с бабки и 1к выбить ) А это не так уж и мало

(10.06.13 16:47)  

fasc [11] (10.06.13 16:40)

то что в скролле писал, что своими силами - вот где трёп. И писал вроде что у венеции как раз брал. И конечно же ты за екры баллы не покупал, всех бы сразу посадили, не так ли... а поскольку связать баллы и екры нереально, то и поводов для расстрела не было. Более чем уверен, что некоторые и на екрах нормально поднялись с бабок - способ весьма беспалевный при правильном подборе клиента

Ибо с отменой статьи ДВП, получение кредов просто так, подарком, законно.

а, ну да, я про эту статью забыл совсем.
тогда нет проблем. Но поскольку продажа баллов таки по сути продажа пустоты, то даже 1 нелегальный кред закатапультит перса в ДЯ

(10.06.13 16:49)  

fasc [11] (10.06.13 16:40)то что в скролле писал, что своими силами - вот где трёп. И писал вроде что у венеции как раз брал. И конечно же ты за екры баллы не покупал, всех бы сразу посадили, не так ли... а поскольку связать баллы и екры нереально, то и поводов для расстрела не было. Более чем уверен, что некоторые и на екрах нормально поднялись с бабок - способ весьма беспалевный при правильном подборе клиента

Я купил баллы за 2400 кр, остальное выбивал сам, набивая по 3-7к урона за бой, потом остаток своих баллов продал за 1600 кр. Я потратил на 2 топора ровно 800 кр.
Это правда, это могут подтвердить выписки.
И никогда на форуме я не писал, что в 50 екр мне обошлись топоры. В инфе писал о переводе 2400 кр и не более.
А ты сейчас мне приписываешь то, чего не было и не будет.
Правда за мной. И факты тоже. За тобой трёп.
Ты ведь не можешь ни 1 факта предоставить. Даже если захочешь.

(10.06.13 16:51)  

делать мне нечего интернет войну что-то предоставлять =)) я описал то что видел и что читал, прямых обвинений нигде не делал ибо наказуемо

(10.06.13 16:52)  

Как по мне, так всей правды в данном топе так и небыло озвучено...
Соскачила Оксана с иглы, не знаю даже, рад я за нее скорее...человек снял камень с плеч. Столько времени убито и накрыто в один момент медным тазом((. (чето про автора подземки вспомнилось..)

(10.06.13 16:54)  

(10.06.13 11:08)

Rand [11] (10.06.13 11:32): Следите за языком - совет.
Я никого не хочу блоать. А ее я только предупреждал, Что с получением кредитов не понятно за что, она доиграется.

Я давно не играл и сейчас реально не понимаю за что людей блочат ? И для какой цели убивать онлайн ? причем старых игроков . Вроде ДВП отменили давно. Почему передачи кредитов запрещены ? Да и если человек продал вещь или получил кредиты какие то не чистые то от куда он может знать чистые они или нет ? Где логика РАНД? Который раз наблюдаю и не понимаю в чем прикол )

(10.06.13 16:56)  

(10.06.13 16:51)

делать мне нечего интернет войну что-то предоставлять =)) я описал то что видел и что читал, прямых обвинений нигде не делал ибо наказуемо

Да нет, ты написал то, о чем "бабки на рынке говорят". Я ещё раз скажу - нигде на форуме и ни в одном привате я не говорил, что за топоры заплатил 50 екр. Чистая правда написана в моём комменте выше. Я когда-то с тобой где-то повел себя резко, тебя это задело, у тебя сложилось впечатление, что я ВЦ, и ты, после этого, не упустишь момент полить меня грязью, как и многие. Вот и вся правда.
Ну, правильно, ты ведешь себя, как наши политики. Если у нас где-то плохо что-то это заговор и проделки американцев. И плевали мы на доказательства.

Я говорю, потому что уверен в своих словах и думаю, прежде чем сказать. Для меня будет довольно странно клеветать на другого человека, не зная сути. А для тебя - нет. Вот и вся разница. Ну, в интернете, или в реале, если мужик считает для себя доступным вести как базарная бабка - это его право.
Правда не за тобой.

(10.06.13 16:59)  

Я когда-то с тобой где-то повел себя резко, тебя это задело, у тебя сложилось впечатление, что я ВЦ, и ты, после этого, не упустишь момент полить меня грязью, как и многие. Вот и вся правда.

лол что? :D какого же ты высокого о себе мнения... такой бред писать =))) я б рекомендовал тебе срочно заняться ремонтом чсв

(10.06.13 16:59)  

(10.06.13 16:54)

(10.06.13 11:08)

Rand [11] (10.06.13 11:32): Следите за языком - совет.
Я никого не хочу блоать. А ее я только предупреждал, Что с получением кредитов не понятно за что, она доиграется.

Я давно не играл и сейчас реально не понимаю за что людей блочат ? И для какой цели убивать онлайн ? причем старых игроков . Вроде ДВП отменили давно. Почему передачи кредитов запрещены ? Да и если человек продал вещь или получил кредиты какие то не чистые то от куда он может знать чистые они или нет ? Где логика РАНД? Который раз наблюдаю и не понимаю в чем прикол )

Аналогично. НО уже забил на понимание этой чуждой для игроков проблемы(и не только этой), ибо невозможно понять в принципе эту тоталитарную систему не являясь ее основателем либо деятелем... =)

Страницы: «101112131415161718192021»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved