Общая > Персонаж Венеция 

(10.06.13 17:47)  

(10.06.13 17:46)

(10.06.13 17:45)
интересно: когда они будут в блоках или в дя и рухнет вся их система начисления баллов,кто людям будет деньги возвращать за купленные баллы?
Чего?

наркоманы я ж говорю :)

(10.06.13 17:48)  

...

Что то тебя тема накотиков очень волнует...
Даже странно.

(10.06.13 17:49)  

(10.06.13 17:46)

(10.06.13 17:45)
интересно: когда они будут в блоках или в дя и рухнет вся их система начисления баллов,кто людям будет деньги возвращать за купленные баллы?
Чего?

Ранд! А можно на мои вопросы ответить ?) на 16-й страничке в (10.06.13 16:54) ! было бы круто . Заранее спасибо.

(10.06.13 17:50)  

ну не секрет же,что баллы покупают)
вот когда рухнет вся их система,у людей останутся купленные баллы,каторые уже им не нужны будут.Вот кто им потом обратно вернёт креды?)))

(10.06.13 17:26)

Вот такое странное чувство, что просто необходимо сперва довести до наказания, чтобы было понятно "Так делать не желательно".
Вот как говорилось выше - предупреждали же, мол осторожней надо быть, не рисковать. После предупреждений топика на 17 страниц правда не было (с чего бы взяться ему, если никто еще не пострадал).
Ну а сейчас что говорить, если были не согласны с тем, что будущие действия повлекут наказание (дя в данном случае) - то два выхода:
- Или прекратить эти действия;
- Или стучаться ранду, юстам в приват, в саппорт и по форуму чтобы узнать детально что можно, что нельзя и пробовать добиться снисхождения в случае последующих проблем...

в любом городе, есть пешеходные дорожки, но и есть тропинки, проложенные людьми по земле. Они проложили их не потому, что им ходить по бетону неудобно, а потому что дальше. . Их перекапывают, ограждают и т.д., но люди урорно ходят по ним. Вв нашем городе администрация, там где бороться уже бесполезно и выделять ненужный человеко-труд на конроль за "тропами" стало бессмысленно пошли навстречу гражданам и сделали бетоннированные дорожки поверх "троп". Хоть это не совсем выглядит симетрично, но это стало удобно всем.

В данном случае тропинка ведет мимо глубокого оврага, который не возможно никак убрать.
Потому всех предупредили, что пользоватся ей - опасно.

...

Значит они мне не интересны.
Заранее пожалуста.

(10.06.13 17:51)  

(10.06.13 17:26)
Вот такое странное чувство, что просто необходимо сперва довести до наказания, чтобы было понятно "Так делать не желательно".Вот как говорилось выше - предупреждали же, мол осторожней надо быть, не рисковать. После предупреждений топика на 17 страниц правда не было (с чего бы взяться ему, если никто еще не пострадал).Ну а сейчас что говорить, если были не согласны с тем, что будущие действия повлекут наказание (дя в данном случае) - то два выхода:- Или прекратить эти действия;- Или стучаться ранду, юстам в приват, в саппорт и по форуму чтобы узнать детально что можно, что нельзя и пробовать добиться снисхождения в случае последующих проблем...
в любом городе, есть пешеходные дорожки, но и есть тропинки, проложенные людьми по земле. Они проложили их не потому, что им ходить по бетону неудобно, а потому что дальше. . Их перекапывают, ограждают и т.д., но люди урорно ходят по ним. Вв нашем городе администрация, там где бороться уже бесполезно и выделять ненужный человеко-труд на конроль за "тропами" стало бессмысленно пошли навстречу гражданам и сделали бетоннированные дорожки поверх "троп". Хоть это не совсем выглядит симетрично, но это стало удобно всем.

Угумс, и если рядом с такой тропинкой стоит военный патруль с табличкой "Осторожно! Минное поле" - можно рискнуть;)

По факту, с этими как-бы тропинками никто не бореться и ходить можно сколько угодно, но на свой страх и риск.

ну не секрет же,что баллы покупают)
вот когда рухнет вся их система,у людей останутся купленные баллы,каторые уже им не нужны будут.Вот кто им потом обратно вернёт креды?)))

Еще раз.
Никакой продажи балов, шмалов и прочего НЕТ.
Есть просто передача кредитов от игрока к игроку.
Потому все проблемы связаные с ней илежат на участниках этой передачи.

(10.06.13 17:48)

...
Что то тебя тема накотиков очень волнует...Даже странно.

да просто недавно видел как наркоман дорогу переходил ,вот и .......
в общем он посреди 2 полос завис на полусогнутых ,пытаеться шаг сделать ,машина бибикает ,он рукой ей машет типа ВЦ ты ВЦел сигналить мне мол.....и опп ,опять подвисает ,ноги сгинаются вот вот упадет ......отвисает ,опять пытается шаг сделать ,опять машина биби ему ........
в общем дорогу он минут 40 переходил ,патом мы с кафе уехали и дальше что было я не знаю
но то что видел оставило то несгладимое впечатление так сказать )
вот такая вот грустная банальная история

(10.06.13 17:52)  

данном случае тропинка ведет мимо глубокого оврага, который не возможно никак убрать.
Потому всех предупредили, что пользоватся ей - опасно.

А огородить забором овраг, что бы в него случайно не падали возможности/желания нет?

(10.06.13 17:53)  

...
Значит они мне не интересны.Заранее пожалуста.

Да тут дело не в интересе я думаю . А в том что не чего ответить . Раньше такого не было. Ну был ДВП так и банили за дело . А сейчас нет Двп но все равно кого то наказывают . А главное человек сам не может выяснить чистые кредиты или нет . Страшно играть становиться тут . Что не так сделаешь и получишь бан и фиг кто поможет . Есть примеры... но промолчу .

данном случае тропинка ведет мимо глубокого оврага, который не возможно никак убрать.Потому всех предупредили, что пользоватся ей - опасно. А огородить забором овраг, что бы в него случайно не падали возможности/желания нет?

а дурак всегда попадет ,ограждай не ограждай забором :)
во всяком случае если на реал проецировать сию проблемму ,то так она и есть

(10.06.13 17:54)  

Значит поход на бабку сегодня отминяется

(10.06.13 17:54)  

to rand

а где посмотреть расстрельные списки? Если боты есть - они должны быть во всеуслышании и во всеувидении, дабы не повадно было остальным штамповать бото-креды или это просто вывод наличности из оборота?

(10.06.13 17:55)  

и еще ,проше любого из Вас заставить признаться в том что именно вы организовали теракты 11 сентября 2001 года ...........
чем спорить с Рандом
бесполезно

(10.06.13 17:56)  

Окс иди НТВ смотри а то пропустишь чем та сча идет то)))

(10.06.13 17:58)  

...

Уже раз 5 пояснили только в этом топе.
Наказываются односторонние передачи грязных кредов. Односторонними называются передачи, где по логам нет ничего за эти креды взамен.
Также наказываются передачи грязных кредов за нечто, совсем им неэквивалентное (по рыночным ценам): например, тебе 1500 "грязных кредов", а ты взамен пур руну 8го лвла.
А если ты за эти 1500 "грязных кр" отдал что-то равноценное (шмотку какую-то например реально дорогую), то ты в ДЯ не улетишь; грязные креды станут чистыми.

(10.06.13 17:56)

Окс иди НТВ смотри а то пропустишь чем та сча идет то)))

канал Звезда смотрю
там военная хроника идет интересная передача :)

(10.06.13 17:59)  

данном случае тропинка ведет мимо глубокого оврага, который не возможно никак убрать.Потому всех предупредили, что пользоватся ей - опасно. А огородить забором овраг, что бы в него случайно не падали возможности/желания нет?
а дурак всегда попадет ,ограждай не ограждай забором во всяком случае если на реал проецировать сию проблемму ,то так она и есть

Если проецировать на реал, то тут уместнее поговорка: закон - что дышло, куда повернеш - туда и вышло.
К сожалению в БК да и в реале единых стандартов нет, точнее они есть но не для всех работают одинаково. Я лично в этом убедился в БК-2.

(10.06.13 17:59)  

...
Уже раз 5 пояснили только в этом топе.Наказываются односторонние передачи грязных кредов. Односторонними называются передачи, где по логам нет ничего за эти креды взамен.Также наказываются передачи грязных кредов за нечто, совсем им неэквивалентное (по рыночным ценам): например, тебе 1500 "грязных кредов", а ты взамен пур руну 8го лвла.А если ты за эти 1500 "грязных кр" отдал что-то равноценное (шмотку какую-то например реально дорогую), то ты в ДЯ не улетишь; грязные креды станут чистыми.

А теперь я тебе обьясню. ДВП УБРАЛИ! то есть я могу получить кредиты не давая не чего в замен - сколько угодно . На то оно и ДВП . А какие кредиты там - грязные или не грязные - это другой вопрос. Но на счет первого пункта ты не прав. передавать можно раз нет двп .

Страницы: «121314151617181920212223»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved