Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
незнаю сказали или нет,у мне 8к+ реп в некровилле,НО когда xотел копать туда первый бот не дал мне лопаты даже еслик+ускор не дал..
Включите нападалки
бот который на вxоде в ОЛД,тоже нужен в некровилле,печаты нужны(благо+проклатье)+ингры что бы уить Амадеуса(у кого 10к он может получить)+задание- и все ето у бота кто на вxоде
блин если не хотите заканчивать тэсты верните как минимум гриб на мага!!!
Некровиль абсолютно бесполезен. магазинчик внутри локации не работает, инструментов не выдают, гробницы не открыть, дроп вообще никакой не падает, нет задержки на перемещение по клеткам
Колющий урон: +3% / +3%
Рубящий урон: +3% / +3%
Дробящий урон: +3% / +3%
Режущий урон: +3% / +3%
одел госфулл крита на десятку, перезашел, и ничего не поменялось?! так и должно быть?
(01.05.13 22:14)
(01.05.13 22:14)Вольный убийца
тогда зачем сюда некро вообще втюхали)
ну я увидела глюк, надо сообщить
(01.05.13 20:34)Повелитель Воды [21]
можете ответить на один вопрос который тревожит всех
скоко ищо будет тест???
23:02 Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с праздником одиннадцатилетия
Почему так?)
(01.05.13 23:03)я по умолчанию не тот класс выбрал, я крит, взял сперва лукаря, можете откатить ? Или че делать?
(01.05.13 23:03)О каком окончании тестов может идти речь, если Гостиницу еще даже не видели, ни то что не тестили
Судя по то му что сейчас в России начались праздники, а в праздники никто не работает, то с недели тестов будет минимум месяц.
Ну если завтра не выпустят то это бедет уже не очень хорошо ;0)
Я лично расчитывал неделю тут тусить,как и было сказанно
Ну тоесть написанно , изначально ;0))
Какие могут быть недовольства?
Условия участия в тестах все читали. Все летели сюда добровольно. 90% тупо повелись на "вознаграждение по итогам тестов". Чего вы ноете теперь?
| Страницы: «…585960616263646566676869…» |
|
|
All rights reserved |
|