Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пленики тюрьмы "Мун Сити" кто из Вас знает когда у нас амнистия ?
О главном :
Практически с самого начала теста я в Муне..
Вывод : Много недоработок..Основные кто прилетел первыми потеряли Гриб(но это не страшно) ..страшно то ,что потеря перса основного из-за непонимания правильного распределения классов.
Итог : Много кто просто не стал тестить.
О багах на счет Зверей(убрали спс) ХР с основного после шоколадки(убрали спс)Стрелы 10-ки на 4 левеле перебор.!!!!!!!Из-за этого нормального ТЕСТА и не стало.Классовых войн нет.!!!!!!!.....Все Луки и Арбы.Значить Тест для этих 2-х классов(Если стрелы по уровню мульта,то и классовость былабы норм.А о баге когда руны и чарки 11-х 12х юзают в шмот 4-х вообще смешно говорить.
Лично я попробывал все классы кроме магов и вот результат : качнул мульта до 7-ки и бросил(арб)
Лукарь почти 7-ка (бросил).Танк 5-левел Бросил (нет смысла против Суперстрел)Точно также уворот и топор..
Плюс Теста для меня один !!!!! Можно пробывать комплекты на основном чаре с тестом в ПТП.
(30.04.13 22:21)
(30.04.13 22:22)
(30.04.13 22:21)Когда вхожу в водосток, через брошенный переулок, потом делаю выход , кидает в локацию Проклятые руины
(30.04.13 22:52)Темный Арилит (Масса: 5) (значек подарка на нем)
Долговечность: 0/1
Описание:
Материал, необходимый для строительства различных зданий.
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Предмет может быть утерян в бою
Предмет устарел
при попытке упаковать в подарок, говорит, предмет не найден
(30.04.13 23:34)
(30.04.13 22:52)
(30.04.13 23:37)ответьте пожалуйста...
если у меня 2 перса 6-го и 4-го уровня, перс 6-го уровня использовал кристалл антизнаний, перс 4-го уровня будет получать зубы?
к сожалению нельзя протестить так как берёза закрыта...
нападалки не пашут
кольцо мороза 7го уровня привезалось к критовику 4го хотя статы в нём раскиданы на силу.
что будет с валентайскими шмотками. к какому классу они будут вязатся и каким способом?
плохо что гриб привязался к конкретному классу....
Где гостиница?
Если личем восстановить уровень жизни и маны.
Потом скушать шоколадку.
Повторно лич не дает восстановить уровень жизни.
Пролистал топ, не нашел описания этого бага, поэтому сообщаю:
При получении травмы 10м левелом, перекидываюсь в 4ку и лечу свитком за зубы, расчитаным на 2-7левелы
1. убирайте стрелы 10
2. убирайте бронегопников в екр шмоте
ибо на 7-м мало народа, а 1 бронегопник выносит всех
интересно вот что-вместо того,чтобы развивать склонки,что то по ним придумывать-админы занимаются х...пойми чем. Сейчас народ в бк занимается только одним-качает благо.А для чего? Если склонки админы не собираются дальше развивать? Где хоть какие то плюшки,кроме Лорда Разрушителя? Где обещанные какие то приёмы за 30 блага? Ну всё понимаю,супер нововведения тестят( Только кому они нужны? Опрос ради прикола проведите?
(01.05.13 01:04)| Страницы: «…535455565758596061626364…» |
|
|
All rights reserved |
|