Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Секира кровожадного варвара F (Масса: 5)
Цена: 59 кр. (5 9.00)
Долговечность: 0/17
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 24
Уровень: 4
Мастерство владения топорами, секирами: 4
Выносливость: 12
Не могу открыть класс крита и топора
У вас нет требуемого предмета
Может пора уже откатить ! вроди суть теста уже понятень всем уже надоело это все у всех свои дела на воле дайте людям играть пожалуйста ))
у админов выходной) минимум 6 ответят что нибудь)))
Нудно в муне... уже все перетестили итак
скажите хотяби дату и время когда випустят
(02.05.13 11:56)Кто вас заставлял прилететь в Мун ? Как услышали, что награды будут тем, кто будет участвовать в тестах, так сразу все свои дела бросили и прилетели, а чтоб получить награду, нужно иметь терпение. Если вы не разбираетесь в програмировании, то лучше наберитесь терпения. Так-как не так уж легко менять 1 прогу на другую.
(02.05.13 12:28)
(02.05.13 12:47)
(02.05.13 12:28)
(02.05.13 11:05)Пофиксили стрелы штоли наконец?)
Если у меня в комисионке вещь купили во время тестированя , при откате я кр. не потеряю ? (Еще на почте лежат)
А не, сделал гравировку на луке - он привязался судьбой, теперь заряжать нельзя старшим левелом)
В некровилле Квилки не дает лопаты и сверток, хотя пишет что дает, также пусто и в магазине квилки.
исли ето правда ето просто скандал..... вот.... 7 день потом несколко день и сейчас 3 недели.... и мы просто здесь как празником.... не можно думает как после празник бил лучше.... кто делает квест наручи или плаш.... потерят свои время... спасибо очен... опче ето не Уважаемые игроки!
(02.05.13 12:24)
(02.05.13 11:56)не понимаю нытья про то что надоело тут вам
сразу было ясно, что дело это долгое, не даром короны на месяц продлили...
как будто вы не знаее, как беа-есы проходя обычно?
есть проекты, где бета-тест полгода-год идет, и кто на тестирование соглашается сразу это представлять должен ![]()
Чего ныть-то, когда еще представиться возможность всеми комплектами поиграть, и все возможности БК использовать
))
13:36 У Сумрачный странник был предмет '' и кто угодно может подобрать его
13:37 У Свирепая Душа был предмет '' и кто угодно может подобрать его
Топ потёрли. Напишу ещё тут.
сделайте подарок тестерам, не откатывайте полученый опыт.
| Страницы: «…606162636465666768697071…» |
|
|
All rights reserved |
|