Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
30.04.13 15:46 Server error достиг уровня 12!
я тут уже левел взял ))))
Оо))) форум )))
В общем так )
Тестеры с ума сходят от скуки ) В боях (любых) тестить нечего - чито стрелы кругом ). Пещера Некровиля не работает, каналка не нужна никому - всем скучно )
Откройте гостиницу для тестов, пожалуйста )
Уважаемые мунчане. Наблюдаю за вашими тестами. И вижу такую картину: основная масса дополнительных играков это - Луки, арбалеты, увороты. А как же остальные классы?!
(30.04.13 16:16)итоги теста для меня:
персов удалил оба шмот что покупал выкинул)
топором играл и топором играть буду)
П.С. верните плиз гриб привезался к какомуто мульту и удалился наверно вместе с ним.
П.С. 2 а можно будет второго топора качнуть?)
Alant [11]
Ну, как бы тестируются не сами классы, а их взаимодействие и взаимозависимости либо отсутствие таковых на одном персонаже.
Уже говорили, что в боёвке почти ничего не меняли.
Жаль, надеюсь послее отработки тестов, возьмуться за боевку. А то нас ждут одни стрелки и увороты
Нет модераторов, в коментариях к боям можно писать всякие нецензурные гадости )
Приходящая почта с внешнего мира отображается к получению, но забрать посыль нельзя уровень маловат )
Интересно, кристалл антизнаний общий для классов и как он будет действовать?
Просьба сделать чтоб одетый шмот на персе не падал в инветарь а оставался на персе при смене класа (зачем мне шмот 10 топора если я 4крит??) неудобно - нужно ждать на отхил и случайно (в состояние алкогольного и т д опьянения) продать ))
и вопрос - шмот можно будет одеть только по класу?? если да, тогда можно день утиля ??? а то на мне сейчас кольца танка продавать за копейки нехочца, если б знал о переменах сразу одевал б силовика....
магов-то как тестить будем? надо по 100к екр накинуть!
(30.04.13 16:46)Откатите персонажа ДЯДЯ СЕНС, он по незнанию удалил класс, который 10 уровнем был)
17:42 [ДЯДЯ СЕНС] private [klan] удалил основной класс для 10 лвла,теперь какой класс не выбираю все время 4 лвл.а чтоб новый класс актевировать пишет нет предмета
Качнул двоих до 7го - теперь заняться точно нечем ;0)))
когда закончится МЕГАбредоТЕСТ?
з.ы. неужели нельзя было сие действие провести в мёртвом ИСТЕ, коль китежа нет уже?
18:11 Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с праздником одиннадцатилетия
о_О для Клубо поздно, для меня рановао на пару месяцев
гдето сбой!?
(30.04.13 16:15)ну вроде основные баги выявили, пора бы общагу новую)))
уууу скроллы не комментируете
[quote]
Повелитель Воды [21] (26.04.13 23:24):
....
Эффекты с типом "эффект" будут общими (за исключением тех, которые будут спадать вообще - для этого будет приписка аналогичная приписке про знахаря).
[/quote]
травма распространяется на все классы... т.е. можно вылечить свитком на нуб уровне... травма это Эффект значит так и задумано / останется?
Когда весь этот мультик закончется ????
Опыт тоже откатят?
| Страницы: «…515253545556575859606162…» |
|
|
All rights reserved |
|