Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.04.13 15:49)
(30.04.13 18:46)Модера бы сюда... А то не очень приятно читать коменты к боям от быдлогопов...
1. При переключении между классами сумки не падают, все остальное падает.
2. Ага, посмотрим-посмотрим. Эй, а ведь ты уже получал свой набор инструментов. Поэтому давай, иди работай, приноси мне прибыль. Я не собираюсь тут выкидывать средства производства просто так.
Но инструментов нет .
(30.04.13 19:38)Заскринил но не могу закинуть в скроллы, в общем есть опечатка в панели поединков. Зайдите в поединки, кликните Конфликты - название второго столбца будет "Договорные", кликните Хаотичные итд итп второй столбец будет назван "Учебные"
Спасибо за Комментатора!!))))
Когда закончится тестирование муна ????
Я до сих пор надеюсь на откак выбора класа..... Здесь вообще прочитывают сообщения?
Повелитель Воды. Я перед отлетом забыл забрать вещи с комка в абе. Что с ними будет? По идее 2 недели должно было истечь 28-29-го числа (на тот момент я уже был в муне). Можно ли будет их откатить вместе с моим персом по окончанию тестов?
(30.04.13 20:04)
(30.04.13 19:38)1. После сброса владений у знахаря (владением оружием) шоколадка не упала.
2.
Detour [7]
курс на 30/04/2013: 51.19 кр. за 1 екр. (-0.58%)
архив курсов
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
(30.04.13 21:02)c какого лвл можно делать гриб? с 8? будет стандартное задание по восстановлению? квесты будут общими для всех мультов? можно ли будет выполнять задание старшим персом? т.е. получил я нубом задание на хлюпов, можно ли будет их бить основой?
привязка вещей к классу точно будет? т.е. я не смогу сделать два-три одинаковых разноуровневых класса (при условии, что значки в инфе будут разные)?
будет ли что-то вроде отключения получаемого опыта по желанию (возможно не навсегда)?
Этот предмет может использовать только класс Танк
Это пишет на юзания гриба.... я играю и буду играть уворотом... По не понатности нововведения я выбрал танка... прошу откатить этот момент.
Алтарь молчит
Вы еще слишком малы и неопытны для выбора своего Пути и участия в противостоянии.
___
Купил кучу икон ПВ когда был арбом 4-го... перезаходил, обновлялся.. всё равно.. поменяв после арба на Силовика 8-мь выдаёт такое вот
1 откройте безеру для тестов маны магов при смене комплекта
2 купить Непримечательное кольцо неистового воителя F (Масса: 1)
Цена: 24 кр.
Долговечность: 0/21
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 24
Уровень: 4
Выносливость: 12
Действует на:
Количество увеличений маг. защиты: 1
Мф. мощности рубящего урона: +1
Защита от магии: +1
Защита от магии воздуха: +4
Уровень жизни (HP): +21
купить Кольцо забытого наемника F (Масса: 1)
Цена: 24 кр.
Долговечность: 0/21
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 24
Уровень: 4
Выносливость: 12
Действует на:
Количество увеличений маг. защиты: 11
Мф. мощности рубящего урона: +1
Защита от магии воды: +11
Защита от магии земли: +7
оба кольца на крита а добавляют рубку
(30.04.13 21:46)Лучше скажите (отпишите),хоть примерно период теста !
Смысл бегать Стрелку со шмотками для Воина в Рюкзаке. может стоит как и "некий инвентарь" прятать в гостиницу?
| Страницы: «…525354555657585960616263…» |
|
|
All rights reserved |
|