Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Откатите пожалуйста персонажа http://mooncity.combats.com/inf.pl?login=DE-MI-AN
неверно выбран основной класс, и вроде как основу вообще удалил. Спасибо заранее.
(01.05.13 16:14)Откройте Общежитие!
Или поставте запрет на одевание вещей которые были куплены не во время тестирования (тоесть, что бы одевать вещи на взятый класс можно было только тот, что купился во время тестирования ) - Если такое возможно!
(Вечные 6терки поприлетали со своими екро фулами, и всех гасят на 6+ уровнях, тут не какого бага и не успеешь в том бою уловить)
Или откройте Общагу что бы можно забрать хотя бы Героическое кольцо от туда - звут смешно, но все же немного больше НР не помишает!
(Тестил уворота, 62 урон кинжала, 1100 уворота, 350 антиуворота 360 Нр - в итоге против лука у которого уворота 750-800, и антиуворота пускай под 400, 1 на 1 я падю, я даже не попадаю по нему а они каждый розмен гасят точно)
и урон по луку от -2 до -20 изредка в -30 - без приемов
Откатите пожалуйста персонажа http://mooncity.combats.com/in f. pl?login=WOLK FARID
неверно выбран основной класс, и основу вообще удалил. Спасибо
(01.05.13 18:03)1. Протестировал молчу на 3 дня - работает корректно, при смене класса не падает.
2. Стрелы 10 уровня по состоянию на данный момент все еще можно заряжать в лук 5-го.
3. Сегодня в диалоге с личем восстановил сумку ветерана 5-м уровнем. Получил VP с требованием 8-го уровня. На 10-ке висела L - пропала. Диалога на восстановление у лича нет.
Учитывая, что она неразрушима - предлагаю ее "автоснимание", чтобы все классы могли пользоваться. Нельзя всем классам дать по сумке - будет много лечилок травм со встроек в каждой.
А плащ привяжется? Мой через пол-года будет со статами и умелками, то есть по-идее должен привязаться. Но тогда можно будет получить второй? А второй - это еще 11 портов.
Рюкзак (масса: 11 741.09/9 999, предметов: 9 999/9 999)
Предметы "Бумага", в кол-ве 7321 шт. выброшены
Хорошо что стоит ограничитель))
у меня на 5 минут сервер эрор выдало))
Когда нас выпустят из Мунса??? К мужу хочуууууу..............
(01.05.13 19:39)основой (уворот) получил травму, решить сменить на другой класс - травма осталась висеть...так должно быть?
(01.05.13 19:39)20:17 [х Ликвидатор х] private [ олеженок ] отпишись на форумее плиз, пусть вернут новогоднее кольцо мороза
Уберите маленьких бронегопников в екро или включите напы, тогда сами раскатаем по всему БК
увайаемиы Повелитель Воды просу мне помоц так как я тойе в нацале не правилно вибрал клас я топор а вибрал класс танка зарание огромн ое спосибо с увайением E mi n
Активировал основной класс уворота 11, стал недоступен ни один воинский прием в пещере...
Хотя не одеты ни стрелковые/магские вещи/сумки/рюкзаки, гриб хаоса также привязан к классу уворота - что за баг такой?
в конфликтах перестало давать благо
Во время начала тестов был в Аббе. Обратный порт у меня в Мун. Что будет если я вернусь портом: перебросит в Кэп или останусь в Муне без права выезда оттуда?
ребять а когда уже портонутся сможем как то качаются все а мы тут сидим не чего делать
в новостях сначала было 7 дней а щас изменили на несколько дней...
Товарищи с Администрации, а можно получить ответ: когда будет закончено тестирование? Всё же 7-мь дней оно будет или больше?
А то найдено много (хотя понятное дело не всё), а фиксов не видно (во всяком случае не всё фиксится, а что фиксится очень долго)...
Понятно и тестим, и за подарки "спасибо скажем", но и покачаться хотелось бы
| Страницы: «…575859606162636465666768…» |
|
|
All rights reserved |
|