Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если кто то думает что баг со стрелами убран то он ошыбается есть еще вариант зарядить хорошые и дорогие стрелы 7 го урв и выше на луки 4 го урвня и выше!
Выбрал класс Силовик как основной.
У следующих вещей в Инвентаре прописалось "Этот предмет может использовать только класс Силовик":
Большая сумка для трупов U (Масса: 1)
Гриб Хаоса ER (Масса: 1)
Новогоднее Кольцо Мороза F (Масса: 1)
Не понятен выбор вещей. Все они имеют запись:
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Но в Рюкзаке есть к примеру Кольцо с Бабок для Топора:
Перстень черного разлома ER (Масса: 1)
Не понятна уникальность предметов для Классов.
а нет баг не убран даже можно ето делать как ранше
Возможно фикс бага со стрелами и рунами старшего уровня уже в работе, но мне видится, что достаточно сделать привязку при использовании, не только с судьбой, но и с классом юзающим руны\стрелы и пр.
Силовик может использовать приемы Критовика, достаточно 5 владений в Мечах сделать.
Выбрав основного Силовика (11), свобоно можно одеть комплект Критовика 11-го при наличии его в Рюкзаке, наверное и другие тоже направления. лишьбы статов да умелок хватало для одевания.
Не понимаю что с опытом.
Играю классом силовика на 4м уровне, набиваю 1000 получаю 260 опыта, набиваю 700 получаю 69???
про луков/арбом и стрел, может запретить зарядит стрелы в луках ниже уровня стрел, щас вроде уже через избранное нелзя юзануть стрел но до сих пор можно с основой 10+ уровня юзануть!
Повелитель Воды [21] (29.04.13 18:07): Родные статы (без учёта влияния вещей и эффектов) были:
Сила: 25
Ловкость: 3
Интуиция: 152
Выносливость: 55
Интеллект: 0
Мудрость: 0
Духовность: 10
Возможных увеличений: 0
Сумма = 245
Родные статы сейчас:
Сила: 25
Ловкость: 3
Интуиция: 107
Выносливость: 100
Интеллект: 0
Мудрость: 0
Духовность: 10
Возможных увеличений: 0
Сумма = 245
Количество роных статов не изменилось, проверяйте вещи/преметы.
Прошу извинения, перед началом тестов, сдал гриб хаоса, решил переделать Вот 12 статов и пропали.
С приемами проблема.
Играл силовиком, 4го уровня, поменял класс на арбалет 8 лвл, купил шмот, установил мастерство арбами и стрелковым оружием, но из доступных приемов остались только для силовика 4-го лвл.
Во время травмы поменял класс, класс поменялся а травма осталась.
(30.04.13 01:58)Попробывал уварота отдел, стали доступными приемы уварота, такие как ослабляющее острие, колящие раны. Одел лучника , у него не доступны приемы магазиные такие как стремительные стрелы.
Магазинчик Квилки в Некровилле - не работает. Пускает внутрь - там пусто.
Инструменты, получаемые на входе от Квилки, сразу пропадают из Инвентаря.
Нападалки заработают?
"Не указано на кого хотите напасть"
Ответди пожалусто Повелитель Воды [21] если я начну копать пещеру муна, репу ту что я заработую тоже откатают назат или можно рыть?
Зарание спосибо.
(30.04.13 09:01)mooncity.combats.com/logs.pl?log=1367298515.88417
SPORTAFINO [9]
Mooncity
Завершенные поединки
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Центр падения"
Персонаж сейчас в поединке
BK XACMAZ [10]
Mooncity
Завершенные поединки
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Бойцовский Клуб"
Персонаж сейчас в поединке
Повелитель Воды [21] Здрасте
Читаю форум много всяких неприятностей то клас не тот выбран то гриб не туда привязался то ...
Подскажите как правильно поступать) если не затруднит
Вот на пример я на 10 лвл играю уворотом на 11 буду критом после введений класов я уже на 11 не смогу просто скинуть статы и одеть фул крита? (нужно будет начинать критом с 4)
Или выбрать клас первым крит переодеться на 10 в крита и играть так до 11)
Подскажите порядок действий пожалуйста.
Спасиба
Попробовал сыграть бой с ИЕ10. Режим совместимости включен:
- в умениях во вкладке "приемы" все возможные приемы воинов и стрелков для текущего уровня подсвечены как активные (та же самая проблема была до перелета в мун);
- во время боя соперник при выставлении размена подсвечивается красным, как по таймауту;
- во время боя не отображаются многие предметы на игроках, а также образы;
- крайне неудобно выглядит лог боя, но эта проблема была и до перелета в мун.
- лучники бесят
Повелитель Воды
В ОлдСити как попасть сейчас из Кепа?
| Страницы: «…474849505152535455565758…» |
|
|
All rights reserved |
|