Общая > как вы там?) 

(27.02.13 19:54)  

зача выполнена)

(27.02.13 19:54)  

задача*

(27.02.13 19:59)  

(27.02.13 19:45)

Енди не доступен форум и чат, он добивается через свой ресурс.
А такие как ты и непонимают что они просто разменные мометы в этой "игре" Edmion vs Peresmeshnik.Какие цели преследует эдмион отключив ресурс для простых игроков?наверное ставка и была сделана на нытьё вот таких как ты,когда это поймёшь продолжим дискуссию

Зачем на хамство то переходить? Я ведь тоже могу перейти в терминологийу "хватит лизать", но оно нам надо? предлагаю без личностей продолжить.
Считать себя разменной монетой в чужой игре личные тараканы каждого, я же просто обсуждаю ситуацию, стараясь быть минимально субьективным.

(27.02.13 20:00)  

много негатива вызывает односторонняя связь.

много раз просили сделать Гору вход раз в сутки, а не задержку 23 часа.
трудно ответить? если нельзя то почему?

проблема с очередями в Низины. вариантов решения куча. сделайте к примеру 2 входа в сутки как ЭМ. или вынести диалоговых наружу. и т.д. тоже все отмалчиваетесь, тока кулон фиксити, что не решает данную проблему.

сегодня утром жутко лагал ЭМ. ну напиши , что есть проблема, неужели так трудно?

и т.д. и т.д.

говорите с нами, и будет же всем "счастье"..

про отношение ангелов, тоже сделали , а зачем трудно объяснить?
ну кто видать не сдержался...
...

(27.02.13 20:03)  

DiRoS

Полностью поддерживаю!

(27.02.13 20:04)  

много негатива вызывает односторонняя связь.много раз просили сделать Гору вход раз в сутки, а не задержку 23 часа.трудно ответить? если нельзя то почему?проблема с очередями в Низины. вариантов решения куча. сделайте к примеру 2 входа в сутки как ЭМ. или вынести диалоговых наружу. и т.д. тоже все отмалчиваетесь, тока кулон фиксити, что не решает данную проблему.сегодня утром жутко лагал ЭМ. ну напиши , что есть проблема, неужели так трудно?и т.д. и т.д.говорите с нами, и будет же всем "счастье"..про отношение ангелов, тоже сделали , а зачем трудно объяснить?ну кто видать не сдержался......

Дирос По поводу отношения с Ангелами . это ввели после того как пересменшик отписал в моём топе что для задания на склонку нужно 3 к репы а у вас 2640 было непонятно что к чему какие 3 к сколько дают за положительную системку и тг после чего непришлось долго ждать открыли храм пересмена где можно узнать но зато теперь я точно знаю что при положительной системки дают 2 % и примерно знаю сколько системок нужно что бы продолжить квест )

(27.02.13 20:05)  

Меня Повелитель Снов завербовал, когда он успел...

(27.02.13 20:10)  

ну он же повелитель снов, значит когда спишь 8))

хрюггг

(27.02.13 20:12)  

никак, утиля жду)

(27.02.13 20:12)  

(27.02.13 20:04)

много негатива вызывает односторонняя связь.много раз просили сделать Гору вход раз в сутки, а не задержку 23 часа.трудно ответить? если нельзя то почему?проблема с очередями в Низины. вариантов решения куча. сделайте к примеру 2 входа в сутки как ЭМ. или вынести диалоговых наружу. и т.д. тоже все отмалчиваетесь, тока кулон фиксити, что не решает данную проблему.сегодня утром жутко лагал ЭМ. ну напиши , что есть проблема, неужели так трудно?и т.д. и т.д.говорите с нами, и будет же всем "счастье"..про отношение ангелов, тоже сделали , а зачем трудно объяснить?ну кто видать не сдержался......
Дирос По поводу отношения с Ангелами . это ввели после того как пересменшик отписал в моём топе что для задания на склонку нужно 3 к репы а у вас 2640 было непонятно что к чему какие 3 к сколько дают за положительную системку и тг после чего непришлось долго ждать открыли храм пересмена где можно узнать но зато теперь я точно знаю что при положительной системки дают 2 % и примерно знаю сколько системок нужно что бы продолжить квест )

да я не против, что вели.. ну напиши, что даная опция будет "интересса" тем кто без склонки или чтото в этом роде. понятно что 10 кр ерунда, ну у кого то из-за....... результат этот топик и обсуждение кто хороший а кто нет..

я ему да несколько дней до этого предупредил, что ты нарываешься и нарвешься.. ну толи он не услышал, толи были причины.

(27.02.13 20:15)  

(27.02.13 14:28)

(27.02.13 14:25)

Mutnov
реабилитируй себя для начала)) а его бы я вообще забанил бы, кстати во второй раз.
Жаль Пересмешник добрый ко всяким больным птенцам(

ты бы позволил оппоненту ответить, а то как-то некрасиво.

+++

(27.02.13 20:15)  

(27.02.13 20:10)

ну он же повелитель снов, значит когда спишь 8))хрюггг

Точно, перестаю спать.

(27.02.13 20:16)  

ты бы позволил оппоненту ответить, а то как-то некрасиво.
Оппонент на главной своего сайта отвечает

(27.02.13 20:17)  

Значит, так. Давайте следовать до дна колодца правды, как говорил У.С. Моэм.
Первое. Повелитель Земли описал ситуацию, так, как видят её его боссы (в диалогах, выложенных Энди ясно видно, что ПЗ-человек подневольный и пока ему не спустили политику партии он на эту тему не рассуждал). Так почему же тогда именно его, скомпрометирововшего себя (если преписка, выложенная на Подземке имела место), человека, не решающего вопросы, ждущего чьей-то указки, выпускают говорить от лица Администрации? Ответ очевиден-потому и выпускают, потому что передаёт то, что заказывали. Это человек, не принимающий решения, судя по диалогу, выложенному на Подземке, так какой же вес могут иметь его высказывания? Вопрос, думаю, риторический.

Второе. Эндимион врёт. Вот врёт и всё-его спасли, а он, шкура такая, затребовал инвиз, да ещё и порты ему подавай. Действительно, верх наглости. Я, как рядовой игрок, был бы против этого-он и так зарабатывает копеечку на сайте (да и пусть, зачем нам считать чужие деньги?), но в мире БК то, что ты решил создать свой ресурс добровольно-не означает, что тебе дадут преференции, как игроку. Но в этом случае нужно СЛОВО, да хотя бы того Повелителя Земли, что диалога, выложенного не Подземке не было или что он был извращён. Что Энди действительно требовал (ведь такое же слово было использовано) требовал привилегий. И тогда мы, простые игроки, скажем-да, не по чину просил. В мире БК изволь играть по общим правилам.
Но пока вот это невразумительное сообщение "стрелочника" (а в широких кругах Повелителя Земли так и воспримут) бьётся наотмашь выложенным диалогом на сайте Подземки. Так подтвердите свои обвинения, уважаемый Повелитель Земли, выложите инсайд, диалоги-докажите, что не клевещете и я первый встану в Вашу защиту за честь БК против ренегатов.

с уважением,
Константин

(27.02.13 20:20)  

у меня такое подозрение, что у половины БКшников серьёзные проблемы с доверием, если не в реале, то в БК точно.

(27.02.13 20:23)  

Все это очень напоминает болотку и последующие кучи хомячков, кричавших "требует отпустить Навального!")

(27.02.13 20:24)  

(27.02.13 20:20)

у меня такое подозрение, что у половины БКшников серьёзные проблемы с доверием, если не в реале, то в БК точно.

На самом деле правильно делают, кидалы на каждом шагу, вот и развивается параноя :)

(27.02.13 20:24)  

клоповник [12] да тут у половины просто проблемы.)))

(27.02.13 20:25)  

(27.02.13 20:23)

Все это очень напоминает болотку и последующие кучи хомячков, кричавших "требует отпустить Навального!")

отпустить Навального!!1

(27.02.13 20:25)  

(27.02.13 19:59)

(27.02.13 19:45)

Енди не доступен форум и чат, он добивается через свой ресурс.
А такие как ты и непонимают что они просто разменные мометы в этой "игре" Edmion vs Peresmeshnik.Какие цели преследует эдмион отключив ресурс для простых игроков?наверное ставка и была сделана на нытьё вот таких как ты,когда это поймёшь продолжим дискуссию

Зачем на хамство то переходить? Я ведь тоже могу перейти в терминологийу "хватит лизать", но оно нам надо? предлагаю без личностей продолжить.
Считать себя разменной монетой в чужой игре личные тараканы каждого, я же просто обсуждаю ситуацию, стараясь быть минимально субьективным.

А смысл лизания?Я Думал задницу никогда не лижут просто так,типа из любви к искусству,или ты думаешь тут есть шанс нализать на фулл? = )) Да нет это мой обьективный и трезвый взгляд на ситуацию,который ты можешь не разделять.

Страницы: «161718192021222324252627»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved