Страницы:
«…131415161718192021222324…»
(27.02.13 18:32)
 (27.02.13 18:29) Точнее в конечном итоге видимо за то, что он от вас ушел даже я не могу себе представить такого коварства как молчу на год кидать за уход с бесплатного хостинга-)
Почему, типичная ситуация, ты человеку делаешь добро, он гордо отказывается, ты начинаешь считать его врагом.
(27.02.13 18:34)
 (27.02.13 18:32) dzkras, молчу ему дали за то что он обвинил пересмеха что он кидало =))) а тебе не кажется что это уж слишком .....пора бы я думаю сначало думать ,а потом что то писать ...а прикрываться сайтом который был создан с помощью игроков как бэ низко ..если б чел так ратовал за игру как он это говорит ,то думаю сайт он бы не закрыл , а как он говорит борется с *беспределом* боролся бы дипломатично =)
вся дипломатия заканчивается молчами, карцерами и форумками, блоками.
(27.02.13 18:35)
Повелитель Земли А сокланов Эндемиона по делу наказали или чисто за компанию? Я как бы человек сторонний, никого не поддерживаю, просто интересно мнение противоположной стороны.
(27.02.13 18:38)
попросили отписать на комент Энди в сабвее: Лог верный, подтверждаю. Только вот он на секундочку забыл вообще из-за чего он переехал на площадку Combats - из-за ддоса.
УЖЕ дали плюс, только вот почему-то подразумевается что админия это бригада телепатов которая читает мысли что endymion надеется, ожидает, мечтает, язык раскатывает до пола о каких-то там плюшках в игре.
Раньше это надо было озвучивать, уважаемый, ПЕРЕД тем как соглашаться на переезд. А по факту имеем моё выброшенное время на переезд к нам и отладку сервера, срач на форуме как бедного endymion обидели из-за того что админия не страдает телепатией.
В первом же предложении лога четко видно - он надеялся, а его надежды не оправдали плохие ангелы, из-за этого уходит. А теперь представим - а если бы ему что-то дали, он ушел бы? Нет не ушел. Покажите мне теперь где здесь НЕ ультиматум?
(27.02.13 18:39)
Как там на Русси говорится? Без бутылки здесь не разберёшься?))
(27.02.13 18:40)
 (27.02.13 17:47)  (27.02.13 17:41) ...
1) когда я качал склонку толкового мануала не было и большинство попыток найти правильный диалог сводились к обрыву связи и прочей хрени, а задержка немаленькая - 3 часа 2) ты качаешь склонку огня, будешь выполнять задание и неужели нигде и никогда не смотрел мануалы и ниукого не спрашивал как что делать? если да - ты исключение. Я же знаю человека, которому дали мануал, объяснили на пальцах как и что и всё равно пришлось проходить квест за него.
это как?
(27.02.13 18:40)
 (27.02.13 18:35) Повелитель ЗемлиА сокланов Эндемиона по делу наказали или чисто за компанию?Я как бы человек сторонний, никого не поддерживаю, просто интересно мнение противоположной стороны.
просто кого-то можно троллить, а кого-то можно, но один раз.
(27.02.13 18:41)
dzkras При всем уважении к Энди, но годовую форумку он получил по совокупности, но в первую очередь за нарушение ToS п. 3.2.4 (первые десять слов). Вот в этом месте не сказано, что это действует только на ресурсе Поекта.
(27.02.13 18:42)
endymion надеется, ожидает, мечтает,
Да тут всё бк мечтает,чтоб на халяву что нибудь обломилось и я в том числе...=)))
(27.02.13 18:43)
 (27.02.13 18:34)  (27.02.13 18:32) dzkras, молчу ему дали за то что он обвинил пересмеха что он кидало =))) а тебе не кажется что это уж слишком .....пора бы я думаю сначало думать ,а потом что то писать ...а прикрываться сайтом который был создан с помощью игроков как бэ низко ..если б чел так ратовал за игру как он это говорит ,то думаю сайт он бы не закрыл , а как он говорит борется с *беспределом* боролся бы дипломатично =)
вся дипломатия заканчивается молчами, карцерами и форумками, блоками.
я даже знаю дальнеешие действия этого Энди ...сайт он не закроет, а напишет кто хочет пользаваться платите ..и это правильно , он давно к этому стремился ...удачи ему ...но надо выражать свои цели прямо, а не юлить и ващим и нашим ...так вот он ратует не за проэкт , а свои личные цели и это правильно , но зачем прикрываться игроками (
(27.02.13 18:45)
 (27.02.13 18:41) dzkrasПри всем уважении к Энди, но годовую форумку он получил по совокупности, но в первую очередь за нарушение ToS п. 3.2.4 (первые десять слов). Вот в этом месте не сказано, что это действует только на ресурсе Поекта. 3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям ПроектаКого из пользователей енди оскорбил на годовую молчу?  ))
(27.02.13 18:45)
 (27.02.13 18:42) endymion надеется, ожидает, мечтает,Да тут всё бк мечтает,чтоб на халяву что нибудь обломилось и я в том числе...=)))
я не мечтаю, я здесь нервы успокаиваю и играю паралельно)
(27.02.13 18:46)
Какой-то Повелитель Земли вообще гуманист ,если вышел на форум и блоки не раздал
(27.02.13 18:46)
В общем дайте мне значок как у Waterfall и фиг с ним с Энди.
(27.02.13 18:47)
чагес ...но надо выражать свои цели прямо
Это тоже вещь такая тонкая,свои цели озвучивать=)В реале то невсегда получается,не то что в виртуале.=)
В общем дайте мне значок как у Waterfall и фиг с ним с Энди.
 (27.02.13 18:46) Какой-то Повелитель Земли вообще гуманист ,если вышел на форум и блоки не раздал
скорей ПЗ пример того, какой должна быть администрация и какое отношение должно быть к игрокам.
(27.02.13 18:48)
Закрыт сайт , а игроки за него тянут массу (( Энди ты сейчас это читаешь ..неужели нет совести ни грамма , ты знаешь о чем я ....
(27.02.13 18:49)
 (27.02.13 18:45)  (27.02.13 18:41) dzkras При всем уважении к Энди, но годовую форумку он получил по совокупности, но в первую очередь за нарушение ToS п. 3.2.4 (первые десять слов). Вот в этом месте не сказано, что это действует только на ресурсе Поекта.
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям ПроектаКого из пользователей енди оскорбил на годовую молчу? ))
Не очень то люблю влизать в дрязги,но как бы там ни было если ты хозяин фирмы,проекта,вещи,то последним слово всегда за тобой будет.Идёшь на конфликт с хозяином,будь готов к репрессиям.
(27.02.13 18:51)
Повелитель Земли
Обсуждение закрыто
|