Общая > как вы там?) 

(27.02.13 18:32)  

(27.02.13 18:29)

Точнее в конечном итоге видимо за то, что он от вас ушел
даже я не могу себе представить такого коварства как молчу на год кидать за уход с бесплатного хостинга-)

Почему, типичная ситуация, ты человеку делаешь добро, он гордо отказывается, ты начинаешь считать его врагом.

(27.02.13 18:34)  

dzkras, молчу ему дали за то что он обвинил пересмеха что он кидало =))) а тебе не кажется что это уж слишком .....пора бы я думаю сначало думать ,а потом что то писать ...а прикрываться сайтом который был создан с помощью игроков как бэ низко ..если б чел так ратовал за игру как он это говорит ,то думаю сайт он бы не закрыл , а как он говорит борется с *беспределом* боролся бы дипломатично =)
вся дипломатия заканчивается молчами, карцерами и форумками, блоками.

(27.02.13 18:35)  

Повелитель Земли
А сокланов Эндемиона по делу наказали или чисто за компанию?
Я как бы человек сторонний, никого не поддерживаю, просто интересно мнение противоположной стороны.

(27.02.13 18:38)  

попросили отписать на комент Энди в сабвее:
Лог верный, подтверждаю. Только вот он на секундочку забыл вообще из-за чего он переехал на площадку Combats - из-за ддоса.

УЖЕ дали плюс, только вот почему-то подразумевается что админия это бригада телепатов которая читает мысли что endymion надеется, ожидает, мечтает, язык раскатывает до пола о каких-то там плюшках в игре.

Раньше это надо было озвучивать, уважаемый, ПЕРЕД тем как соглашаться на переезд. А по факту имеем моё выброшенное время на переезд к нам и отладку сервера, срач на форуме как бедного endymion обидели из-за того что админия не страдает телепатией.

В первом же предложении лога четко видно - он надеялся, а его надежды не оправдали плохие ангелы, из-за этого уходит. А теперь представим - а если бы ему что-то дали, он ушел бы? Нет не ушел. Покажите мне теперь где здесь НЕ ультиматум?

(27.02.13 18:39)  

Как там на Русси говорится?
Без бутылки здесь не разберёшься?))

(27.02.13 18:40)  

(27.02.13 17:47)

(27.02.13 17:41)

...
1) когда я качал склонку толкового мануала не было и большинство попыток найти правильный диалог сводились к обрыву связи и прочей хрени, а задержка немаленькая - 3 часа
2) ты качаешь склонку огня, будешь выполнять задание и неужели нигде и никогда не смотрел мануалы и ниукого не спрашивал как что делать? если да - ты исключение. Я же знаю человека, которому дали мануал, объяснили на пальцах как и что и всё равно пришлось проходить квест за него.

это как?

(27.02.13 18:40)  

(27.02.13 18:35)

Повелитель ЗемлиА сокланов Эндемиона по делу наказали или чисто за компанию?Я как бы человек сторонний, никого не поддерживаю, просто интересно мнение противоположной стороны.

просто кого-то можно троллить, а кого-то можно, но один раз.

(27.02.13 18:41)  

dzkras
При всем уважении к Энди, но годовую форумку он получил по совокупности, но в первую очередь за нарушение ToS п. 3.2.4 (первые десять слов). Вот в этом месте не сказано, что это действует только на ресурсе Поекта.

(27.02.13 18:42)  

endymion надеется, ожидает, мечтает,

Да тут всё бк мечтает,чтоб на халяву что нибудь обломилось и я в том числе...=)))

(27.02.13 18:43)  

(27.02.13 18:34)

dzkras, молчу ему дали за то что он обвинил пересмеха что он кидало =))) а тебе не кажется что это уж слишком .....пора бы я думаю сначало думать ,а потом что то писать ...а прикрываться сайтом который был создан с помощью игроков как бэ низко ..если б чел так ратовал за игру как он это говорит ,то думаю сайт он бы не закрыл , а как он говорит борется с *беспределом* боролся бы дипломатично =)

вся дипломатия заканчивается молчами, карцерами и форумками, блоками.

я даже знаю дальнеешие действия этого Энди ...сайт он не закроет, а напишет кто хочет пользаваться платите ..и это правильно , он давно к этому стремился ...удачи ему ...но надо выражать свои цели прямо, а не юлить и ващим и нашим ...так вот он ратует не за проэкт , а свои личные цели и это правильно , но зачем прикрываться игроками (

(27.02.13 18:45)  

dzkras
При всем уважении к Энди, но годовую форумку он получил по совокупности, но в первую очередь за нарушение ToS п. 3.2.4 (первые десять слов). Вот в этом месте не сказано, что это действует только на ресурсе Поекта.

3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта

Кого из пользователей енди оскорбил на годовую молчу? :)))

(27.02.13 18:42)

endymion надеется, ожидает, мечтает,Да тут всё бк мечтает,чтоб на халяву что нибудь обломилось и я в том числе...=)))

я не мечтаю, я здесь нервы успокаиваю и играю паралельно)

(27.02.13 18:46)  

Какой-то Повелитель Земли вообще гуманист ,если вышел на форум и блоки не раздал :)

В общем дайте мне значок как у Waterfall и фиг с ним с Энди.

(27.02.13 18:47)  

чагес ...но надо выражать свои цели прямо

Это тоже вещь такая тонкая,свои цели озвучивать=)В реале то невсегда получается,не то что в виртуале.=)

В общем дайте мне значок как у Waterfall и фиг с ним с Энди.

Какой-то Повелитель Земли вообще гуманист ,если вышел на форум и блоки не раздал
скорей ПЗ пример того, какой должна быть администрация и какое отношение должно быть к игрокам.

(27.02.13 18:48)  

Закрыт сайт , а игроки за него тянут массу (( Энди ты сейчас это читаешь ..неужели нет совести ни грамма , ты знаешь о чем я ....

(27.02.13 18:49)  

dzkras

3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям ПроектаКого из пользователей енди оскорбил на годовую молчу? ))

Не очень то люблю влизать в дрязги,но как бы там ни было если ты хозяин фирмы,проекта,вещи,то последним слово всегда за тобой будет.Идёшь на конфликт с хозяином,будь готов к репрессиям.

(27.02.13 18:51)  

Повелитель Земли

Страницы: «131415161718192021222324»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved