Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Качественная реклама проекта на топ ресурсах планируется?
А то приток игроков ну не особо вдохновляет(
снова эндимион пострадал.лучше бы наказывали форумных червей, которые создают в час по 10 бредотопов.
Мнение по ситуации..
1) грейлайбрери - отстой полный
Пользоваться невозможно, навигация абсолютно неочевидная, неструктурированная, скажем информацию по квесту фунгуса я смог найти только по прямой ссылке с ньюсов, карты нарочито сделаны жутко неудобно, о чем я компрессору неоднократно говорил, информация не актуализируется, кучи всего просто нет, возможно по принципиальным соображениям. Подземка, как ни крути - единственный адекватный ресурс, после того, как дарки приказали долго жить. Почему админов это устраивает и они не могут сделать что-то такое же? Не знаю, их дело.
2) Энди на форумку нарывался абсолютно конкретно. Его предупредили один раз, он повторил. Получил форумку. В чате, вместо того, чтобы извиниться там, где он 100% не прав, он стал качать прав, доказывая свое право называть админов кидалами. Получил чатовую. Не берусь уж рассуждать о соответствии наказания проступку, но то, что он нарывался - это точно.
3) Закрыть описание квестов на своем ресурсе он имеет полное право, конечно. Только попахивает это. Как ни крути - а Ворлок прав. Сам Энди нахрен никому не сдался, довольно говнистый, надо сказать человек. А нужен его ресурс, который отлично сделан и очень помогал. Энди пытается, пользуясь своим ресурсом, уменьшить собственную говнистость, но этот путь тупиковый. ИМХО.
(27.02.13 19:22)
(27.02.13 19:24)
(27.02.13 19:22)
(27.02.13 19:17)
(27.02.13 19:14)А не по теме вопрос можно?
Хотелось бы предложение одно внести, по улучшению хаотов, в Тех.Под писал, но судя по общению там отвечают модераторы/админы. Хотелось бы донести свое предложение до геймдизов, это вообще возможно сделать?
ПыСы: я понимаю что в предложения постоянно сыпется куча мусора, но все же...
(27.02.13 19:28)где проживаем? адрес дать?)
он счел несправедливым
Вот именно что он счёл,если просится человек,то как не дать? Может это его план? не думал об этом?
Брад, даы qрон.
(27.02.13 19:10)
(27.02.13 19:09)*поживает, добра наживает*
бред сивой кобылы
БСК, ты только ошибся в одном=)
Нет такого персонажа *Компрессор*, а есть персонаж КомпреСор.
Мне часто был интересен этот момент
дайте ссылку на эндимиона...
Енди не доступен форум и чат, он добивается через свой ресурс.
А такие как ты и непонимают что они просто разменные мометы в этой "игре" Edmion vs Peresmeshnik.Какие цели преследует эдмион отключив ресурс для простых игроков?наверное ставка и была сделана на нытьё вот таких как ты,когда это поймёшь продолжим дискуссию
Комментарий удален
*скринит*
на память
бред сивой кобылы
100% намеренно. Причем не на молчу, а на костер/крест.
Так не воюют. Так проигрывают. Жаль. Конкуренция необходима
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
|
All rights reserved |
|