Страницы:
«…101112131415161718192021…»
(27.02.13 17:20)
 (27.02.13 17:13) ...
как раз вашу позицию понимаю. был конфликт, личный. теперь неприязнь. а некоторых других - нет )
(27.02.13 17:20)
 (27.02.13 16:39) мда, жадность энди погубила) ну понять можно, вон компрессору перфект, а ему даж пару кнопок зажали, единственное странно, что он себя поставил в один ряд с тем же компрессором, хотя конечно я не в курсе кому, за какие заслуги и что дают)
что за глупость? с его стороны ето дело принципа а не вшивых 10кр, и еще скажу что у него есть знаки отличия за борьбу с багами или что то в етом роде, тоисть он хочет чтобы все функционировало так как должно, зделать такой ресурс ето много времени и труда нужно потратить, почему вы (те кто на него котите бочку) не зделали ничего подобного? П.С. И еще под конец, в етом топе много (большинство) комментариев 11 и 12 лвл, которые уже знают все тонкости игры, попроходили квесты (пещерные, на склонку и т.д.), а подземка тем и полезна что там кроме голой информации (например квест такой то) еще есть описание и инструкции, варианты по его прохождению, что полезно для тех кто ето еще не делал. Так что уважайте себя и труд остальных. П.П.С. Ворлок, быть злым легче всего, а ты попробуй стать добрее)
(27.02.13 17:24)
Зачем подземка? вот когда вы в видеоигру играете вы смотрите прохождения? это же не интересно, проходите сами, читайте диаологи, а не просто выбирайте нужные ответы, это же все таки игра, а не тыкни правильный ответ и иди дальше, хотя зачем - непонятно
(27.02.13 17:24)
Вопрос к модерам. Я могу скопировать текст от Endymion с сайта подземки и поместить в данном топе?
(27.02.13 17:26)
Вопрос еще проще, неважно кто там чего требовал или нет и кто кого замолчал...вопрос в том сделал ли ресурс человек для людей или с иными целями, ежели для человецев то он бы сейчас работал вне зависимости от коньюктуры и прочих заимствованных словей...или словов..ну вот в общем.
(27.02.13 17:26)
 (27.02.13 17:24) Зачем подземка? вот когда вы в видеоигру играете вы смотрите прохождения? это же не интересно, проходите сами, читайте диаологи, а не просто выбирайте нужные ответы, это же все таки игра, а не тыкни правильный ответ и иди дальше, хотя зачем - непонятно
Что интересного в том, чтобы летать по всем городам и искать какого-то бота, тыркая на всех подряд?
(27.02.13 17:27)
Ворлок [11] (27.02.13 15:26): ваша беда в том, что кнопки вы считаете окончательным аргументом( не совсем)но,судя по кол-ву форумок,молчанок и блоков,аргумент имеет место быть)
Ворлок [11] (27.02.13 15:37): о каком колличестве идет речь?((( по моим подчетам не банили людей уже как год, хотя я бы банил каждый час, уж на форуме так точно. А то у нас как получается? - если что не так админы виноваты, как что просили и сделали, так опять админы виноваты. Сами просят потом забывают что сами хотели( И вообще много флудеров стало( и тех кто ноет. вот я считаю беда наша в чем( и че?проект уже и так давно неотличается давно большим онлайном...
(27.02.13 17:27)
 (27.02.13 16:51) подземки нехватает, мануал на мусорщика нужен позарез 3 круг общения и задания, а так ниче как можем так и грешим )
в конфе ангелов топ мусорщика, там смотри
(27.02.13 17:30)
Ребят я чет не пойму как Призраков ловить) сдал я 10 пойманых) получил эфекта 2, а где бонус урона и статов? Алтарь запомнил на 36 часов воспользоваться алтарем через 24 часа.... А где +1 урона и +1 статов?
(27.02.13 17:30)
 (27.02.13 17:20)  (27.02.13 16:39) мда, жадность энди погубила)ну понять можно, вон компрессору перфект, а ему даж пару кнопок зажали, единственное странно, что он себя поставил в один ряд с тем же компрессором, хотя конечно я не в курсе кому, за какие заслуги и что дают)
что за глупость? с его стороны ето дело принципа а не вшивых 10кр, и еще скажу что у него есть знаки отличия за борьбу с багами или что то в етом роде, тоисть он хочет чтобы все функционировало так как должно, зделать такой ресурс ето много времени и труда нужно потратить, почему вы (те кто на него котите бочку) не зделали ничего подобного?П.С. И еще под конец, в етом топе много (большинство) комментариев 11 и 12 лвл, которые уже знают все тонкости игры, попроходили квесты (пещерные, на склонку и т.д.), а подземка тем и полезна что там кроме голой информации (например квест такой то) еще есть описание и инструкции, варианты по его прохождению, что полезно для тех кто ето еще не делал. Так что уважайте себя и труд остальных.П.П.С. Ворлок, быть злым легче всего, а ты попробуй стать добрее)
тфу, я не тролль, я только учусь) речь не про 10кр) ну и как тут уже писалось, ресурс отличный, усилий и времени потрачено на него уйма, но вопрос в том, для кого все это делалось?)
(27.02.13 17:32)
Ворлок. Даеш подарок "Сухари сушоные"!!!! =)
(27.02.13 17:34)
 (27.02.13 17:24) Зачем подземка? вот когда вы в видеоигру играете вы смотрите прохождения? это же не интересно, проходите сами, читайте диаологи, а не просто выбирайте нужные ответы, это же все таки игра, а не тыкни правильный ответ и иди дальше, хотя зачем - непонятно
бугагага  в современных видеоиграх всё делается правильно, логично, с понятными деталями и на доступном языке. Очень много бкшных квестов либо до конца не описываются (если проходить без мануалов), либо так закручены, что можно сломать стол, стул и даже разбить монитор. Чего стоят квесты на склонку. Единицы смогут пройти без мануалов и этих людей остальные будут каждый день морально иметь в привате в самом прямом смысле.
(27.02.13 17:34)
 (27.02.13 17:26) Вопрос еще проще, неважно кто там чего требовал или нет и кто кого замолчал...вопрос в том сделал ли ресурс человек для людей или с иными целями, ежели для человецев то он бы сейчас работал вне зависимости от коньюктуры и прочих заимствованных словей...или словов..ну вот в общем.
не берусь отвечать за Энди... но хостинг платный. то есть, продолжать оплачивать его и дальше не играя? обновлять инфу на сайте и тратить время? или переехать на хостинг игры? то есть, ещё самому сидеть, перетаскивать всё, проверять, запускать? после такого конфликта врядли получится... это моё субъективное мнение. могу ошибаться.
(27.02.13 17:36)
 (27.02.13 17:34)  (27.02.13 17:26) Вопрос еще проще, неважно кто там чего требовал или нет и кто кого замолчал...вопрос в том сделал ли ресурс человек для людей или с иными целями, ежели для человецев то он бы сейчас работал вне зависимости от коньюктуры и прочих заимствованных словей...или словов..ну вот в общем.
не берусь отвечать за Энди... но хостинг платный. то есть, продолжать оплачивать его и дальше не играя? обновлять инфу на сайте и тратить время? или переехать на хостинг игры? то есть, ещё самому сидеть, перетаскивать всё, проверять, запускать? после такого конфликта врядли получится... это моё субъективное мнение. могу ошибаться.
платный? 20 долларов в месяц примерно? думаю вопрос в БК вполне решаемый секунд за 30...не аргумент...
(27.02.13 17:36)
 (27.02.13 17:17) если подземка делалась для игроков, а не для админов (кто-то говорит что в расчёте на плюшки админские), то зачем закрывать ресурс при конфликте с админами...они явно не расстроятся от этого, в отличии от игроков, которые тут(в данном конфликте) вообще не учавствуют...
немного не ясно чего админы вообще переносили подземку на свою площадку?только ли из за любви к игрокам?
(27.02.13 17:37)
 (27.02.13 17:36) ...
это уже не ко мне )
(27.02.13 17:37)
 (27.02.13 17:34)  (27.02.13 17:24) Зачем подземка? вот когда вы в видеоигру играете вы смотрите прохождения? это же не интересно, проходите сами, читайте диаологи, а не просто выбирайте нужные ответы, это же все таки игра, а не тыкни правильный ответ и иди дальше, хотя зачем - непонятно
бугагага в современных видеоиграх всё делается правильно, логично, с понятными деталями и на доступном языке. Очень много бкшных квестов либо до конца не описываются (если проходить без мануалов), либо так закручены, что можно сломать стол, стул и даже разбить монитор.Чего стоят квесты на склонку. Единицы смогут пройти без мануалов и этих людей остальные будут каждый день морально иметь в привате в самом прямом смысле.
ой каммонн, им просто лень читать диалог и выбирать ответ который соотвецтвует характеру ангела.
(27.02.13 17:38)
 (27.02.13 17:37) ...
ты пробовал склонку качать? Такое чувство будто ты далек от этого. Если тыцять "наугад", как ты предлагаешь, то склонку можно будет взять не за пару месяцев, а за пару лет.
(27.02.13 17:41)
 (27.02.13 17:36) ...
кстати, когда-то была ситуация, финансовые трудности в реале. тогда на подземке была объява с просьбой помочь оплатить хостинг. и, если память не изменяет, очень долго собирали... а сейчас ещё и конфликт. и в том числе от игроков куча грязи. в общем, если что, лучше лично поговорите с ним о финансах. я к этому отношения не имею.
Обсуждение закрыто
|