Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > как вы там?) 

(27.02.13 16:33)  

(27.02.13 16:31)

(27.02.13 16:23)
Ресурс на самом деле отличный: довольно таки простая навигация, большой объем информации, регулярное обновление.Уверен, если сравнить базу пользователей Библиотеки БК и Подземки, перевес будет явно не в пользу первой.Но...Даже если откинуть в сторону все эти переписки приватные, что само по себе некрасиво, то у меня складывается впечатление умышленности действий Эндемиона, будто он специально шел на форумку эту. Целенаправленно провоцировал.К чему был весь сыр-бор?Из-за 10 кредитов?К чему вообще этот вопрос так муссировался в чате с Пересмешником?
не из-за 10ти кредов точно, неоднократно раньше замечал обсуждения действий администрации или модераторов на подземке, причем с намеками на оскобления, понятное дело что рано или поздно эму бы это все аукнулось...

с намёками? да там вроде открытым текстом было, без намёков :))

(27.02.13 16:34)  

К чему был весь сыр-бор?
Из-за 10 кредитов?
К чему вообще этот вопрос так муссировался в чате с Пересмешником?

Серег, ты себя послушай. Предлагаешь взглянуть на ситуацию обьективно давай:
за грубо, но без мата и оскорблений, сформулированный в чате вопрос Енди получил фактически бан на год (игра без чата невозможна в принципе)

(27.02.13 16:37)  

Ресурс на самом деле отличный: довольно таки простая навигация, большой объем информации, регулярное обновление.
Уверен, если сравнить базу пользователей Библиотеки БК и Подземки, перевес будет явно не в пользу первой.
Но...
Даже если откинуть в сторону все эти переписки приватные, что само по себе некрасиво, то у меня складывается впечатление умышленности действий Эндемиона, будто он специально шел на форумку эту. Целенаправленно провоцировал.
К чему был весь сыр-бор?
Из-за 10 кредитов?

вот и никак не пойму...жаба задушила за 10кр 8))
или народ уже так вознёс Энди, считая его проадминским персом, что он сам в это поверил - как итог мания величия, мол меня никто не тронет потому что я много чего сделал для проэкта...
Пересмешник однако долго терпел косвенное хамство Энди и пришло время спустить его на землю.
Вот только одного не пойму - Энди если ты читаешь данный пост, то задумайся о том, что своим поступком ты предал игроков - ты делал свой ресурс не для админов, а для игроков. Многие перестали тебя уважать, а многие начинают тебя ненавидить и дальше, тем больше.
И с другой стороны своим ресурсом ты затмил старания других игроков, кто также хотел создать ресурс для игроков, а теперь ты снова открыл им эту возможность.

Надеюсь, что ты никогда не откроешь свой ресурс, дабы мы вновь увидели интузиастов и новых героев, форум то как оживился!!! Народ не ноет а спрашивает, что да как и как это сделать....Урааа...аж приятно видеть старое былое)))

(27.02.13 16:37)  

(27.02.13 16:34)

К чему был весь сыр-бор?
Из-за 10 кредитов?

Серег, ты себя послушай. Предлагаешь взглянуть на ситуацию обьективно давай:
за грубо, но без мата и оскорблений, сформулированный в чате вопрос Енди получил фактически бан на год (игра без чата невозможна в принципе)

я б топится пошёл, ей богу ...

(27.02.13 16:39)  

мда, жадность энди погубила)
ну понять можно, вон компрессору перфект, а ему даж пару кнопок зажали, единственное странно, что он себя поставил в один ряд с тем же компрессором, хотя конечно я не в курсе кому, за какие заслуги и что дают)

(27.02.13 16:42)  

(27.02.13 16:39)

мда, жадность энди погубила)
ну понять можно, вон компрессору перфект, а ему даж пару кнопок зажали, единственное странно, что он себя поставил в один ряд с тем же компрессором, хотя конечно я не в курсе кому, за какие заслуги и что дают)

ну ка поподробнее с этого места)

(27.02.13 16:42)  

Надеюсь, что ты никогда не откроешь свой ресурс, дабы мы вновь увидели интузиастов и новых героев, форум то как оживился!!! Народ не ноет а спрашивает, что да как и как это сделать....Урааа...аж приятно видеть старое былое)))
+500 тут даже свои плюсы есть,кланчат рулит,первопроходцы квестов нынче будут в почёте.Да и форум как ты заметил,оживился...ваще пофиг,есть хорошо,нету,найдутся люди кто сделает лучше,а не найдуться значит и ненадо было

(27.02.13 16:46)  

(27.02.13 16:08)

в случае ЧС выдернуть шнур , вытащить ворлока ? ))

Неправильно. Ворлока-выдергивать, шнур-вытаскивать.

))

(27.02.13 16:47)  

За что бить-то? Вот пообщаться с "Администрацией" воочию? да под пивко - было бы очень круто )
З.Ы. Если придешь, лично гарантирую твою безопасность ))

А мне вот это понравилось..=)Круто..=)))

(27.02.13 16:51)  

подземки нехватает, мануал на мусорщика нужен позарез 3 круг общения и задания, а так ниче как можем так и грешим )

(27.02.13 16:52)  

(27.02.13 15:55)

Mutnov [12] (27.02.13 15:13)
Ворлок [11] (27.02.13 15:10): мне казалось тигры умные, меняйте значек на оленя)))) само в дырочку

а ты не шестери, ты еще не уличил меня в кидалове)

(27.02.13 16:53)  

(27.02.13 15:02)

смешная на самом деле ситуация))) человек этот никому не нужен, а нужен его ресурс)))утопияну есть выход купите эндемиону все то что он хотел от нас на халяву и он все откроет))))))

вот тут Ворлок прав на 100%. человек не нужен, нужен ресурс.
могу понять админов. могу понять тех, кто поддерживает Энди. могу понять и тех, кто с ним столкнулся и неполадил. всякое есть. но понять тех, кто его не знает совершенно и начинает гнобить - не могу ))

(27.02.13 16:55)  

Ворлоки из тёплых краёв потянулись... Весна значит скоро))

(27.02.13 16:57)  

tilus нену как человек не нужен,человек всегда кому то нужен,так не бывает.

(27.02.13 16:58)  

Ресурс на самом деле отличный: довольно таки простая навигация, большой объем информации, регулярное обновление.
Уверен, если сравнить базу пользователей Библиотеки БК и Подземки, перевес будет явно не в пользу первой.
Но...
Даже если откинуть в сторону все эти переписки приватные, что само по себе некрасиво, то у меня складывается впечатление умышленности действий Эндемиона, будто он специально шел на форумку эту. Целенаправленно провоцировал.
К чему был весь сыр-бор?
Из-за 10 кредитов?

вот тоже такаямысль, только писать длинные тексты не могу. Подземка это его ресурс, но и игроки помогали ему также безвозмездно. Жаль, что ресурса нет. Но будет что-то другое.

(27.02.13 17:04)  

Вообще то, ресурс подземки открыт. По крайней мере у меня.

(27.02.13 17:07)  

надеюсь, скоро Библиотеку оптимизируют для более удобного поиска в ней.

(27.02.13 17:08)  

(27.02.13 16:55)

Ворлоки из тёплых краёв потянулись... Весна значит скоро))

ах-ха-ха-ха

(27.02.13 17:13)  

(27.02.13 16:53)

(27.02.13 15:02)

смешная на самом деле ситуация))) человек этот никому не нужен, а нужен его ресурс)))утопияну есть выход купите эндемиону все то что он хотел от нас на халяву и он все откроет))))))

вот тут Ворлок прав на 100%. человек не нужен, нужен ресурс.
могу понять админов. могу понять тех, кто поддерживает Энди. могу понять и тех, кто с ним столкнулся и неполадил. всякое есть. но понять тех, кто его не знает совершенно и начинает гнобить - не могу ))

хватило приватов

(27.02.13 17:17)  

если подземка делалась для игроков, а не для админов (кто-то говорит что в расчёте на плюшки админские), то зачем закрывать ресурс при конфликте с админами...они явно не расстроятся от этого, в отличии от игроков, которые тут(в данном конфликте) вообще не учавствуют...

Страницы: «91011121314151617181920»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved