Страницы:
«…121314151617181920212223…»
(27.02.13 18:03)
без подземки даже играть не очень хочется
(27.02.13 18:07)
беспридел и рок*н*рол... все чаще играю под пивом - помогает в этом авторитарном мирке))) админы - не портье карму... бабло не всегда хорошо ;)
(27.02.13 18:09)
Подарите сапоги, опупел уже за ними ходить
res://D:\Программы\CombatFight\cfru.dll/encitem.htm?boots1032
(27.02.13 18:14)
 (27.02.13 17:34) не берусь отвечать за Энди... но хостинг платный. то есть, продолжать оплачивать его и дальше не играя? обновлять инфу на сайте и тратить время?или переехать на хостинг игры? то есть, ещё самому сидеть, перетаскивать всё, проверять, запускать? после такого конфликта врядли получится...это моё субъективное мнение. могу ошибаться.
Давайте по фактам, чтобы наконец прекратить этот бардак. 1. Сайт subway в Украине на котором он кстати сейчас - ддосили. Endymion часто плакался по этому поводу, т.к. ничего не мог с этим сделать. 2. Администрация Combats предложила переехать на нашу площадку, абсолютно бесплатно, и тем самым поставить сайт подземки под свою защиту. Жест доброй воли, ради блага игроков. 3. Дали все ресурсы серверные которые endymion запросил, сисадмины Combats помогли кроме того настроить всё в связи с переездом, и всё благополучно переехало на площадку Combats. 4. Прошло некоторое время, и вот тут endymion начал выдвигать требования - дайте мне это, дайте мне то, я надеялся что мне дадут то-то и то-то, и т.д., тогда как об этом изначально вообще не было НИКАКОГО разговора. 5. После того как было отказано, был выдвинут ультиматум от endymion - если мне ничего не дадут, я уйду от вас на свой старый хостинг. Что имеем? а) Человеку помогли с решением его проблем по ддосу б) Endymion получил бесплатный вариант, тогда как ранее было платный хостинг И как человек это ценит? Ультиматум "дайте больше, а то я уйду". Это типичное проявление принципа "дайте палец - руку откусят". Да, возможно кто-то из админии резок в выражениях, не спорю, но по факту ситуация совершенно не та, какой её выставляет endymion. То что ему не дали всяких плюшек - это было честно, т.к. договоренностей об этом не было. Ну а если человек очень жаден - это не проблемы админии. P.S. Вопросы удобства пользования библиотекой находятся в процессе решения, на месте не стоит. P.P.S. О сроках не спрашивайте, не знаю.
(27.02.13 18:15)
есть просьба сделать в библиотеке описание заданий (из кого падает, где находиться, что делать и т.д.) не хватает этого(
(27.02.13 18:16)
Привет, а в турнирах что-нить ожидается новое, чтоб у [12]-х появился интерес к ним? А то тяжко с набором последнее время в них
(27.02.13 18:19)
Повелитель Земли , скорее бы =)
(27.02.13 18:20)
спасибо за ответ.
(27.02.13 18:21)
сейчас точно форумку дадут... последнее сообщение в этом топике и больше не участвую. передаю ответ по просьбе.
 (27.02.13 18:14)  (27.02.13 17:34) не берусь отвечать за Энди... но хостинг платный. то есть, продолжать оплачивать его и дальше не играя? обновлять инфу на сайте и тратить время?или переехать на хостинг игры? то есть, ещё самому сидеть, перетаскивать всё, проверять, запускать? после такого конфликта врядли получится...это моё субъективное мнение. могу ошибаться.
Давайте по фактам, чтобы наконец прекратить этот бардак.1. Сайт subway в Украине на котором он кстати сейчас - ддосили. Endymion часто плакался по этому поводу, т.к. ничего не мог с этим сделать.2. Администрация Combats предложила переехать на нашу площадку, абсолютно бесплатно, и тем самым поставить сайт подземки под свою защиту.Жест доброй воли, ради блага игроков.3. Дали все ресурсы серверные которые endymion запросил, сисадмины Combats помогли кроме того настроить всё в связи с переездом, и всё благополучно переехало на площадку Combats.4. Прошло некоторое время, и вот тут endymion начал выдвигать требования - дайте мне это, дайте мне то, я надеялся что мне дадут то-то и то-то, и т.д., тогда как об этом изначально вообще не было НИКАКОГО разговора.5. После того как было отказано, был выдвинут ультиматум от endymion - если мне ничего не дадут, я уйду от вас на свой старый хостинг.Что имеем?а) Человеку помогли с решением его проблем по ддосуб) Endymion получил бесплатный вариант, тогда как ранее было платный хостингИ как человек это ценит? Ультиматум "дайте больше, а то я уйду".Это типичное проявление принципа "дайте палец - руку откусят".Да, возможно кто-то из админии резок в выражениях, не спорю, но по факту ситуация совершенно не та, какой её выставляет endymion.То что ему не дали всяких плюшек - это было честно, т.к. договоренностей об этом не было. Ну а если человек очень жаден - это не проблемы админии.P.S. Вопросы удобства пользования библиотекой находятся в процессе решения, на месте не стоит. P.P.S. О сроках не спрашивайте, не знаю.
*** (16:16:34 27/02/2013) 5. После того как было отказано, был выдвинут ультиматум от endymion - если мне ничего не дадут, я уйду от вас на свой старый хостинг. Ответь на форуме Вранье. В удаленном привате было видно что и как. Ультиматумов не было и срать не надо (c) Endymion
(27.02.13 18:21)
Повелитель Земли если я скопирую ответ Энди, что мне за это будет? Для принятия чьей-либо стороны нужно выслушать обе стороны. Начиная с утра выступает только ваша, в соло.
(27.02.13 18:24)
 (27.02.13 18:21) В удаленном привате было видно что и как. Ультиматумов не было и срать не надо (c) Endymion
Привет был не один, и не только со мной. Я в отличие от endymiona по крайней мере имею понятия чистоплотности, и приватные логи не выкладываю. Но у меня нет причин обманывать, т.к. я не участвую в игровом процессе и мне от этого ни холодно ни жарко. А насчет "нехорошо получилось с ПЗ, что приватные логи выложил" - эти байки кому-нибудь другому кормите, всё было сделано осознанно, и я свои выводы сделал.
(27.02.13 18:25)
Повелитель Земли
Как ни странно, ваша версия практически ничем не отличается от версии Енди. Он только дополнительно писал, что его обязали слегка цензурировать новости, дабы админы не были там выставлены в невыгодном свете.
Но речь то ведь не о хостинге, а о том, что ему молчу годовую дали ни за что. Точнее в конечном итоге видимо за то, что он от вас ушел
(27.02.13 18:27)
когда читаю про честность админии начинаю рыдать
(27.02.13 18:28)
г-н пересмешник-шмот 12 будет-нет...
завооз)
дальше и продолжать не буду)
(27.02.13 18:29)
Точнее в конечном итоге видимо за то, что он от вас ушел даже я не могу себе представить такого коварства как молчу на год кидать за уход с бесплатного хостинга-)
Повелитель Земли Сенк за выложенное Ваше виденье происходящего. Не могу так же не отметить, что в части ведения "боевых" действий Админия оказалась более подготовлена.
Но речь то ведь не о хостинге, а о том, что ему молчу годовую дали ни за что. Точнее в конечном итоге видимо за то, что он от вас ушел
каждый сверчок знай свой шесток ...
(27.02.13 18:30)
Повелитель Земли ты мне определённо нравишься.Точней,как излагаешь свои мысли.(пардон сфамильярничал)=)
(27.02.13 18:32)
Давайте не манипулировать фактами. Я изложил факты, а молчанку он видимо получил за что-то другое, уход тут вообще ни при чём.
(27.02.13 18:32)
dzkras, молчу ему дали за то что он обвинил пересмеха что он кидало =))) а тебе не кажется что это уж слишком .....пора бы я думаю сначало думать ,а потом что то писать ...а прикрываться сайтом который был создан с помощью игроков как бэ низко ..если б чел так ратовал за игру как он это говорит ,то думаю сайт он бы не закрыл , а как он говорит борется с *беспределом* боролся бы дипломатично =)
Обсуждение закрыто
|