Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Слыш ты будеш жене говорить, если еще не молод.
> А если до оленя не дошло то перечитай еще раз
Не тебе указывать что мне говорить своей жене, ты свою хоть посылай на три буквы мне сугубо положить. Если до тебя не доходит что-то то это твои проблемы, тут читать из нас 2их не умеешь только ты, так что твое утверждение про оленя направлено не со всем по тому адресу, а теперь подойди к зеркалу и повтори.
> Это смешно... Так же как и расставлены там статы... у тебя
> на 10ке 100 силы то не было, а щас таскаешь сотку и 245
> выноса типа праведный танк) Гайдук не смеши людей сделай
> норм стат)
100 силы у меня со шмота, рун и чарок выходит, а на 10 я тоже делал 180+выноса и 50 силы. так что ненадо. и на 10 я был прочарен покруче, ток прорунен похуже
> ядовитый чипс [11] (27.12.11 00:29)
> > .
Еще раз повторю , жене хамить будеш.
Походу из нас двоих может читать не умею , я но не доходит до тебя. ![]()
Так что утверждение по адресу.
чорт запятую не там поставил....
какой ужОс
> crazymaster
Ты походу совсем того)) Еще раз повторяю - не указывай, что мне делать и тем более как общаться со своей женой. Если не можешь ответить лучше промолчи, за умного сойдешь, особенно после того как ты там сопли не жуешь, ога))
вспомнил тут, на 11 , когда все еще были в госе, по мне гос крит лупасил по 700 с лапы.
ацкие 8-ки жгуут
капитальные оналитеги
> ацкие 8-ки жгуут капитальные оналитеги
тиха, а то порвут)))
> Гайдук
Ща погодь)) будут сказки про обрезание 2ой руки)) А нас самом деле грита тогда не было вот и весь ответ.
> ядовитый чипс [11]
> Ща погодь)) будут сказки про обрезание 2ой руки)) А нас
> самом деле грита тогда не было вот и весь ответ.
ничего тогда лишнего не было, чистые комплекты. а лупили так, што уши заворачивались.
> ядовитый чипс [11] (27.12.11 00:44)
> > crazymasterТы походу совсем того)) Еще раз повторяю - не указывай, что мне делать и тем более как общаться со своей женой. Если не можешь ответить лучше промолчи, за умного сойдешь, особенно после того как ты там сопли не жуешь, ога))Вот так уже лучше, не люблю когда гопота хамит.
За сим продолжай жувать сопли ( а вот это адресую тебе )
огА
> Вот так уже лучше, не люблю когда гопота хамит.
> За сим продолжай жувать сопли ( а вот это адресую тебе )
> огА
Тэги научись правильно закрывать а то мало того что бред, так еще и читать не удобно)) А гопота у тебя во дворе мобилы отжимает, может и ты с ними там под шумок ягу хлещешь и сопли не жуешь, хотя попробуй, может закуска хорошая получится.
а шо такое яга? баба яга? аццки отмороженные 8-ки привязыают бвбу ягу во дворе и садитски хлещут её?
> Мишанька
(я')га а не Яг(а') = Ягуар, редкостная гадость))
гыгы
> ядовитый чипс [11] (27.12.11 01:43)
> > Мишанька(я')га а не Яг(а') = Ягуар, редкостная гадость))
ааа, примерно понял)
> Гайдук [11] (27.12.11 00:35)
> > Это смешно... Так же как и расставлены там статы... у тебя> на 10ке 100 силы то не было, а щас таскаешь сотку и 245> выноса типа праведный танк) Гайдук не смеши людей сделай> норм стат)100 силы у меня со шмота, рун и чарок выходит, а на 10 я тоже делал 180+выноса и 50 силы. так что ненадо. и на 10 я был прочарен покруче, ток прорунен похуже
Я видел как ты там ходил) А сейчас так вынос сделал когда жареным запахло, всем понятно что кого бы не фиксили менять любимый класс не в кайф...
> Rand [11] (23.12.11 17:42)
> Танк должен умирать от критапри прочих равных в 100% случаяхОн умирает? нет максимум 50 на 50Вывод: пора нерфить танков....
> Hellreiser [11] (27.12.11 02:20)
> > Rand [11] (23.12.11 17:42)> Танк должен умирать от критапри прочих равных в 100% случаяхОн умирает? нет максимум 50 на 50Вывод: пора нерфить танков....
угу...чего ж критов так много?
реально ети порезы задолбали уже, повесили порезы и 1000хп нет, если так сделайте тогда и другим такой приём, а то острие бестолковое или завезите так наазываемые тестовые приёмы в гос, и поставьте цену на них как на СС
| Страницы: «…111213141516171819202122 |