Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Wild Cat [10] (26.12.11 23:05)
> > сносил уворотов на 10ке под обреченкой с дикой и усилками> за размен, порезов тогда и в помине не было, я нуб))я про это и говорю. А они тут начинают сразу что-то доказывать.> Покажи мне топора который с удовольствием с критом разменивается,> а в маленьком бою разменивается без разгадайки?))) (себя> нуба не перечисляй, с тобой все ясно)>> Порезы на топора... Рассмешил)))слушай ты реально достал уже, самый умный тут?в маленьком бою с норм критом я меняюсь с разгадайкой,понимаешь ли ещё надо тратить разгадать на поступь у уворотов итд. так что не надо тут умничать. Реально бесишь.
Чем? Это не я тебя достал... Это мозги у тебя не варят... Помоему я тебе уже тут все разжевал...
> klod staif [8]
покажи, где мое нытье, тогда поговорим!
> не понимаю,неужели дикая удача такой бесполезный прием?
Она оч рандомная... Ну и ударить колкой, хоть со слепой и точным не выйдет замечательно и великолепно..
Дикая не к месту...
> Чутье против магов.
2 хода)) спасибо... Учитывая что маги не спешат ставить размены в отличии от танков оч полезно))
> Хлебнуть крови?
Тестил.. Всё хорошо.. Если в соперниках нету танков.. ну и 8 тактик... за хил рандомный (от 30 до 450) .. как то перебор... можно ваще в призрачки даж увороту ударить.. эффект будет никакущий..
> Wild Cat [10] (26.12.11 23:28)
> > А что юзать?))> За кровь лишь 2 нормальных приема, адекватных по эффекту...> Порезы и скрытая ловкость...> Какие ещё нужно юзать приемы в хаоте?)не понимаю,неужели дикая удача такой бесполезный прием?Чутье против магов. Хлебнуть крови?У вас хоть выбор адекватный есть. Если сравнить с тем же топором, то вот у него серьёзно ничего кроме броска и нету. Один бросок с щитом,который никто не носит, выбить оружие вообще не работает.
дикая против танка, беспотовый. Сколько н юзал 30-50 крита.
Усиленные , обреченность, призрачка, отменить ну и порезы.
Это позволяет при хороших раскладах набить 1,5 к
> Гайдук [11] (26.12.11 23:30)
> > klod staif [8]покажи, где мое нытье, тогда поговорим!
Я много твоего нытья "пропускал" так как ты адекват (ну мое мнение, кто-то может не согласен)
Про критов Гайдук про кого еще... Активное началось после заявления Ранда о скором фиксе танков пару дней назад... Я конечно понимаю ты уже отписался фиксанут танков ты уверта оденешь... только вопрос накой тогда порезы если их можно будет кидать только на противника с щитом?) Сделают нормальный урон от порезов по танкам переоденется 80% И на кого эти порезы юзать?) На некрыча и еще пару "пойгенов" в перфектах под зарункой?) Тогда (если так сделают и танков не станет) прийдется критам поднимать урон, как поднимали не так давно уворотам... Я даже согласен, вообще откажусь от порезов... Я и без них набиваю от тысячи...
> дикая против танка, беспотовый. Сколько н юзал 30-50 крита.
> Усиленные , обреченность, призрачка, отменить ну и порезы.
> Это позволяет при хороших раскладах набить 1,5 к
хрень полная! вчера в меня усилками мимо блока в 245 выносливости, по 200+ с руки сняли. и это в почти тысячу от режки и 200 против мощи крита!
> Way I Are [11] (26.12.11 23:29)
> > зато у танков раздолье...66 приёмов, и все интересные и> адэкватные до опупенияГлухая, маг защита, полная... ну эт за блоки...Прием набираются блоки легче чем криты)
та ну да...у меня и фулл крита есть...гос+ еф...шлак короче, но зарунен на +3 мощи крита по кругу...так я в хаотах набиваю столько же, сколько и танком...но красиво, и без гемора...если б криту много опыта не срезали - им бы и воевал![]()
и тактики критом тоже ничего так набираются
> Мишанька [10] (26.12.11 23:39)
> > Way I Are [11] (26.12.11 23:29)> > зато у танков раздолье...66 приёмов, и все интересные и> адэкватные до опупенияГлухая, маг защита, полная... ну эт за блоки...Прием набираются блоки легче чем криты)та ну да...у меня и фулл крита есть...гос+ еф...шлак короче, но зарунен на +3 мощи крита по кругу...так я в хаотах набиваю столько же, сколько и танком...но красиво, и без гемора...если б криту много опыта не срезали - им бы и воевали тактики критом тоже ничего так набираются
Мишань критом тактики набираться набираются, но сливаются они только в путь... Самый дорогой по тактикам класс (после фикса глухой, тогда у танков тактик было не особо при старой глухой)
> Гайдук [11] (26.12.11 23:39)
> > дикая против танка, беспотовый. Сколько н юзал 30-50 крита.> Усиленные , обреченность, призрачка, отменить ну и порезы.> Это позволяет при хороших раскладах набить 1,5 кхрень полная! вчера в меня усилками мимо блока в 245 выносливости, по 200+ с руки сняли. и это в почти тысячу от режки и 200 против мощи крита!
какой ужас , крит на 200 по танку прошол, какой у тебя удар 300-400+ ?
тобиш когда танк критует крита, тебя это не возмушает , да ?
> Про критов Гайдук про кого еще... Активное началось после
> заявления Ранда о скором фиксе танков пару дней назад...
я не ною, я обсуждаю предложения, приемы и тактику! нытья у меня нет, если есть то пожалуста факты! ноют бестолковые криты и т.д., когда просят когото фиксануть у угоду себе, я такого не прошу!
ранд ничего подобного не может заявлять поидее, это не его вотчина, если не ошибаюсь...
а по поводу танков, так их настолько мало в игре, что при дальнейшем фиксе, просто вымрут , как в бк2 ЗВ!
> crazymaster [8]
вот ты вроде ветеран, а рассуждаешь как ветеринар? ты посмотри в какие параметры крит бил!
> какой ужас , крит на 200 по танку прошол, какой у тебя удар
> 300-400+ ?
Еще один "одаренный крит" не умеющий читать)) какой у него может быть урон при 245 выноса?
> Еще один "одаренный крит" не умеющий читать)) какой у него
> может быть урон при 245 выноса?
все статы до единого в выносе были!
ОК! Завтра убираю порезы и возвращаю урон второй рукой.
Подпись:Главный по тарелочкам.
> ядовитый чипс [11] (26.12.11 23:51)
> > какой ужас , крит на 200 по танку прошол, какой у тебя удар> 300-400+ ?Еще один "одаренный крит" не умеющий читать)) какой у него может быть урон при 245 выноса?
ога, а еще я сопли не жую ...
> да сделать критам штраф за инту на антиуворот и все дела!
> а то:
Думать надо что гворить. Вон на 1-9 уровне одни вертливые лучники и остались, ну и консервы. А на 11 вся проблема в том, что какой-то ВЦ забыл на екрошмоте прописать МФ уворота (реально меньше госа), и ввел грит.
думаю, что нужно фиксить только урон у уворотов... а танкам антиуворота добавить...тогда уверты не так сильно будут бить критов, у тех будет время побить танков, а танки успеют поколотить уворотов...
> Гайдук [11] (26.12.11 23:39)
> > дикая против танка, беспотовый. Сколько н юзал 30-50 крита.> Усиленные , обреченность, призрачка, отменить ну и порезы.> Это позволяет при хороших раскладах набить 1,5 кхрень полная! вчера в меня усилками мимо блока в 245 выносливости, по 200+ с руки сняли. и это в почти тысячу от режки и 200 против мощи крита!
Это смешно... Так же как и расставлены там статы... у тебя на 10ке 100 силы то не было, а щас таскаешь сотку и 245 выноса типа праведный танк) Гайдук не смеши людей сделай норм стат)
> ога, а еще я сопли не жую ...
Слышь типа ветеранчег чата, покажи мне хоть 1 топ моего авторства где я просил кого-то пофиксить. Свободен гуру.
> ядовитый чипс [11] (27.12.11 00:17)
> > ога, а еще я сопли не жую ...Слышь типа ветеранчег чата, покажи мне хоть 1 топ моего авторства где я просил кого-то пофиксить. Свободен гуру.
Слыш ты будеш жене говорить, если еще не молод.
А если до оленя не дошло то перечитай еще раз
| Страницы: «…111213141516171819202122 |