Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> как бэ, иногда повешенные порезы на юлу - выигранный хаот.
>
ну шанс то вообще...для уворотов есть топоры и танки. По-стабильней как бы.Ну и маги.
Задача крита убить танков,топоров итд)
Просто неоднократно видел как крит с дикой +усилки просто валил чуть ли не с размена уворота. По этому и сужу. а так 5 капель в топку я считаю. Короче высказал свое мнение,накинулимь великие криты и обосрали,я понимаю что защитная реакция итд, я написал выше нам сам прием мне фиолетово, фиксить , не фиксить мне все равно.
Раз адекватно общаться не умеете, то кто вам доктор
> Гаврентий
Догадываешся куда посылают тех, кто указывает?))
> Сын Ипсвича [11] (26.12.11 22:49)
> > ГаврентийДогадываешся куда посылают тех, кто указывает?))
туда же куда и тех кто ноет)
> х_ФИОНА_х [12] (26.12.11 21:38)
> ох договоряцца танки чую скоро)..
неужто зажравшихся критов фиксанут? или танкам дадут шмот в березу сдать?
>бесит что есть индивидумы которые кидают порезы на уворотов, таким критам >лопатой по рукам..или об батарею надо ровнять руки. да и мозги. Нет чтоб >дикую заюзать и усилки,связкой снести вертуна, барана кусок кидает на него >порезы..вообще уже бред
>
> Раз адекватно общаться не умеете, то кто вам доктор
за компом один и тот же человек?
> или танкам дадут шмот в березу сдать?
ДА! Дайте ИМ пожалуйста такую возможность! Ну пожалуйста! Обеими руками за
> Стил Светлый Меч [11] (26.12.11 22:51)
> >бесит что есть индивидумы которые кидают порезы на уворотов, таким критам >лопатой по рукам..или об батарею надо ровнять руки. да и мозги. Нет чтоб >дикую заюзать и усилки,связкой снести вертуна, барана кусок кидает на него >порезы..вообще уже бред>> Раз адекватно общаться не умеете, то кто вам докторза компом один и тот же человек?
угу, и у меня такие же мысли
> или танкам дадут шмот в березу сдать?
>
> ДА! Дайте ИМ пожалуйста такую возможность! Ну пожалуйста!
> Обеими руками за
так и я о чем, пускай админы сами танками играют в этой игре критов. достало уже
> за компом один и тот же человек?
да. Понимаешь ли никого из учасников в топе этом я не оскорблял, первые же начали.
я лишь высказал свое мнение,сразу накинулись как гиены, и давай уг обливать)
просто реально не раз видел, как с усилками + дикая выносили на раз уворота, и видел как 5 капель в пустую всаживали на уворота вот и все.
Мне все равно вообще на ваши порезы,кидайте их на кого хотите.
> Wild Cat [10] (26.12.11 22:48)
> > как бэ, иногда повешенные порезы на юлу - выигранный хаот.>ну шанс то вообще...для уворотов есть топоры и танки. По-стабильней как бы.Ну и маги.Задача крита убить танков,топоров итд)Просто неоднократно видел как крит с дикой +усилки просто валил чуть ли не с размена уворота. По этому и сужу. а так 5 капель в топку я считаю. Короче высказал свое мнение,накинулимь великие криты и обосрали,я понимаю что защитная реакция итд, я написал выше нам сам прием мне фиолетово, фиксить , не фиксить мне все равно.Раз адекватно общаться не умеете, то кто вам доктор
Покажи мне топора который с удовольствием с критом разменивается, а в маленьком бою разменивается без разгадайки?))) (себя нуба не перечисляй, с тобой все ясно)
Порезы на топора... Рассмешил)))
> Гаврентий [9] (26.12.11 22:50)
>
> > Сын Ипсвича [11] (26.12.11 22:49)
> > > ГаврентийДогадываешся куда посылают тех, кто указывает?))
>
> туда же куда и тех кто ноет)
Вот и нефиг ныть)) Не будешь послан)
сносил уворотов на 10ке под обреченкой с дикой и усилками за размен, порезов тогда и в помине не было, я нуб))
> klod staif
а по сабжу дикая висит пока не попадешь, так что сравнивать с порезами не коректно, как минимум не факт что попадешь порезами с 1го раза, итого минимум 5 тактик в трубу, так что...
на 10-ке против уворотов удачный+дикая. сколько бы не вертелся, рано или поздно попаду вусмерть )
> сносил уворотов на 10ке под обреченкой с дикой и усилками
> за размен, порезов тогда и в помине не было, я нуб))
я про это и говорю. А они тут начинают сразу что-то доказывать.
> Покажи мне топора который с удовольствием с критом разменивается,
> а в маленьком бою разменивается без разгадайки?))) (себя
> нуба не перечисляй, с тобой все ясно)
>
> Порезы на топора... Рассмешил)))
слушай ты реально достал уже, самый умный тут?
в маленьком бою с норм критом я меняюсь с разгадайкой,понимаешь ли ещё надо тратить разгадать на поступь у уворотов итд. так что не надо тут умничать. Реально бесишь.
> ядовитый чипс [11] (26.12.11 23:02)
> сносил уворотов на 10ке под обреченкой с дикой и усилками за размен, порезов тогда и в помине не было, я нуб))
когда не было порезов криты были вот такие - img.scrolls.combats.com ... 8N1gHhcKi4F6FaKvCZQQevWLxVMmTYdOnkzf0S0ig.jpg - 9 лвл
когда ввели порезы, я первый кричал что уберите этот паршивый прием. Он мне и сейчас не нравится, так как по мне порезы бьют больнее всего )) За бой ловлю 2-3 пореза)
Уберите порезы! При условии что ослабят защиту от режки у танков. Надо же их как то убивать...
> ядовитый чипс [11] (26.12.11 23:04)
> > klod staif
>
> а по сабжу дикая висит пока не попадешь, так что сравнивать
> с порезами не коректно, как минимум не факт что попадешь
> порезами с 1го раза, итого минимум 5 тактик в трубу, так
> что...
кому это это обьясняешь? Он отец всего бк, судя по его словам,все нубы, один он красавчик,правда не слушает никого вообще.
> сносил уворотов на 10ке под обреченкой с дикой и усилками за размен, порезов тогда и в помине не было, я нуб))
Перед смертью обычно такое юзаю когда тактики остаются... Там уже пофиг) повезет не повезет) Там и на животное (если нету смены) можно кинуть усилки))) все-равно умирать)
да сделать критам штраф за инту на антиуворот и все дела! а то:
1. арбов рырезали под корень, тех на 11 днем с огнем не сыскать.
2. уворотов если не убивают, то половинят с руки, о порезах вообще молчу, раз порезы кунул на вертуна и все-смерть.
убрать антиуворот у них, тогда будут заниматься свом антиклассом танками, а не раскатывать губу на всех подряд, и так кнопка убить всех есть только у критов
| Страницы: «…111213141516171819202122 |