Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are [11] (25.12.11 13:40)
> > это гос танк) Коих на 10-ке много...
>
> ну что мешает им сделать 125 выноса и 75 силы?)) к примеру?))
>
чтож ты такой глупый то, одень танка с минимумом силы и поиграй попробуй для начала! будешь пробывать или без проб догадаешься, что будет?
я играл на 10 и макс выноса/минимум силы, и 150 силы/остальное вынос. так вот играть с мин силы конечно можно, живешь долго это +, урон настолько мал, что ничего набить не получалось это -. при победе твоей команды бывало что набивал по 100-200 хп всего, а при поражении, остаешься один против толпы, бой затягивается,набиваешьмного , но все одно сливаешь...
при 150 силы все становилось гораздо веселее, и урон уже более ощутим, и такого танка уже не используют для набора тактик!
ЗЫ: Запретить использовать порезы на противника без щита, и фиксите танков-одену уворота!
> чтож ты такой глупый то, одень танка с минимумом силы и
> поиграй попробуй для начала! будешь пробывать или без проб
> догадаешься, что будет?
А разве танк это силовик, чтобы быть в первую очередь расскаченым в силу?))
Открой Бугагов))
Силовик (300 силы и 200 выноса)
Танк (200 силы и 300 выноса)..
Помоему усё ясно...
Про урон от силы))
Вы не афигели ли?? Только у вас мощь профиля зависит на 100% от 1 стата... Вот приведут в жизнь слова Ранда про 60% от силы, 40% от остального)) Вот там запоете)) Как и все остальные классы)
> А разве танк это силовик, чтобы быть в первую очередь расскаченым
> в силу?))
а разве крит это танк со 150 выноса? 55 вам на 11 максимум ограничить тогда!
> Про урон от силы))
> Вы не афигели ли?? Только у вас мощь профиля зависит на
> 100% от 1 стата... Вот приведут в жизнь слова Ранда про
> 60% от силы, 40% от остального)) Вот там запоете)) Как и
> все остальные классы)
согласен,только у нас ,Танков, от силы (1стата) нет никакого МФ кроме урона! логично думать, что МФ крита/антикрита за 1 инту надо убрать! и т.д.
> а разве крит это танк со 150 выноса? 55 вам на 11 максимум
> ограничить тогда!
Немалую часть 11ого прошел со 75 выноса м кучей инты...
> логично думать, что МФ крита/антикрита за 1 инту надо убрать!
> и т.д.
Ваще пофех на это)) Шмот дает основную часть мф этих))
> Rand [11] (23.12.11 17:46)
> Понятно что слишком порезы мелкие на танков, надо поговрить что бы выше некоего уровня защита танка порезы НЕ снимала ( т.е шли в танков порезы не 30-40, а хотя бы 150 за размен )+ убрать 100% завимость дроби от силы а сделать 60% сила 40% все остальное.ИМХО так.
У меня вот такой вопрос.... зависимость дроби по библиотеке стоит 80% вы пишите 100% если вы опечатались это ладно, но если меняли цифры можно узнать на сегодняшний день зависимость видов урона от силы, ловки и т.д.
второй вопрос: 150 за размен порезы по танку, мне понятно, с уровнем видимо будет какое-то ограничение, но как работают проникающие удары? Был пример боя остались вдвоем и екротанком противн танка с остатком 300 хп (не больше) так как бой был 2 на 2 я посмотрел что набил прилично, и поставил проникающие, при размене я умер, проникающие не наложились хотя не были разгаданны, первый удар крит пошел в незащищенную точку, второй крит был в блок. Почему так? У меня 2 варианта, либо при смерти они не накладываются (тоесть если при размене ты сам умираешь) либо нужно попасть критическим в блок именно первым ударом (в описании приема этого нету). Если прием работает по второму варианту тогда шанс наложения приема в бою 50% (40% что попадешь не в блок, отстальное, парир либо отбой щитом).
> проникающие не наложились
кстати да, они както криво иногда срабатывают, бывает , что накладываютсяи при попадании вне блока.
хотелось бы, чтобы свин влиял на силу порезов...
Вы только не подумайте что нытье, как бы прием дали против танков... Но тратить пять капель крови если он работает не понятно как не ахти...
А вообще по топу крит самый дорогой класс и то что есть порезы помоему это не лишнее для него. Под проникающими нужно бить танка связкой приемов, чтобы он ее не разгадал значит в идеале нужно шокнуть для полного счастья, чтобы была контра, нужно покупать тактики, плюс связки точный+усиленные к примеру хотя бы раз (в идеале еще бы и дикую туда, но да ладно не будем уж совсем стремиться к нереальному) это все чудо требует 8 тактик атаки+3 парира (парир думаю не особо проблемно) не знаю, как у вас на старших уровнях, но у меня тактика атаки не особо набирается, и такую связку в бою с танком я может разочек перед смертью успею сделать при том что юзать буду тактики парира на точный (у меня парир 0 _) Но это физ... В большом бою еще обреченность, разгадайка, усиленные, на такую связку у меня вообще не набирается. Так без екровой бижи и юза тактик проникающие смысл кидать есть очень редко. (это для тех кто считает что криты зажрались и просто не хотят играть нормально).
верните тогда танкам глухую ...
Танкам нужно побольша антиуворота...а то если я антикласс уворота - что ж я не попадаю по нему???
Мишанька [10] бросай свой фулл не играй танком )фикс вас купи мага
> W i T [11] (25.12.11 17:57)
> Мишанька [10] бросай свой фулл не играй танком )фикс вас купи мага
деньги все уже потрачены на танка.
порезы по танкам не так уж и страшные...опять нытье се думают тока о себе эгоисты....
был такой топик про граву и метеор критовой 2 недели простоял топик и утонул ))
судьба повториться
а лук кому приходится антиклассом?) помойму никому(
> Megagig [10] (25.12.11 18:28)
> а лук кому приходится антиклассом?) помойму никому(
лук набивает за счёт залпа...и неплохо довольно таки
Убрать порезы
Вернуть глухую
Давать експу за "защитить"
И главное: пофиксить проникающие, чтоб я танка под проникающими бил как обчного топора (с усилков критами по 500)
> Мишанька [10] (25.12.11 18:28)
> > Megagig [10] (25.12.11 18:28)> а лук кому приходится антиклассом?) помойму никому(лук набивает за счёт залпа...и неплохо довольно таки
все тактики на защиту уходят, а залп уже давно не актуален...
думаю, что разумней всего было бы дать танкам глухую обратно, но убрать половину антимощи крита...и дать антиуворота больше...тогда и криту легче убивать будет танка, и танк сможет валить уворота...волю к победе ограничить силой(до 50 или 7 силы для юза)
| Страницы: «…789101112131415161718…» |