Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
меня таращит, или я тут в перфекте никого не наблюдаю?
а про 8к критов - сынки вы, блин...когда хотяб до 10-ки долезете - тогда и судить будете...
И опять же - пока был на 8-ке заметил одну фишку : танки почти каждый с екровещами 7-го уровня, которые как правило дают статы и мощь...причём неплохо...а криты поголовно в госово-пещерных шмотках...как клод сказал - в бомжефуллах........а рулить хотят ппц...нипадеццки.
> Мишанька [10] (26.12.11 21:59)
> > klod staif [8] (26.12.11 21:42)> > клод, вод ты же не 10-ка, не неси бред...криты и в пещерах лучше всех летают, и в хаотах отлично набивают...причём часто за счёт тех же танков...И опять же, лучником я набивал хорошо потому, что разобрался как им играть, нормально оделся + зарунка + потому, что много уворотов на 9-ке...а криты мне часто по 700!!! всаживали с руки...не говоря уже про порезы...так что не нужно тут втирать...
Тебе дать логи где комплект на 600-700 кр с пур луком (оружие) и парой вещей R 7 выбивает лимит опыта?) так уж прям и разбираешься) Ну я тоже как бы не деревянный, больше меня в хаоте урона наносят только екры и лучники (кстати иногда даже бомжешмотники с 100 ловки и 25 выноса на последнем апе) но последние уж очень редко... сравним цену моего комплекта и лучника?)
Криты по тебе 700 потому что они тебе антикласс и у лучника/уворота самая низкая защита... и почти отсутствие выноса... Помоему все логично...
В группе больше меня вообще не набивают (только с отхилом либо R 8) врядли на мою криворукость можешь сослаться)
> Мишанька [10] (26.12.11 22:18)
> меня таращит, или я тут в перфекте никого не наблюдаю?а про 8к критов - сынки вы, блин...когда хотяб до 10-ки долезете - тогда и судить будете...И опять же - пока был на 8-ке заметил одну фишку : танки почти каждый с екровещами 7-го уровня, которые как правило дают статы и мощь...причём неплохо...а криты поголовно в госово-пещерных шмотках...как клод сказал - в бомжефуллах........а рулить хотят ппц...нипадеццки.
Вася иди учи уроки , сынок.
впринципе судя по твоим умозаключения и выводам, дальнейшее обсуждение с тобой бессмысленно.,
по сабжу
уберут порезы, будет вот так
img.scrolls.combats.com ... 8N1gHhcKi4F6FaKvCZQQevWLxVMmTYdOnkzf0S0ig.jpg
Глухую убрали и порезы пусть уберают а то критам живется вальготно чересчур...
порезы уже у критов это отцовский прием.
насчет самого приема пофиг
бесит что есть индивидумы которые кидают порезы на уворотов, таким критам лопатой по рукам..или об батарею надо ровнять руки. да и мозги. Нет чтоб дикую заюзать и усилки,связкой снести вертуна, барана кусок кидает на него порезы..вообще уже бред
> п.с Купить перфект не значит купить мозг )))
У тебя отсутствут и перфект, и мозги.
Сгинь, глупая восьмерка-философ.
усилки.. на уворота... браво).
> deadman-vip [11] (26.12.11 22:28)
> усилки.. на уворота... браво).
+
Просто надо сделать чтобы порезы работали только на танках.
Антитанковый ведь прием.
> Сын Ипсвича [11] (26.12.11 22:29)
> Просто надо сделать чтобы порезы работали только на танках.Антитанковый ведь прием.
правильно, и тогда один уворотчик, при отсутствии в противоположной команде танка будет сам выигрывать хаот)
> Мишанька [10] (26.12.11 22:18)
> меня таращит, или я тут в перфекте никого не наблюдаю?а про 8к критов - сынки вы, блин...когда хотяб до 10-ки долезете - тогда и судить будете...И опять же - пока был на 8-ке заметил одну фишку : танки почти каждый с екровещами 7-го уровня, которые как правило дают статы и мощь...причём неплохо...а криты поголовно в госово-пещерных шмотках...как клод сказал - в бомжефуллах........а рулить хотят ппц...нипадеццки.
У меня как бы фул тоже не айс, минимум можно поменять 3 кольца (екровые взять R 7) и штаны... Ну это основное, я специально оделся не под тот комплект как хотел изначально, но рулю же... Кстати насчет дойти до 10ки тебе дать ник лучника который перешел на 8ку позже меня и уже 10ка?) я тебя его фул могу даже назвать, 8ка божефул у него был (я выше писал суть комплекта), на 9ом ожерелка с грибни 8го, кольца гос... и уже 10ка... Что за бред дойди до 10ки... 2 фула на 5к кредов (оба в сумме) и я 10кой через 3 недели буду в луке... Уж не бывшему луку учить критов)
> Wild Cat [10] (26.12.11 22:26)
> порезы уже у критов это отцовский прием.насчет самого приема пофигбесит что есть индивидумы которые кидают порезы на уворотов, таким критам лопатой по рукам..или об батарею надо ровнять руки. да и мозги. Нет чтоб дикую заюзать и усилки,связкой снести вертуна, барана кусок кидает на него порезы..вообще уже бред
Да... Странно как ты до 10 докачался будучи настолько грамотным
> Wild Cat [10] (26.12.11 22:26)
> порезы уже у критов это отцовский прием.насчет самого приема пофигбесит что есть индивидумы которые кидают порезы на уворотов, таким критам лопатой по рукам..или об батарею надо ровнять руки. да и мозги. Нет чтоб дикую заюзать и усилки,связкой снести вертуна, барана кусок кидает на него порезы..вообще уже бред
Да ты еще и нуб...
Мишаньк что толку от 10ки если вот таких там нубов пачка?
> crazymaster [8] (26.12.11 22:24)
> >
порвал меня в клочья
Василий, сынок тут ты![]()
> klod staif [8] (26.12.11 22:19)
> >
так...ты крит толковый, слыхал и пересекался....тут ниочём разговор.
а про набивание лучников - травмы очень часты+за стрелы нужно заплатить.это номер раз.
Номер два - ( чтоб сразу до всех дошло - капсом напишу ) : ЛУЧНИК ХОРОШО НАБИВАЕТ В ХАОТЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО МНОГО УВОРОТОВ!!!!!!!!!!!
У лучника одна фишка - залп стрел...каст массовый, и так как у уворотов защиты мало, а от залпа не увернёшься - вот и выходит солидное колл-во хп за хаот.
всё, устал печатать, да и секрет руля раскрыт.
Кстати, лимиты опыта очень часто видят только супер екровые луки...мне лично ппц как резало опыт в хаотах....
> правильно, и тогда один уворотчик, при отсутствии в противоположной
> команде танка будет сам выигрывать хаот)
На 11-м не будет никогда. А остальные уровни меня абсолютно не интересуют
> klod staif
атец,ты считаешь что порезы на уворота это норм?
))
и кто ещё нубас)
> Сын Ипсвича [11] (26.12.11 22:40)
> > правильно, и тогда один уворотчик, при отсутствии в противоположной> команде танка будет сам выигрывать хаот)На 11-м не будет никогда. А остальные уровни меня абсолютно не интересуют
ну тогда ходи туда, где только про 11 разговаривают, или играй в игру где ты сразу и навсегда 11
> Сын Ипсвича [11] (26.12.11 22:40)
> > правильно, и тогда один уворотчик, при отсутствии в противоположной> команде танка будет сам выигрывать хаот)На 11-м не будет никогда. А остальные уровни меня абсолютно не интересуют
не...критам оставить всё как есть...просто танкам апнуть шмот, чтоб хотяб на 500 антиуворота больше было в среднем....можно и топорам поднять тоже....а то фигня получается...я антикласс уверта - а он мало того что лупит по мне только чуть слабее, чем я по нему - так ещё и не попадешь же по нему(((
> Wild Cat [10] (26.12.11 22:41)
> > klod staifатец,ты считаешь что порезы на уворота это норм?))и кто ещё нубас)
как бэ, иногда повешенные порезы на юлу - выигранный хаот.
> Wild Cat [10] (26.12.11 22:41)
> > klod staifатец,ты считаешь что порезы на уворота это норм?))и кто ещё нубас)
Уж лучше чем усилки под дикой))) 3 капли крови дикая, я под дикой ну стукну с основной (если попаду еще) на 450-500 под ярость х3) порезы на 600 хп помимо остального урона считать умеешь?))) Плюс ну попал ты под усилками и дикой, по увороту чаще либо не попадаешь либо попадаешь 1 из ударов... Ну попал ты... следом отмена дальше то что?)))
P.S. Мозг офф... Твой случай...
| Страницы: «…111213141516171819202122 |