Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Wild Cat
я уже не раз говорил и повторю еще раз)) криты разучились юзать другие приемы кроме порезов и считают себя мегатактическими игроками потому что якобы думают когда поставить профиль)) А танк да)) я вот видимо не просчитываю когда мне арба надо со ставкой ударить или как свой антикласс попытаться слить набрав тактики на ком-то другом))
> я уже не раз говорил и повторю еще раз)) криты разучились
> юзать другие приемы кроме порезов и считают себя мегатактическими
> игроками потому что якобы думают когда поставить профиль))
> А танк да)) я вот видимо не просчитываю когда мне арба надо
> со ставкой ударить или как свой антикласс попытаться слить
> набрав тактики на ком-то другом))
я про это и пытался тут написать. И привел пример. Меня криты облили говном. Тут вообще уже ничего написать нельзя. Сразу какие-то оскорбления в мою сторону.
> Перед смертью обычно такое юзаю когда тактики остаются...
> Там уже пофиг) повезет не повезет) Там и на животное (если
> нету смены) можно кинуть усилки))) все-равно умирать)
Перед смертью обычно шла связка рывок+куча всего+последний (пока не пофиксили), а так я очень часто оставался до конца боя, и основными приемами таки были скрытая ловка/жажда(не всегда)/дикая/усилки а не то что творится сейчас.
> Перед смертью обычно шла связка рывок+куча всего+последний
> (пока не пофиксили), а так я очень часто оставался до конца
> боя, и основными приемами таки были скрытая ловка/жажда(не
> всегда)/дикая/усилки а не то что творится сейчас
я тоже играл критом. на 8-м в смеше бегал. И обходился нормально без порезов итд. Жажда,усилки,дикая,хлебнуть юзал,скрытую на танках без паза. А тут начинается нубас,нуб, оскорбления без доводов вообще.
Юзают одирн прием на все случаи жизни, и потом ещё недовольные. А как только им приведут пример начинают бычить
> Юзают одирн прием на все случаи жизни, и потом ещё недовольные.
> А как только им приведут пример начинают бычить
Не парься, я тоже нуб)) Причем даже ною)) Хотя в упор не помню где я ныл))
> я тоже играл критом. на 8-м в смеше бегал.
!!))
Сто лет назад... Когда игра критом была вообще другая))
Ещё можно вспомнить что я когда то бегал с Мечом Мольбы.. и сравнить с сейчас))
> Убрать порезы
НЕТ!
Вы просите просто отобрать порезы у критов всех уровней?
я требую лишить критов юзать порезы на противников без щита!
> !!))
> Сто лет назад... Когда игра критом была вообще другая))
> Ещё можно вспомнить что я когда то бегал с Мечом Мольбы..
> и сравнить с сейчас))
хорошо, пол 9-го уровня я пробегал крито-силовиком, и не было порезов итд. Нормально обходился выше перечислеными приемами.
> хорошо, пол 9-го уровня я пробегал крито-силовиком, и не
> было порезов итд. Нормально обходился выше перечислеными
> приемами.
До порезов?))
Две руки было ещё...
Я с радостью поменяю порезы на вторую 100% руку без штрафа....
> я требую лишить критов юзать порезы на противников без щита!
>
Истина)) тогда может и грита поубавится и криты наконец-то слезут с кнопок профиль-вперед-вперед-порезы
> ядовитый чипс [11] (26.12.11 23:04)
> > klod staifа по сабжу дикая висит пока не попадешь, так что сравнивать с порезами не коректно, как минимум не факт что попадешь порезами с 1го раза, итого минимум 5 тактик в трубу, так что...
Но в уворота можно и не попасть под дикой, либо отменит, все порезы не снимешь (кроме случаев когда пачка танков не додумывается контузию кинуть видя что на уверте порезы, а на лучнике то разгадайку чтоб сбить позицию)
Ну а если не попадешь дикой? дальше можно попасть по танку с дикой удачи с основной руки на 200 максимум (мой уровень, по НЕ екру с неразогнанным путь щита и при том что эти нубы стойкость вообще не качают)
> Гайдук [11] (26.12.11 23:08)
> > ядовитый чипс [11] (26.12.11 23:02)> сносил уворотов на 10ке под обреченкой с дикой и усилками за размен, порезов тогда и в помине не было, я нуб))да сделать критам штраф за инту на антиуворот и все дела! а то:1. арбов рырезали под корень, тех на 11 днем с огнем не сыскать.2. уворотов если не убивают, то половинят с руки, о порезах вообще молчу, раз порезы кунул на вертуна и все-смерть.убрать антиуворот у них, тогда будут заниматься свом антиклассом танками, а не раскатывать губу на всех подряд, и так кнопка убить всех есть только у критов
Гайдук кончай ныть... Я ж не ною что в физе с арбом у арба есть весьма неплохие шансы снести меня с 3х разменов ничего так-то? С первого размена на 600 крит выхватить неплохо да? А то что арбов мало на 11 так потому что мажье там уже не те бомжи что на 10ке (я не про всех 10ок магов, а про большинство, гос фулов, которые вообще не рунятся даже и у некоторых даже не все приемы есть) и полная пропажа псевдоубивающих арба уворотов с которых арбы и делают весь набой.
> я требую лишить критов юзать порезы на противников без щита!
>
было бы нормально.
а вообще, как я уже писал, мне все равно на порезы эти. Пусть что хотят то и делают. Я не просил тут и не ныл,что их надо убрать. Просто написал что кроме порезов криты уже вообще ничего не юзают.
> Просто написал что кроме порезов криты уже вообще ничего
> не юзают.
А что юзать?))
За кровь лишь 2 нормальных приема, адекватных по эффекту... Порезы и скрытая ловкость...
Какие ещё нужно юзать приемы в хаоте?)
> при том что эти нубы стойкость вообще не качают)
Я например отказался от стойкости ибо бесполезняк, проще натиски юзать
> Ну а если не попадешь дикой? дальше можно попасть по танку
> с дикой удачи с основной руки на 200 максимум
И? Профита все равно больше чем от просравших порезов и на 2 тактики дешевле))
> Way I Are [11] (26.12.11 23:26)
> > Просто написал что кроме порезов криты уже вообще ничего> не юзают.А что юзать?))За кровь лишь 2 нормальных приема, адекватных по эффекту... Порезы и скрытая ловкость...Какие ещё нужно юзать приемы в хаоте?)
зато у танков раздолье...66 приёмов, и все интересные и адэкватные до опупения
> А что юзать?))
> За кровь лишь 2 нормальных приема, адекватных по эффекту...
> Порезы и скрытая ловкость...
> Какие ещё нужно юзать приемы в хаоте?)
не понимаю,неужели дикая удача такой бесполезный прием?Чутье против магов. Хлебнуть крови?У вас хоть выбор адекватный есть. Если сравнить с тем же топором, то вот у него серьёзно ничего кроме броска и нету. Один бросок с щитом,который никто не носит, выбить оружие вообще не работает.
> зато у танков раздолье...66 приёмов, и все интересные и
> адэкватные до опупения
Глухая, маг защита, полная... ну эт за блоки...
Прием набираются блоки легче чем криты)
> И? Профита все равно больше чем от просравших порезов и
> на 2 тактики дешевле))
странно,чего он тебя ещё нубом не назвал, я писал тоже самое. )
| Страницы: «…111213141516171819202122 |