Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1275336187
devilscity.combats.com/zayavka.pl?logs=31_10_11&filter=ЛЕГЕНДА ВЕКА
> Sparking wisp [11] (08.11.11 16:53)
> devilscity.combats.com ... om/zayavka.pl?logs=31_10_11&filter=ЛЕГЕНДА ВЕКА
очередной бот? )))
>
> очередной бот? )))
не вкурсе, просто кто-то просил показать 8ок с дверями... ну вот 1
> У меня таких знакомых нет
а ну да, по женской логике это исключающий фактор....больше говорить не о чем)
> ИЛС
Тогда зачем сюда впутывать др уровней? Если халява ходите ,вытаскивайте. Что касаетсяцен не раз писалось что именно ты снизил цены до копейки. Да и вообще что сается еф которые не одиваются притензии 3кругу храму а не 10кам. У них 3 круг как хотят так и крутят вас . На др форумах бунтовали повышайте цены . а итог? 2кр за пур.
> какета? в низины ж вроде с 10-го вход всегда был? кто 8-к
> пустил?
когда низины слабили, тогда и пустили вроде, до того только только с 10 вход был
> Sparking wisp [11] (08.11.11 16:55)
> >> очередной бот? )))не вкурсе, просто кто-то просил показать 8ок с дверями... ну вот 1
я просила показать "не бота" и тех, кто ходит "на халяву".
По факту, этот перс может вполне оказаться денежным дядей, который может позволить себе всё купить... и проводника по заданиям и выкуп ресурсов для заданий..
> ИЛС [12] (08.11.11 16:55)
> > У меня таких знакомых нета ну да, по женской логике это исключающий фактор....больше говорить не о чем)
С тобой - не о чем. Ты видишь только то, что удобно тебе и вырываешь из контекста фразы удобные лишь тебе)
> По факту, этот перс может вполне оказаться денежным дядей
Вы сами себе верите? )
> ИЛС [12] (08.11.11 16:46)
> > Будут же.нет, на бугаге не будут...для магов сказали будут только в березке....
Кто сказал, что только в березке?
> Sparking wisp [11] (08.11.11 17:00)
> > По факту, этот перс может вполне оказаться денежным дядейВы сами себе верите? )
не особо, но идиотов везде хватает
> Кто сказал, что только в березке?
некто Пересмешник...хз, надежный ли источник, но многие верят)
> может мы зря капаем, копим монеты на 12-й шмот, а он потом
> будет такой же дармовой, как щас для все остальных левелов)
у тебя есть возможность потратить деньги на рубашку 12 с березы,но не вижу ее что,как и не увижу на тебе юву 12 экровую и плащ. ибо - это ОЧЕНЬ дорого.а шмот с низин,тоже бред- ОЧЕНЬ дешего?) так выходит. еф есть в горе.и поверь не 300кр он обойдется.помимо времени,что касается и пушек с КЦ. которые толком, к сожалению, могут только 11 выбивать,реально собираясь в данже
> очередной бот? )))
нет. человек, умеющий считать.
при нынешних ценах на 3к репы скоро тут сотни таких будут
> ИЛС [12] (08.11.11 17:10)
> > Кто сказал, что только в березке?некто Пересмешник...хз, надежный ли источник, но многие верят)
Ну, незнаю. Он говорил, что будет, но не с бугаг. Про березу речи не было.
фиксить еф !
> клоповник [12] (08.11.11 17:10)
> > очередной бот? )))
>
> нет. человек, умеющий считать.
> при нынешних ценах на 3к репы скоро тут сотни таких будут
>
а скоко сча стоит 3000?
между прочим Ранд хотел чтоб пофиксили низины, обращался наверх, но видимо не услышали и он забил....так что в низинах скоро будут все, просто многие еще не в курсе какие там веселые двери) но таких все меньше, ведь мы регуклярно ведем просветительскую работу, чтоб донести до последней 8-ки, что можно рубить кроны, не имея даже фулла...
почему меня еще обвиняют в эгоизме, если я не то что не скрываю о халяве, а всем и каждому о ней и расказываю и как именно она работает))))
да меня в к ордену надо приставить)
просто раз по хорошему не вышло, то стоит окончательно добить низины, чтоб вещи стоили по 50 кр и 10 и 11-е, а еф болванки по 3 кр) жертвуя своим доходом, не дадим наживаться ботоферамам и халявщикам)
пусть сами себе грызут глотки за кред)
> а скоко сча стоит 3000?
наверное уже кредов 300-400
> ИЛС
Харе писать за чужих. Сколько уже обсуждали. Что касается насчет цен вина не в 8-9-10. Могу конкретно обьяснить почему
> да меня в к ордену надо приставить)
Слава красти спать спокойно не даёт? : )
| Страницы: «…390391392393394395396397398399400401…» |