Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Leadout
Так что там про великий фарм?! Ты так и не ответил на вопрос (:
22:31 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на -10
22:32 Внимание! Boy нуждается в еде...
22:32 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на -10
Житель сонно смотрит на вас, потом достает какой-то мятый сверток и передает его вам. После этого дверь захлапывается, а вы начинаете осматривать пакет. Среди разных органических остатков вы обнаруживаете потрепанный предмет экипировки.
Благодарим вас за пользование нашими услугами.
-50 репки ещё..
> Так что там про великий фарм?! Ты так и не ответил на вопрос
> (:
у некоторых, 11 EF выносом или на плавку не основной источник фарма, а другой)
> у некоторых, 11 EF выносом или на плавку не основной источник
> фарма, а другой)
Извини, но ты какой то бред пишешь.
Я написал все возможные заработки в низинах , а ты загадками отвечаешь (:
у всех такие ЛАГИ?
> у всех такие ЛАГИ?
ну пока еще только Лаги или ЛАги, но никак не ЛАГИ)
Я за то чтобы убрали пропуска и сделали 1 клик на тиму в дверях. Вот тогда народ уже подумает, стоит ли пытаться добежать до грота в одиночку - это как повезет и кто как навострится, стоит ли идти командой и делить дроп - надежно, но не особо выгодно. Уменьшать надо количество ртов у кормушки, глядишь и цены возрастут. Кто научится зарабатывать - тот научится. Кто нет - без обид, не судьба. Сейчас в таком занудном заработке совсем мало драйва, имхо.
> 1. Пур вещи
> 2. ЕФ вещи (продажа или переплавка,с дальнейшей продажей
> рун)
> 3. Вынос вещей 10-11
> 4. Вынос кукл
> 5. Вынос репы
> 6. Вынос пропусков
корм
> корм
хмм...и много нынче жрут? просто никогда не было животных)
> хмм...и много нынче жрут? просто никогда не было животных)
>
думаю немало
Нам устраивал террор
Интернал Сервер Еррор,
Заставлял сливать друзей
гад коварный Бэд Гейтвей,
Отправлял не раз в нокаут
негодяй Гейтвей Таймаут,
Но задротов не сломать -
Все равно будем копать!
Висим?
> Skeleton-Mage
не много ли на себя берешь? нет, я конечно согласен, все, абсолютно все, долбаные эгоисты, и хотят чтоб именно их жопе было теплее, но иногда уже доходят до такого абсурда, шо противно... в реале еще не предлагам тем, кто например не умеет готовить - не есть, или у кого нет инженерного образования - не пользоваться бытовой техникой?...
давай сразу на входе бк сделаем тест, кто сможет напичатать текст со скоростью 200 знаков в минуту, тот зайдет в игру, кто нет - пусть пасьянс раскладывает...
те фанатики - экстрималы, кто бегает от сосок итак имеют больший барыш за счет ресов с 1-го этажа и дропа со склепа... не слипнеться от всех низин?
> Я за то чтобы убрали пропуска
бред
> ИЛС [12] (07.11.11 23:50)
> > не много ли на себя берешь?
неа, не много) кто сказал что заработать будет просто?)
речь тут у нас не идет о том чтобы не есть если не умеешь готовить, тут же все понаехавшие хотят исключительно пирогами домашними питаться, и желательно, не затрачивая для этого никаких усилий, причем без начальных вложений средств/сил/мозгов)
что, тут кому то на госы не хватает чтоли? )
угадай сколько на мне было екр шмоток когда я приехал в низины, через несколько дней после открытия их в БК3, пока ты на форуме плакался 1000значными постами о том что заработка в БК нет, инфа 100%?)
> Skeleton-Mage
> ИЛС
изначальный просчет (или наоборот - тонкий расчет?) в том что пропуска передаются+продаются у брута и репа продаются, большинство горе-"копателей" не смотрит в будущее, а живет жаждой сиюминутной наживы, вот и наплодили халявщиков, которые в погоне за кредом и убили нахрен всю прелесть зароботка в данном данже.
> а живет жаждой сиюминутной наживы, вот и наплодили халявщиков
а они когда либо отсутствовали в бк?
мне вот не ясно..ну не можешь ты сидеть сутками в бк.. ну не сиди. или тебе жалко что кто то бабло рубит,а ты не можешь,не хочешь,не нужно (нужное подчеркнуть). Были каты.. народ фармил чарки..одни пачки имели и рубили экр,другие струдом себе двойки собирали. ща то в чем отличие? тут нет сосок на этаже,ходить относительно легко 11. тот же данж только интересней на порядок. нытье то в чем? или просто завидно,что кто то не ходит в школу и играет,а кому то приходиться работать или с детьми сидеть и не до бк?
в бк заработок был всегда,и ща с точки зрения массовости - он на порядок выше,чем раньше. хочешь копай,не хочешь не копай. вот и вся любовь,но ныть то зачем?
> клоповник [12] (07.11.11 23:39)
> > хмм...и много нынче жрут? просто никогда не было животных)>думаю немало
Купил по ошибке для совы, несколько дней пытался продать, потом просто подарить, в итоге выкинул)
> Eskaton [12] (08.11.11 00:07)
> > большинство горе-"копателей" не смотрит в будущее, а живет жаждой сиюминутной наживы, вот и наплодили халявщиков, которые в погоне за кредом и убили нахрен всю прелесть зароботка в данном данже.
абсолютно согласен, сейчас этот ваш заработок в этих ваших низинах
напоминает судорожные попытки хоть что то урвать, пока цены не упали еще сильнее
| Страницы: «…383384385386387388389390391392393394…» |