Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Месть зуба [11] (08.11.11 13:42)
> Холяву для 10ок надо прекращать... над гнездо воткнуть возле чистого...
бытует мнение,что чем чаще 10-ки пишут на форуме тем быстрее пофиксят,хотя я и против, некоторые в девил по делу приезжают а не за халявой.
А нука признавайтесь, кто НИ РАЗУ не бегал чисто по дверям и ботам (без зачистки пещеры)?
Чем 12 уровень отличается от 10? Почему одни достигнув всего в этом мире должны иметь всё, а остальным надо всё порезать, пофиксить и снизить шансы?
> Fire r [10] (08.11.11 13:47)
> > Месть зубадали халяву 11 , им все мало жмотят, лижбы все себе. Всех на фикс а себе заработать . Ты точно также как и все проходишь к охраницам и смотришь двери без всякого труда
Мне не нравицо то, что голые, нубо госы 10ки зарабатывают, так же, как и фулл екр 11ые...
> Элибер
Потому что жлобы и жмоты . Им мало богатство. Сколько в день зарабатывают с низин , охо раньше такое не снилось. Уселись и диктуют свои условия что да и как им подавай
> Fire r [10] (08.11.11 14:02)
> > ЭлиберПотому что жлобы и жмоты . Им мало богатство. Сколько в день зарабатывают с низин , охо раньше такое не снилось. Уселись и диктуют свои условия что да и как им подавай
Раньше имели стабильно кр за 10 еф, а теперь он копейки стоит!
> Месть зуба
Коль так пишешь пускай делают вобоще пещеру для 12 , не ноют что им не нравится . Нефиг и 11 тогда лазить. Не себе нелюдям . Молодцы блин
> Fire r
Правильно! Лучшая защита - нападение (:
> Чем 12 уровень отличается от 10?
Очень просто. Отличаются тем, что 12 выкопали сами, а 10 прицепами ходили.
Вот , в принципе , и вся разница.
> Месть зуба
И вся вина на 10? сами цены и снижаете , просто некоторые молчат как крысы. Выносят репу по дешевки ,в комки вещи выкладывают по смешной цене а виноваты 10ки.
> Благодать [21] (08.11.11 14:02): И выдавать вещи под расписку
> о получении, после выдачи заявки на получения заверенной
> всеми членами общества "Мы чистим низины". Что еще придумаем?
>
)))
> Fire r [10] (08.11.11 14:04)
> > Месть зубаКоль так пишешь пускай делают вобоще пещеру для 12 , не ноют что им не нравится . Нефиг и 11 тогда лазить. Не себе нелюдям . Молодцы блин
у 12 низины есть.
10- единицы , Сколько 11, почти вся пещера битком забита. Нашли на кого свалить вину , Раз 10ка То давайте на них свалим. Месть зуба открой 11 инфе сам убедишься голые сидят , ходят только по дверям , Лень копать уже им
> Месть зуба
посчитай сколько в БК 11 лвлов..сколько в бк 12 лвлов.минимум тысяча..ладно процентов 30 копает.каждый по 1 вещи в день.300 штук...как ты думаешь большую погоду сделает твое гнездо?
открыли дешевый вход в гору, будут напы, будут бои, но все равно надо плакатся..хочешь себе вернуть вход в гору за 300 евро??или чего?
единственное что хотелось бы это ввода того тчо предлогали выше..поддельный 3 круг.
и убрать с еф вещей охранниц возможность плавить руны не хуже тех что в екр шмоте...минус это большой.обьем рун ппц))
Цены сбили нереально... Я руны 11вп уже по 19 кр продать не могу...
> Благодать
Доброе время суток!
Просто хочеться, что бы вот таких не было:
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1312391472 .
Вряд ли этот персонаж не является чьим то мультом.
> Месть зуба [11] (08.11.11 14:12) Цены сбили нереально...
> Я руны 11вп уже по 19 кр продать не могу...
радуйся, что вообще можешь думать о входе в гору...сокланам собери руны!
> Месть зуба
3круг и сбили сами, Не хотят покупать по такой цене хоть убейся, У них 3 круг они и диктуют как бы условия. На форуме было даже до низин давай повышать цены на 11 , Бунтовали бунтовали , в гос сдавали а в итоге какие цена 11P?
> Элибер
За все время ниразу не нажал на дверь)
хотя не, 1 раз нажал вроде)
Благодать [21] боженька с нами..Урра!!
Не помню писали ранее или нет , при использовании лаборатории выдаются 2 картинки на получения бинтов из шкур пг и шкур 4-го этажа ангела , но бинты из ангеловских шкур не делаются уже месяцев 5.это баг?
> Месть зуба [11] (08.11.11 14:12) Цены сбили нереально...
> Я руны 11вп уже по 19 кр продать не могу...
Зажрались вы батенька Сами нуб нубом без году неделя а еще чето пишете
ПС. Убрать дроп 11 еф ВООБЩЕ
Пусть уберут вообще 11. И цены поднимутся и ныть небудут что якобы 10ки во всем виноваты
| Страницы: «…386387388389390391392393394395396397…» |