Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кз клоун [12] (08.11.11 17:14) фиксить еф !
ну и из закромов запасливых тогда тоже изъять )
> ИЛС
Ты до сих пор свято веришь, что цена на 11 EF должна быть около 1000 кр? Тогда ответь на такой вопрос: почему цена на 11 EF с Низин должна быть ВЫШЕ, чем на 10 EF, тогда как 10 EF собирается ДОЛЬШЕ и ТРУДНЕЕ, чем 11 EF?
10 EF в среднем сейчас стоит 350 кр, 11 EF пока что ДОРОЖЕ, так что радоваться надо такой халяве. Да и основной фарм сейчас в Низинах не на выносе 11 EF
)
ну так что, сколько там сейчас вынос маг шмотки стоит-)
> Leadout [10] (08.11.11 17:29)
вот смотрю, не первый твой пост про основной фарм и что он не на выносе вещей)) ну так поделись с общественностью, на чём?)
> deadman-vip [11] (08.11.11 17:32)
> ну так что, сколько там сейчас вынос маг шмотки стоит-)
>
а чё на них должны упасть?)) себестоимость вещи 30 екр только)
> вот смотрю, не первый твой пост про основной фарм и что
> он не на выносе вещей)) ну так поделись с общественностью,
> на чём?)
всяко не на выносе, ну нашлось вначале дурачков, которые по 1000+ брали, сейчас все поняли - вещи собираются легче, чем 10 EF. Так что, имхо на тех же самых пропусках, репе, прицепах, куклах больше заработаешь.
> Leadout
еще раз скажу...
Я НЕ ХОЧУ вещей по 1000 кр
Я ХОЧУ чтоб ввели 12-й ЕФ шмот, который будет аналогично собираться за 1-2 дня
чтоб на всех уровнях были бюджетные ЕФ сеты...потмоу что самый, мать его, бюджетный игрок.... просто хочу как и все в этом топе очень дешего одеться в вещи своего уровня....
и это вполне адекватное желание...
тем более я уже убедился, что админы в курсе и фиксить ничего не собираються....значит то что щас есть это нормально... значит следует продолжить тенденцию и на 12-й шмот...
заодно и всех приглашаю в низины, начиная с 8-го левела, чтоб могли себе заработать копейки... сам лично. естественно никому помгать не буду....
> тем более я уже убедился, что админы в курсе и фиксить ничего
> не собираються....значит то что щас есть это нормально...
> значит следует продолжить тенденцию и на 12-й шмот...
Админы с самого начали были в курсе когда запустили 3эт. Знали что все могут пройти в чистый город
> Я ХОЧУ чтоб ввели 12-й ЕФ шмот, который будет аналогично
> собираться за 1-2 дня
:D 12 шмота вообще нет ни какого ни у кого не из госа не из горы,
только с бугагов да с берёзы, но тут кроме магов на бугаге все равны
> собираться за 1-2 дня
ну а ты в курсе тендеций появления 10 и 11 EF? Сначала появляется гос вариант в магазинах, потом екр завозится в Березу, и только потом EF появляется в пещерах, так было с 10 и 11. Так с какой стати вводить 12 EF раньше Березы и госа? Если и будет 12 EF, то имхо в Горе
> собираться за 1-2 дня
ну а ты в курсе тендеций появления 10 и 11 EF? Сначала появляется гос вариант в магазинах, потом екр завозится в Березу, и только потом EF появляется в пещерах, так было с 10 и 11. Так с какой стати вводить 12 EF раньше Березы и госа? Если и будет 12 EF, то имхо в Горе
> 12 шмота вообще нет ни какого ни у кого не из госа не из
> горы,
ну че, с горы есть:
http://devilscity.combats.com/inf.pl?Gortaur
12й шмот в горе) пушки там!! все туда копать))))) дайте нубам низины покопать)
себестоимость 30 екров да)
но когда мне озвучивали цены в 3 к кредов за шмотку, тут меня это слегка напрягало-)
Вот ежели дойдет до 2 к за шмотку (либо 30 екр на счет+500-600 кредов) -- будет отлично-)
> Eskaton
: ) не видел, да и выход в гору стал уже копеечным, 1 еф шмотка = 1 руна,
100 еф = капаыгора
> deadman-vip
приедь да выкопай. тут 8-ки копают
> Вот ежели дойдет до 2 к за шмотку
о_О ы, екр шмот R, 50-65, 2500, 3250, может лучше его? )
> Sparking wisp
вход в низины вообще бесплатный, так почему все 10-11-е не ходят и сами не собирают шмот? может стоить тогда привязать весь еф?
почему только у 12-х еф привязан в игре?
> ИЛС
0-11 - это проходные уровни
> ИЛС
капаы гору, землебрад! через три-четыре месяца будешь всех на 12-м ЕФ посохе вертеть )
| Страницы: «…391392393394395396397398399400401402…» |