Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
с чего вы взяли что пещеры для заработка?)
заработок- это в реале.
а в игре игра.
вам сделали пещеру- хавайте в том виде что она есть.
не нравится, не хавайте.
ваше желание чтоб пещера была подстроена именно под вас- это нормальное человеческое желание,но вокруг тоже люди,а не животные и ваши желания на их фоне- капля в море.
> напоминает судорожные попытки хоть что то урвать, пока цены
> не упали еще сильнее
так всегда было. или стоит напомнить стоимость 11вп рун стартовую?или сколько стоил шлем уверта на 10ку?
а про заработок в пещере и реал,это остроумно,но всем понятно о чем идет речь и так.
> lost_maggot [12] (08.11.11 00:33)
> > не упали еще сильнеетак всегда было. или стоит напомнить стоимость 11вп рун стартовую?или сколько стоил шлем уверта на 10ку?а про заработок в пещере и реал,это остроумно,но всем понятно о чем идет речь и так.
я сам могу напомнить стоимость шлемака уворотного - я их немало продал по разным ценам, максимум был 1450 за штуку, если не ошибаюсь ![]()
да, так всегда было и будет, но все же 1 этаж низин продержался долго - более полугода, а тут все стухло через месяц, из чего можно сделать вывод что все было сделано слишком легко и доступно, надо гайки закрутить малость. ИМХО.
> Skeleton-Mage
я знаю что был довольно большой заработок в только открытых низинах бк3, и был он несколько месяцев...и знаю многих, кто одел даже и перфект шмот с низин...
но не было выбора и не было свободы...ходить надо было тимой, неотрываясь по 2-3 часа... это было не для всех, скажем так... ну оделись и хорошо, бог с вами... но вот реально адекватного соло-заработка не было...
сейчас же, конечно не в тех объемах, но заработать пока можно, хотя с каждым днем все меньше... да, такова плата за комфортные соло-походы....но лучше так, чем опять в командую кабалу
> Купил по ошибке для совы, несколько дней пытался продать,
> потом просто подарить, в итоге выкинул)
выкидывай потом на мою помойку если что)
> да, так всегда было и будет, но все же 1 этаж низин продержался
> долго - более полугода, а тут все стухло через месяц, из
> чего можно сделать вывод что все было сделано слишком легко
> и доступно, надо гайки закрутить малость. ИМХО
гайки закрутить?)) ну раз тебе так все легко. добей 12 и займи себя в горе. а то фул желтый,в пещеру ходить легко..скучно.. ходи там где сложно.Вот откроют эм. сделают опять для 12.. что опять нытье на форуме слышать,почему все для "них".
да и все заработать хотят) зачем?) шмот и так дали почти халявный,выкапвый и качайс на 12. так еще и недовольны. денег дайте))))) и побольше. до этого прекрасно пол бк в пур шмоте качалось..дали ЕФ- опять не довольны.
просто смешно..из серии "дай говна,дай ложку". что не сделай,все всем недовольны,прям патология какая то массовая
> lost_maggot
Недевольны только те,кто лопаетьса от жлобства..
И хочет больше и больше..
> И хочет больше и больше..
ну походу так,я просто не вижу обьяснения иного. Как сказал один известный 12й бкшник : "До горы и девила-нечем было заниматься,после - не хватает времени на все". + жоры+ бугаги и т.д.. .деньги вам то зачем в бк? руны купить? так они и так копейки стоят ща,шмот? так он бесплатно выноситься с девила. на что Вам нужен заработок ? вот что я не пойму..
правильно, заработок только для магов оставить....у воинов до 12-го халявный еф шмот, так еще и на 12-м пояса шаровые...а мажки должны за всё платить, им кредитики нужны просто чтоб существовать как класс)
а вообще...на 11-м щас рай...если не разевать роток на березу, то еф можно одеть или задешего, или вообще бесплатно с дверей...
поэтому проблема заработка скорее волнует исключительно 12-х, т.к. нет никакой определенности в будующем...всеравно ведь будет развитие проекта, будут 12-е фулы и пока нет вообще намека на халяву (ну разве что бугаг для воинов)...поэтому приходиться собирать денюжку по копеечки, чтоб потом хоть портки новые купить, ибо ходим как школота-переростки в одежде не по размеру и левелу...
если бы четко сказали что можно будет на 12-м собрать ЕФ фулл в пещерах, как на 11-м, но плевать вообще на креды...
> ИЛС [12] (08.11.11 00:41)
> > знаю что был довольно большой заработок в только открытых низинах бк3.. но вот реально адекватного соло-заработка не было...
слышал звон да не знаеш где он.Именно тогда соло и можно было заработать или торчать сутки на входе в поисках тимы и в итоге никого не найти.
> руны купить? так они и так копейки стоят ща,шмот?
60-70 тыщ на третий круг
> датчанин
ну я не копал, говорю что слышал... в основном все копали тимами... может и бегали единицы соло, в обход сосок, то это скорее исключение, чем правило.... я помню топ скелетона, как он чистил полностью 1-2-й этаж за 8 часов...ну он 11-й...допустим у неплохого 12-го, если чистит выборочно при должной сноровке занимало бы меньше, ну 4-5 часов...
но всеравно, не все любят постоянно быть в напряжении дойдешь-недойдешь, да и сливов много...
мне забавно было щас, когда одна мадам, нафармившая Р фулл в низинах и как-то отказавшаяся на 11-м меня взять в тиму, потмоу что у меня было или 10-й или пур посох 11-й, не помню, теперь просилась как-то прицепить на собиралку...
ну кто-то проторчал полгода в низинах и остался 11-й, хоть в екрофуле...кто-то взял 12-й, пусть и в полугосе...хз кто выиграл в итоге... всеравно надо будет 12-й шмот одевать и все нажитое раньше обесцениться...стоило ли рвать анус в низинах?
> ИЛС [12] (08.11.11 00:41)
> > но вот реально адекватного соло-заработка не было...
возможно я тебя удивлю, но 1й этаж низин - это и был соло-заработок ![]()
Где уж если пробежал до грота - копейку заработал. А если костер зачистил - так можешь протирать стакан, ты сегодня в шоколаде)
и ручки тряслись, после 3х костров на последней жизни, и спать глухой ночью совсем не тянуло )
А на 3м этаже не трясутся
> lost_maggot [12] (08.11.11 00:50)
> > гайки закрутить?)) ну раз тебе так все легко. добей 12 и займи себя в горе. а то фул желтый,в пещеру ходить легко..скучно..
гора не заточена под заработок, в горе есть имбовые свитки для пвп, которое меня не привлекает по разным причинам
> lost_maggot [12] (08.11.11 00:50)
> да и все заработать хотят) зачем?) шмот и так дали почти халявный,выкапвый и качайс на 12. так еще и недовольны. денег дайте)))))
лично меня кач на 12й не ПОКА не привлекает. Я более 2х лет на 11м, качался из них неделю в БК2 и неделю в БК3, взял один ап и забил
> Eskaton
да гуманизация прокачки 3-го круга хз не помешала бы...даже в бк2 была бюджетная альтернатива в виде инсигнии знаний... пошел выбил изюм и +10 репки...зато знаешь точно, что 900 юзюмов - 3-й круг.... если по 3-й похода в день делать и выбивать каждый раз, то как раз за год можно уложиться...ибо щас за год, многие и 2000 из 10к не набрали....
может вернут через эм....может с еф шмотом придумают, как предлагали... подождем, посмотрим....
В конфе "Сделки" - секс!
Венец Подземного Сияния R (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: до 08.12.11 00:00 (осталось 4 нед. 1 дн. )
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +35
Мф. против увертывания (%): +61
Мф. критического удара (%): +7
Уровень жизни (HP): +97
Описание:
Если долго следить за тем, как личинки пытаются выбраться из этого венца, то вполне можно впасть в гипнотический транс и начать с ними общаться.
Сделано в Devils city
Предмет из подземелья
опять фуфло..
хочу корону на 200 маны
> ulu-mulu [11] (08.11.11 00:28)
> с чего вы взяли что пещеры для заработка?)заработок- это в реале.а в игре игра.вам сделали пещеру- хавайте в том виде что она есть.не нравится, не хавайте.ваше желание чтоб пещера была подстроена именно под вас- это нормальное человеческое желание,но вокруг тоже люди,а не животные и ваши желания на их фоне- капля в море.
По твоему фулл заметно, что ты норм зарабатываешь)))
А вот я недоволен почему это магов обделили зачем еще вкрутили эти алмазные яйцами (((
))) не мог не зайти утром на форум! Толком ни кто не опроверг мои слова.Или съезжание с темы,или слышал звон... Один довод был по рунам и храму,но для Вас уже ввели тупо шмот,плавь сиди и сливай,что не можешь плавить,тем кто уже вложился.Если очень завидно,то никто не запрещает так же залить экр и все быстро сделать.Выходит и тут нет жесткой привязки к кредам).
З.ы. по магам жалобы не в тему. 100раз обмусоливали,что сделано это было для того ,чтоб бк не стал игрой одного класса,за преимуществами последнего.
З.з.ы. доброе утро))
| Страницы: «…384385386387388389390391392393394395…» |