Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС
Ты екры вкладывал?
Что мозги крутишь. По твоим словам разве тебе не наруку что игра как ты говоришь бесплатно? Или тебе по кафу вкладывать просто так. Даже перфект пытаются сыкономить продавая разные товары.
Ну не стоит сравнивать!
Сколько можно-то?
Начиная с 10го уровня практически нельзя одеться.. да что уж там, на 8ке кред не хватает на комплекты, что говорить про 10 уровень, на котором и аповые креды больше не выдаются.
Должна быть возможность у игрока одеться бюджетно, выкопать самому или каким-то другим образом заработать. Не печатаются креды из воздуха!
Раньше торговля была, искустенные дефициты были, что давало возможность поездить по городам, но заработать на торговле. Сейчас этого ничего нет, так что не надо говорить о том, что было раньше...
> если ЕФ еще и зарунить дешевыми рунками, то вообще лучше
> неруненой березы
а что мешает зарунить и берёзу, если средства позволяют?
Как-то ты ИЛС слишком однобоко мыслишь, прикладывая только на себя всё.. а остальным "не задротам" что делать, как играть?
> ИЛС
> если так, то гуд... вопросов нет)
Упс не дочитал
Всем кто ноет про лёгкость данжей и отсутствие драйва в пещере - гоу качаться на 12!
Если уже там, то гоу в Гору Легиона.. там и драйва и мучений по горло.
Оставьте Низины для персов 10-11 уровня, которым и создавалась эта пещера.
Для них шмот в этой пещере, для них и сложность.
> Оставьте Низины для персов 10-11 уровня, которым и создавалась
> эта пещера.
> Для них шмот в этой пещере, для них и сложность.
тут 8-9 ходят уже))))
> Элибер
я всего лишь хочу 12-й ЕФ фулл за несколько тысяч кредов и больше ничего... раз на 8-11 уровне можно одеться в ЕФ почти за даром, то значит и должна быть на 12-м такая же шара...
мне надоело задротствовать... просто раньше в этом был смысл, т.е. не было халявного отличного ЕФ шмота, а теперь он есть и смысла вроде как нет...
> motorolca [11] (08.11.11 16:00)
> тут 8-9 ходят уже))))
они и раньше ходили.. в БК2 лично прицепа 7го уровня брала в поход, чисто по приколу и проверить - пустят ли.
Это ни о чём не говорит. Если у перса есть возможность потратить кучу кред (для его уровня серьёзную сумму) чтобы купить репутацию, затем насобирать кристаллов чтоб её сохранить от утекания и затем находить ресурсы и т.д. для выноса чего-либо - то почему бы и нет?
Ботов мы тут не рассматриваем, о них должна у Ранда голова болеть..
это жесть наворачивать круги уже хз сколько времени в поисках торговца бродячего, как назло ниодного!
так давайте во всех пещерах уберем ботов и насыпем дропа. пусть все ходят собирают....
Кто первый установил цены на еф с низин, Думаю многие знают.
(Сори за флуды в топике)
> ИЛС [12] (08.11.11 16:06)
> > Элиберя всего лишь хочу 12-й ЕФ фулл за несколько тысяч кредов и больше ничего... раз на 8-11 уровне можно одеться в ЕФ почти за даром, то значит и должна быть на 12-м такая же шара...мне надоело задротствовать... просто раньше в этом был смысл, т.е. не было халявного отличного ЕФ шмота, а теперь он есть и смысла вроде как нет...
Исходя из твоих слов:
1. Вещей на 12 хватает + ГЛ и Крысоцыпы, учитывая то, что 12 уровень это потолок и зарабатывай на всех пещерах с лёгкостью, то со временем можно обвешаться перфектом.
2. По твоему, ЕФ должны быть качеством ниже госа? Сделали прекрасный аналог для бюджетников, кто не может позволить себе одеть екрошмот. Чуть ниже по показателям, но всё же лучше госа и тут надо возмущаться?
Мне например мои мечи обошлись не так уж легко, чтоб говорить о халявности.
Если ты прошёл 11 уровень не имея таких возможностей как сейчас, то это зависть и не стоит на других вымещать злость за то, что игра меняется и ты не "попал в волну"
> Если у перса есть возможность потратить кучу кред (для
> его уровня серьёзную сумму) чтобы купить репутацию, затем
> насобирать кристаллов чтоб её сохранить от утекания и затем
> находить ресурсы и т.д. для выноса чего-либо - то почему
> бы и нет?
они ничего не тратят вообще....ходят голые хвостом, кликаю сундуки, собирая ресы на заданию + выбивалки им делает проводник...потом за репу с заданий они тыкают по дверям, где можно получить кристаллы, еф болванки + П-ВФ вещи, которые можно сдать в гос или продать плавщикам и заработать кредов....так же можно и репу поднять в дверях при везении + получить ключи, и за них найти вещи которые одеваються из магаза, и оставить себе на вырост или продать за кристаллы....накопив репы и кристаллов, можно сделать вынос корма, кукол, шмота и свитков...еще заработать....
если прицеп свой, то может вполне ходя даже голым за поход иметь по 30-50 кр....если прицеп со стороны, то половину будет отдавать проводнику, который водя несколькоих таких прицепов, будет за поход иметь доп. около 100 кр....
так что не надо расказывать о бедности нубов, они в низинах нефигово рубят бабло даже не имея фуллы... за пару недель они насобирают себе на неплохой фулл, может даже с екр.шмотом...
А мне тут всио очен нравитса вот так
> ИЛС [12] (08.11.11 15:32)
> интересно, зачем нужны гос и рыцарские магазины щас, если там никто нечего не покупает, ведь еф уже стоит столько же или в разы дешевле?
гос то ладно, на то он и гос.. а убрать кредовую стоимость на вф из рыцарского было бы логичнее.. пусть малыши копают (даже прицепами - не важно, время тоже дорого стоит), собирают нужные ресурсы (можно даже стоимость в инграх пересмотреть) и одеваются.. реально, что одевать 8-кам на 500кр? тогда и аповых кр хватит на фулл и 9-го, и 10-го.. и, возможно, даже 11-го уровней..
> PraDed from Elteam [12] (08.11.11 16:09)
> это жесть наворачивать круги уже хз сколько времени в поисках торговца бродячего, как назло ниодного!
есть примерные клетки, на которых эти торговцы всегда ловят (по крайней мере меня постоянно!)
По карте дарков:
L 1,2,3
G 27,28
P,Q 6
> Элибер
я не возмущаюсь, я очень рад...просто хочу чтоб халявный ЕФ шмот был и на 12-м... не в цыпах, горах и прочих эфимерных вариантах, а реальный, который можно за 1-2 дня собрать или тупо купить в комке за пару сотен крон...
> http://devilscity.combats.com/inf.pl?1312391472 .
>
> Вряд ли этот персонаж не является чьим то мультом.
какета? в низины ж вроде с 10-го вход всегда был? кто 8-к пустил?
Почти 400 страниц и брызгаются слюнями
> Devil rnd [12] (08.11.11 15:03)
> > Zlukakozluka [11] (08.11.11 14:49)
> > > Devil rnd [12] (08.11.11 14:34)
> > > > 500 на дверях как и не было )
> > >
> > > а когда в плюс она чего не постишь?
> >
> > не спорю, частенько в + получается, тут просто про -500
> > на дверях спорили) так вот, -500 без выбивания и взлома
> > дверей)
>
> такое бывает раз в неделю..да?а если кстати вычесть кристы
> которые дали?))
> так что полюбому про двери это нытье, ходить по ним в любом
> случае выгодней.
кстати ниодного кристала не дали)
> Изумрудная
прочти мой предыдущий пост и там надешь ответ как 8-ке за неделю одеть гос.фулл, а за месяц - березу....
ДВЕРИ в низинах оденут ВЕСЬ БК)))))))))
| Страницы: «…388389390391392393394395396397398399…» |