Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Смотрите чтоб топ в ТОРГОВЛЮ не перенесли)))
А вот я считаю, что теперь ТУРНИРЫ возродить можно... купил шмот с низин и ГОУ в турниры.....
С еф шмотом да незнаю кому как 1-2 шмотки за поход не больше.... в принципе это нормально, чуть подождем и цены немного вырастут на еф.
> А вот я считаю, что теперь ТУРНИРЫ возродить можно... купил
> шмот с низин и ГОУ в турниры.....
> С еф шмотом да незнаю кому как 1-2 шмотки за поход не больше....
> в принципе это нормально, чуть подождем и цены немного вырастут
> на еф.
Совсем чет не понял ни о турнирах, ни с какой радости цена на ЕФ вырости должна то?)))))
> ты первый кто обвалил рынок шмота когда установил ценник
> на 800-1000кр
это наглые инсинуации... я продавал по 1100-1200, даже по 1000 отказывался, хотя потом мне писали что купили таки за 1к тот же амулет...когда цена упала ниже 1000, вообще забил на продажи как таковые...
> Ду [12] (07.11.11 16:18)
> > А вот я считаю, что теперь ТУРНИРЫ возродить можно... купил> шмот с низин и ГОУ в турниры.....> С еф шмотом да незнаю кому как 1-2 шмотки за поход не больше....> в принципе это нормально, чуть подождем и цены немного вырастут> на еф.Совсем чет не понял ни о турнирах, ни с какой радости цена на ЕФ вырости должна то?)))))
- мложно фул одеть почти любой и организовтаь турниры
- уменьшенеи выпадение шмота влияет на цену. Ну как бы законы рынка
> - мложно фул одеть почти любой и организовтаь турниры
+++
потихоньку собираю еф вещички. определится б с классом
правда крысо подобных лид бдет море...
16:27 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на -100
16:27 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 0 HP. Получено опыта: 0.
16:27 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на -50
16:28 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 63 HP. Получено опыта: 0.
16:29 Внимание! Закончилось действие эффекта "Легкая травма (сотрясение первой степени)"
16:29 Внимание! Вы создали предмет 'Разломанные браслеты Охранницы'
16:29 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на -50
16:30 Внимание! Вы создали предмет 'Вспомогательный топорик Охранницы'
16:30 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на -50
16:30 Внимание! Вы создали предмет 'Удивительный шлем Служителя'
16:30 Внимание! Вы создали предмет 'Великолепный шлем Охранницы'
16:30 Внимание! Вы создали предмет 'Кольцо Охранниц'
16:30 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на -50
16:31 Внимание! Вы создали предмет 'Блистающий посох Служителя'
16:31 Внимание! Вы создали предмет 'Неудобный шлем Служителя'
16:31 Внимание! Вы создали предмет 'Блестящий перстень Служителей'
16:31 Внимание! Вы создали предмет 'Жалкий шлем Охранницы'
16:31 Внимание! Вы создали предмет 'Парадная дубинка Охранницы'
16:32 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на -50
16:32 Внимание! Вы создали предмет 'Амулет Охранницы'
16:32 Внимание! Вы создали предмет 'Серьги Служителя'
16:32 Внимание! Вы создали предмет 'Испорченные серьги Служителя'
16:32 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на -50
16:33 Олегович обнаружил предметы 'Церемониальные поножи Охранницы'
16:33 Олегович поднял предмет "Церемониальные поножи Охранницы"
16:33 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на -50
16:33 Внимание! Вы создали предмет 'Амулет Служителя'
Вот это поход НЕУДАЧНЫЙ - сразу 2 слива на первом клике,без зачистки. И так делает каждый кто спускается )
Зачем нам нужен такой ЕФ ?
Обложка книги F
Сделайте,что бы в кучку собирались,спасибо.
> - мложно фул одеть почти любой и организовтаь турниры
: ) когда цена на шмотку будет в районе 100кр, можно
Игра в несколько окон
Мне кажется это проблемы Ранда...
Много EF шмота
Я что-то не заметила, чтоб шмота было много. Фармщики лесом, пещера расчитана на среднестатистического игрока, а не на задрота.
1 клик на дверь для команды
Только я вижу в этом интерес соло-копателей? Типа "я хожу один - ничего не теряю, а команды пусть обломаются" и за счёт вот этого обрезания дропа для команд вы думаете шмот будет дорожать?
Шмот дешевеет!
О, сколько раз поднимался вопрос о стоимости и торговле.. Раньше шмота было много и покупали его от 60 кред, Сейчас шмота не много, но покупают его от 20 кред. А просто поразмыслить?
Да, раньше шмота было много и стоил он дорого не потому что копателей было мало, а потому что не было такого огромного объёма рун на рынке, как есть сейчас.
Проблема вовсе не в данже и не в кол-ве вытаскиваемых вещей, а в людях.
Вы хотели получение 11 рун для ГЛ - вы получили
Вы хотели доступность рун для усиления персонажа - цены приемлемые и продолжают падать.
Да, первое время рынок тряхнуло здорово, но сейчас он более-менее стабилизируется и через месяц-другой цены устаканятся.
Проблема в монополизации рынка обладателями 3го круга Храма Знаний, а не в пещере. Я вот лично НЕ ПОНИМАЮ, почему 11 пур шмот скупается по 2 кредита, а рунки 9-10, которые в 90% с них получаются, продаются не ниже 3.2 кр. за штуку?! Накрутка в 50% не слишком ли жирная?
Или тот же ЕФ шмот, который сейчас по 25 кред скупают в лучшем случае? С него руны идут стоимостью гораздо выше, чем эти пресловутые 25 кр. За пустую рунку 11 уровня до сих пор ценник в 50 кредитов наблюдается, что уж говорить про руну с модификаторами...
Так что не стоит кричать о клике на команду...
Как предложение - сделать возможность сдавать EF вещи в гос по стабильной цене в 30 кр. Это успокоит рынок рун, не позволит плавильщикам слишком депинговать цены, а игрокам позволит иметь свой стабильный заработок.
> сделать возможность сдавать EF вещи в гос по стабильной цене в 30 кр
Утопия, до которой не доживём... тавтология.
> сделать возможность сдавать EF вещи в гос по стабильной
> цене в 30 кр
этого не будет....воздушные креды - зло.... но если за 11 еф боты будут давать сушки для прокачки репы в хз по +5... т.е. нашел 100 вещей - качнул хз на 500, т.е. для 3-го круга надо будет найти 1800 вещей... вполне адекватно и стимул будет для многтх
> этого не будет....воздушные креды - зло.... но если за 11
> еф боты будут давать сушки для прокачки репы в хз по +5...
> т.е. нашел 100 вещей - качнул хз на 500, т.е. для 3-го круга
> надо будет найти 1800 вещей... вполне адекватно и стимул
> будет для многтх
угу+ все кто с 3им кгругом обломаются продавать 9ые руны))
> Только я вижу в этом интерес соло-копателей? Типа "я хожу
> один - ничего не теряю, а команды пусть обломаются" и за
> счёт вот этого обрезания дропа для команд вы думаете шмот
> будет дорожать?
какие команды на 3 этаже? те у кого сил не хватает чистить самому пусть делится с напарником. все верно...
а щас идет 1 норм перс и 2-3 нуба хвостом достают ему еф, за что получают задания и кристалы с дверей
Так что не стоит кричать о клике на команду...
Как предложение - сделать возможность сдавать EF вещи в гос по стабильной цене в 30 кр. Это успокоит рынок рун, не позволит плавильщикам слишком депинговать цены, а игрокам позволит иметь свой стабильный заработок.
Интересный вариант - обмен ЕФ вещей на репутацию Храма...
Соглашусь, что в этом что-то есть.
Стандартным образом прокачать персонажу ХЗ до 3го круга - это всё также сложно и надо быть истинным фанатом)
> > надо сделать 1 клик на команду дверей и сундуков
> > и перед входом в чистый город поставить гнездо личинок
> > и все
> угу+ все кто с 3им кгругом обломаются продавать 9ые руны))
>
почему, всегда будет на них спрос....не все же будут год низины задрачивать в поисках еф шмота... просто это умерит их чрезмерный пыл в наценках.... я знаю что для многих плавщиков-барыш и 100% - не наценка... а вообще в торговле станд. наценка должна быть около 30%....больше - уже наглость
Ещ нужно взорвать комки абадона+эма..
| Страницы: «…377378379380381382383384385386387388…» |