Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вцшные квитанции, как назло не падают....11 шт за 3 похода...
> на 30 шт таки точно надо раз 10 сходить, тобишь 2 дня задротить....
> ну почему не квитанции на товар надо, тех просто получить
>
че за квитанции?
>
> барыжить то можна , но кристалов все меньше и меньше падает
а ты что, их солить собрался?
> а ты что, их солить собрался?
там чтоб записаться, скупиться + купить награду надо порядка 900 кристалов...ты представляешь сколько это походов...а если еще пропуска и свитки покупать, то это на полгода задротства....в принципе на это и расчитано
20:49 [Phantom_as] private [ famtom ] Подземный Город - Хранитель традиций, 10000 / 9999
Мои Поздравления!!!
PS. Репа дальше не растёт, пока не закрепишь - будет падать.
На выходе к пруду всегда стоит соска которяа загораживает проход и стоит очень долго.. пофиксите пожалуйста
Пусть фантомас рассказывает что там на входе у царицы этой )
Подскажите металиум нужен обычный? или маркировачный?
> Острая грань
у меня обычный просили
похоже на кедало
> там чтоб записаться, скупиться + купить награду надо порядка
> 900 кристалов...ты представляешь сколько это походов...а
> если еще пропуска и свитки покупать, то это на полгода задротства....в
> принципе на это и расчитано
ну и правильно, а то я смотрю многие хотят тут за 2 дня все квесты выполнить а потом ныть опять что им скучно )
Возможно нубский вопрос но шмот который неодеваемый на алтарь положить можна?Тобеш плавибельный?Спасибо за ответ
> а то я смотрю многие хотят тут за 2 дня все квесты выполнить
> а потом ныть опять что им скучно )
нет, я думаю народ просто хотел знать перспективу, особенно маги....ведь картинки маг.шмота были, а его нет....думали может у императрицы под полицей чего завалялось для колдунов, но там похоже только паутина....
я конечно не против позадрачиваться за репку или шмот на крита пару месяцев, но что-то для мага меня мотивировало бы куда больше
> Фрей [9] (02.10.11 22:02)
> Возможно нубский вопрос но шмот который неодеваемый на алтарь положить можна?Тобеш плавибельный?Спасибо за ответ
Да.
да и кстати луче зделали б вход в город только для тех кто имеит оружие с крысоцып) так хоть [12] подтенулись к даному данжу а то уже 470 [12] и не можем собраца для нашего интереса оружие 12 ВР за чистое времени при 0 влажении)
какой принцип воровства в сундуках...охранницы должны быть не в поле видимости ?
Баг: провёл 5 боёв у Лавизара, наступил новый день, но бои дальше я всё равно не могу проводить.
PS: то, что смена противника считается как бой, - так и задумано?
> Логин свободен
во-первых данж для 11-х, во-вторых врядли насильные ограничения что-то изменят в лучшую сторону...
вот в этом городе, каждый сам уверен в себе, что он будет капать, хоть и долго, но 100% купит себе еф шмотки...
а в цыпах...ну уже сто раз пережевывали...система не располагает поулчит ьоружие выше первых 11-х вф...даже 11 еф уже получить практичеки невозможно, что видно даже по 11-м... о каком ВР может идти речь....
никто не будет туда ходить адже тупо потому что не уверен будут ли бои завтра...т.е. может получить что будешь месяц ходить. потом забьют когда останеться пару жетонов...а кто-то забьет получив даже Р пушку....ну вообщем я не представляю даже теоретически получение ЕР оружия в цыпах...даже если 12-х будет тыща ничег оне измениться....
при нормальной системе уже бы собрался народ и кактал бы наполную
> какой принцип воровства в сундуках...охранницы должны быть
> не в поле видимости ?
не ответили, но думаю просто % обнаружения на ключе...думаю с золотым можно открывать даже если весь этаж рядом будет стоять)
> то, что смена противника считается как бой, - так и задумано?
>
видимо да, чтоб не перебирали...
Блин, кто тут с высокой репутацией, или мож какой ангел почитует топик этот, отпишите плиз что делать с заданием ?
Клеа для проведения дипломатической миссии необходимы Скальпы подземного народа. 0/20
Один раз отменил, дало повторно, с кого эти скальпы падают!?
аналогично скальпы 2-й раз убивал и бродяг и торговцев скальпов тут нет
| Страницы: «…333435363738394041424344…» |