Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы получили Путевые записки о Трущобах
Вы отдали "Путевые записки о Старых пещерах"
Вы отдали "Путевые записки о Торговой площади"
Вы отдали "Путевые записки о Трущобах"
Вы получили Путевые записки
А можно это задание в исходном варианте сдеать 0/3 или 0/4? Удобнее будет)
Баг: записки о месте можно получать несколько раз:
Путевые записки P (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Сделано в Devils city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Путевые записки о Торговой площади P (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Сделано в Devils city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
> Magere
ну вот, ты так далеко зашел, что тебя уже даже я не понимаю...че, куда, зачем...ладно, пойду прогуляюсь, освежу голову...
увеличьте дроп квитанций(
>ИЛС
От Клеа задания, после 6к. Увидишь ещё)
> Magere
внатуре, можно ж пропуками барыжить )
> Eskaton [12] (02.10.11 16:53)
> > Magere
>
> внатуре, можно ж пропуками барыжить )
барыжить то можна , но кристалов все меньше и меньше падает
Кому то Клео давала задания на скальпы? с кого падают ?
Не знаю кто тут заявлял, чтобы мобы - мясо и любой гос их порвет. Вот я - классический гос и ответственно заявляю, дальше 3-х мобов не пройти. Данж либо с напарником, либо опять для донаторов, непонятно правда зачем им нужный.
> Majev
ну на, тебе может сложновато, то возможно в принципе...зато и отдача куда выше, т.к. можешь одеть довольно неплохой шмот без екров...
для большинсвта 12-х которым там легко, это все же больше забава, т.к. полезность минимальна, т.к. у воинов в соновном лучший екр.шмот, а для магов вообще ничего нет...
так что данж именно для таких как ты, чтоб было сложно, но стимул отличный....а мы там чисто от скуки ваньку гоняем
Репа кстати не зачисляется для статов и умелок и т.п. мож кто уже писал...
> Репа кстати не зачисляется для статов и умелок и т.п. мож
> кто уже писал...
та награда, которая меняеться за 5 кристалов и 500 репы?
да не. я имею ввиду то что в стандартных подземельях награду дают
отдал кровавый изумруд, жмё на куст чтобы пройти в город... ничего не происходит... подскажите как попасть сразу в город
Клеа для проведения дипломатической миссии необходимы Скальпы подземного народа. 0/20
Подскажите пожалуйста, я хз кого это бить
> Гоньба
изумруд для того чтобы проходить через грот, а через куст нужен пропуск, который покупается у брута, ну или вот в городе при достижении определенной репутации
> да не. я имею ввиду то что в стандартных подземельях награду
> дают
так тут награду купить надо... а эта репа это просто расходной материал...выходит чтоб купить 10к награды для стаов/умеловк надо потратить 20к репы и 200 кристалов
вцшные квитанции, как назло не падают....11 шт за 3 похода... на 30 шт таки точно надо раз 10 сходить, тобишь 2 дня задротить.... ну почему не квитанции на товар надо, тех просто получить можно(
502 Bad Gateway
в охранном зале можно чтото взять или нет? бот говорить не хочет
Какой силы крит должен быть , чтобы в одиночку там задания поделать? Ники сбросьте если можно?
| Страницы: «…323334353637383940414243…» |