Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Magere
так а за первый, что этот свиток дает?
Там где-то выше есть всё. Он всё равно пока не работает)
Свиткам у Муравира хорошо бы увеличить срок годности - 3 дня маловато )
че там за 10 000 награду дадут никто еще не допер?
Сдала задание на 100 реп. и 10 кристаллов. Появилась запись, что репутация 200 и значок в инфе.
прошло часа 2
Подземный Город, 0 / ??
значок тоже пропал
в чем проблема? (охранниц после этого не била)
> в чем проблема? (охранниц после этого не била)
до этого не надо было бить?
появился диалог с предложением поторговать, согласившись на меня напала толпа оборванцев. Если я их убью моя репутация понизиться?
еще и тайм 10 минут поставили, специально наверное чтобы слиться нельзя было
> Бормалей [12] (02.10.11 09:57)
> появился диалог с предложением поторговать, согласившись на меня напала толпа оборванцев. Если я их убью моя репутация понизиться?
вчера тоже было такое
Такой вопрос:
если буду бегать по новому этажу и бить охраниц,а задание первое не буду до поры до времени сдавать,снимется ли репутация потом,когда сдам или можно таким образом немного пособирать всякую всячину для начала?А то вчера сбегала первый раз и не удержалась(привычка пещерная бить всё ,что вижу на пути))
Может я чтот не понимаю, но объясните, какой смысл екр чарам копать этот данж? Похды идут строго в минус, даж представить смешно, данж для хай лвлов не окупает вход, а точнее приносит менее 30кр за поход. Единственная игра, где чар одетый в перфект не может заработать в игре на ремонт вещей.
Лучший шмот, который там можно получить, будет хуже красного екр. А точнее будет хуже того, который нужен для прохождения этого данжа.
Так все же, люди, что вы там делаете? Причем некоторых чуть кандрашка не хвотает, пока они до места доходят. Мазахисты?
> Мазахисты?
Игроки..
Играть люди хотят, и пофиг на выгоду....
Ваша группа уже находится в пещере
уворотные штаны выглядят суперски ,)
http://img.combats.ru/i/items/19/legs11417.gif
> Watcorg [10] (02.10.11 10:56) Может я чтот не понимаю,
> но объясните
вы не ту игру выбрали!
> Гайдук [11] (02.10.11 11:04)
> > Watcorg [10] (02.10.11 10:56) Может я чтот не понимаю,> но объяснитевы не ту игру выбрали!
Угу, поздновато я это понял) просто в моем понимании данжи (пещеры) это заработки, если человек вкладывает в персонажа, то он должен получать какую-то отдачу. Но тут все оказалось по другому.
> Watcorg [10]
я так понимаю, что оттуда можно шмот доставать на продажу, но хз как оно на самом деле
> Watcorg [10]
Не всё делается ради денег.От привычных пещер,как бы помягче выразиться,уже подташнивает.А хочется и разнообразия.Будем сюда ходить пока интерес есть
> Watcorg [10] (02.10.11 10:56) Может я чтот не понимаю,
> но объясните, какой смысл екр чарам копать этот данж? Похды
> идут строго в минус, даж представить смешно, данж для хай
> лвлов не окупает вход, а точнее приносит менее 30кр за поход.
Можно сходить в хороший ресторан и получить удовольствие не только ради праздника живота,но и ради красивого обслуживания.А можно не идти туда себе в минус,можно дома постоять у плиты.
Можно посмотрть фильм в интернете или видео,а можно и телевизор включить,но мы же идём себе в минус,когда посешаем кинотеатор,да ещё и в бар там забегаем))
> Туманный Каприз [12] (02.10.Можно сходить в хороший ресторан и получить удовольствие не только ради праздника живота,но и ради красивого обслуживания.А можно не идти туда себе в минус,можно дома постоять у плиты.Можно посмотрть фильм в интернете или видео,а можно и телевизор включить,но мы же идём себе в минус,когда посешаем кинотеатор,да ещё и в бар там забегаем))
Я это все понимаю, именно по этому и трачу деньги на игры) вопрос в другом, меня удивило что люди хватаясь за сердце рассказывают, как им неудобно проходить к данжу, а портом убыточно, вот я и задал вотпрос, зачем тогда вообще ходить туда)
Сам я посещаю данжи примерно раз в неделю - когда прихожу с утра на работу а боев еще нет, слава богу пока еще есть чем заняться - кач. Правда на 12лвле придется положить игру на полку, ибо приходит гейм овер. А данжи ради данжей меня мало возбуждают, отдав 1400екр за комплект, получать 0,5 екр в 3 часа как минимум бредовая затея))
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |