Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вопрос нужно ли запоминать на каждой тысяче на плите. или
> можно сразу на 10 000 дойти и записаться?
Магер записывался тольк на 10к вроде..
Сперва на 1к.. потом сразу на 10к..
Но при таком раскалде если репа станет 9100 например . то она будет падать до 1000 ? а если записаться на каждой тысяче например то тогда ниже любой тысячи падать не будет?
> если записаться на каждой тысяче например
То будет не хватать кристаллов...
> Но при таком раскалде если репа станет 9100 например . то
> она будет падать до 1000 ?
Да..
Так что система по которой сейвился Магер рассчитана на быстрое взятие 10к репки..
Хтоновар требует какой-то Странный Орган Паука. Утверждает, что его можно вырезать из Стражей. 0/1
Это где подскажите брать?
> Это где подскажите брать?
В Муне или в Ангельсе..
Крапты..
есть какая-то система шарить в дверях и сундах? например, когда никого рядом нет? или это полный рандом? шарил по комнате и аж 3! стражницы напали...-300 ((
смысл вобще сейфится если репа все равно утекает или уже починили?
> Крапты..
Не Крапты.. А Марочные боты вообщем))
На 1ом этаже в Бездне))
-500 на ровном месте) ерунда какая-то..
сейвится надо на 5000-7000к и на 10к)5-7 это если намечается бой какой..купил свитков и полетел.а 10к если решил на низины подзабить..вот и все.
> Bladestorm [12] (03.10.11 16:28)
> -500 на ровном месте) ерунда какая-то..
вали уж терь всех подрят раз уж пошла такая пьянка))))
> датчанин [12] (03.10.11 16:35)
> > Bladestorm [12] (03.10.11 16:28)> -500 на ровном месте) ерунда какая-то..вали уж терь всех подрят раз уж пошла такая пьянка))))
-600))) так хоть несгораемая 1000 пусть будет)
как по мне сейвится нада на всех тысячах. так будет спокойно на душе при любых раскладах
> как по мне сейвится нада на всех тысячах. так будет спокойно
> на душе при любых раскладах
Если капать в своё удовольствие, никуда не спеша..
Качая клан из сундуков.. Покупая шмотки..
То да))
Лучше так..
Вопрос к Ангелам осттается открытым. Записи на стене все сохраняются или высшая запись перебивает предыдущую.
Благодать Вы сказали что на 10 тыс можно сразу записаться но ведь если утртатить репу допустим до 9900 она будет падать т.к не записано на 9000 ? у меня так было при 1000, я записался потом сбил до 900 и она падала ниже..
она не должна падать...
Свежий баг с облегчителем (даже два):
1) после использования появлятеся Internal Server Error (но он сам отрабатывает)
2) получается предмет без названия вообще - img.scrolls.combats.com ... xLMoewd5F7qPLkjV9nuyAzuujMB5Qn1xftHY66J6g.png
За металлиум Ярувагр даёт 500, кто-то спрашивал
За слёзы Хтоновар даёт 200
Лавизар - песок - тоже 200
PS: я подведу итог по заданиям со всех своих топиков в скролле к вечеру
PS: облегчители - дорого!
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |