Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Watcorg
> Сам я посещаю данжи примерно раз в неделю - когда прихожу
> с утра на работу а боев еще нет, слава богу пока еще есть
> чем заняться - кач.
А ты никогда не задумывался,что здесь не только те,кто с утра на работу приходит и вместо работы качаться ходят?Что Бк для многих спасение от одиночества,что в Бк играют домохозяйки,что в Бк играют больные люди,которым есть чем занять здесь своё время,что кто-то хочет наоборот побыть наедине со своими мыслями,а походы соло-это проверенный способ.Даже,когда стресс,пещеры часто спасают.(в данных словах есть и мой опыт и думаю я не одна,кому Бк помогло во многих жизненных ситуациях)
А на работе работать надо,а не играть в бк(ой,что сейчас будет))))))))
> Туманный Каприз [12] (02.10.11 11:45)
в данных словах есть и мой опыт и думаю я не одна,кому Бк помогло во многих жизненных ситуациях)А на работе работать надо,а не играть в бк(ой,что сейчас будет))))))))
Да ничего не будет, моя работа: Первый монитор - индексы, 2 монитор - бк (чтоб не уснуть), третий монитор - сериал.
Что касается стресов - раз в квартал идем в тур агенство, берем путевку в Паттайю, по прилету берется вилла на неделю, звоним майку в Девилс, берется 4-5 таек. + Ведро сингхи. Через неделю слово стресс забывается и заряда положительных эмоций (фото, видео))) хватает еще на квартал.
А снимать стрессы в каких-то играх, а многие тут их еще и получают.... это действительно, лечиться нужно))
> Watcorg [10]
> А снимать стрессы в каких-то играх, а многие тут их еще
> и получают.... это действительно, лечиться нужно))
Лечиться надо тем,кто рубашку только на себя примеряет
Не дай то Б.тебе оказаться на инвалидном кресле,что бы сейчас так бросаться словами в адресс других.
Далее разговор не имеет смысла.Топ не дисскуссионный,а конкретный
> Туманный Каприз [12] (02.10.11 12:02)
Лечиться надо тем,кто рубашку только на себя примеряетНе дай то Б.тебе оказаться на инвалидном кресле,что бы сейчас так бросаться словами в адресс других.Далее разговор не имеет смысла.Топ не дисскуссионный,а конкретный
Причем тут одеяло? Человек уходящий в виртуальный мир от проблемм реальной жизни, как минимум имеет серьезные проблеммы с психикой.
С вашей точки зрения инвалиды это конченые люди? новости смотрели? они еще выигрывают чемпионаты мира.
Проблеммы нужно решать, это жизнь и прятоться от нее за экраном монитора - верх дибилизма.
> Watcorg
> Причем тут одеяло? Человек уходящий в виртуальный мир от
> проблемм реальной жизни, как минимум имеет серьезные проблеммы
> с психикой.
> С вашей точки зрения инвалиды это конченые люди? новости
> смотрели? они еще выигрывают чемпионаты мира.
> Проблеммы нужно решать, это жизнь и прятоться от нее за
> экраном монитора - верх дибилизма.
Трудно,что-то объяснять человеку,который дальше одного метра не видит.Шахматы вам в этом помогут.И просьба больше не отвечать мне,даже,если у Вас есть желание оставить последнее слово за собой.Со своими размышлениями о том что и почему делают другие здесь останьтесь при себе.
Решайте свои проблемы,а не чужие,не лезте к другим с вопросами,с которых вы начали.Они изначально тупыми были,как и ваше желание дальше учавствовать в перебранке.
Идите работайте,а не сидите в Бк-за это и потерять ведь можно работу.
Конец.
разбудите кто-то Magere, а то процесс остановился... спать будет после того, как 10к возьмет)
> спать будет после того, как 10к возьмет)
)))
как получить пропуск на 7 дней?
*не спит*
Задание: Странный Орган Пауков 0/1 ето с какого паука?
> Природа [12] (02.10.11 13:22)
> Задание: Странный Орган Пауков 0/1 ето с какого паука?
Крантон или Дайтон
>Природа
Крантон или Дайтон
Создать Вещмешок.
Другие реакции.
Вы отдали "Лоскуты шкуры" x 15
Вы отдали "Куски костей"
Вы получили Вещмешок
Вещмешок P (Масса: 1)
Цена: 5 кр.
Долговечность: 0/10
Срок годности: 30 дн. (до 01.11.11 12:29)
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Действует на:
Увеличивает грузоподъемность: +90
Описание:
Удобная сумка, не слишком долговечная, но зато сделана своими руками.
Сделано в Devils city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Задание: Амулеты Мстителей 0/15 , с кого и где они выбиваються ?
>Конан-варвар
С любых мародёров
Видно не долго радости было...
Значок почему то упал(((
> как получить пропуск на 7 дней?
и при 1000 записаной репы можно охранниц валить?
Хочу амульку на крита))
Хорошая..
И хорошо что вещи не вязанные.. Можно будет сокланов одевать))))
>можно охранниц валить
нет
> как получить пропуск на 7 дней?
заплатить мне кр))
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |