Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Devil rnd
1 обычный метал
Металлиум 1шт. Облегчитель - перегоняет вещь в болванку с весом 0.01. См. скрин выше.
PS: спасибо за системки)
> Облегчитель - перегоняет вещь в болванку с весом 0.01
дык в смысл от него?)вещь то становится без мф?
Идёшь ты по низинам, получаешь броник на 50 веса, перегруз и 2 бешенные соски за тобой) И ты бац - и избавляешься от него)
19:18 [Phantom_as] private [ Алекс ] вчера репа не росла выше 10к)
19:18 [Phantom_as] private [ Алекс ] сегодня растет)
19:18 [Phantom_as] private [ Алекс ] Подземный Город - Хранитель традиций, 10069 / 9999
19:19 [Phantom_as] private [ Алекс ] после записи на плите, спроси пож-та в топике - так и задумано?)
19:20 [Phantom_as] private [ Алекс ] пойду кристалл Эшли пожертвую - проверю, будет ли еще +10
Баг в диалогах муравира:
при клике на:
А вы только продажами занимаетесь?
(Перейти к диалогу исцеления и ускорения передвижения в подземелье)
Неужели это все что вы можете?
(Получить доступ к дополнительным услугам Муравира - необходимо 5000 репутации Подземного города)
Я пока не в настроении слушать, у меня есть более важные вопросы.
перекидывает на диалоги Ярувагра
Обертка от сферы стихий F (Масса: 1)
Тяжеловата, сделать бы массу 0.1, к у любого другого свитка
19:21 [Phantom_as] private [ Алекс ] 19:21 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на -69
19:21 [Phantom_as] private [ Алекс ] пожертвовал кристалл))))))))
Тяжела жизнь первопроходца) Вон кто-то в гору кастунул свиточек на -6к репы)
> Алекс [12] (03.10.11 19:22) 19:21 [Phantom_as] private
> [ Алекс ] 19:21 Внимание! Репутация с 'Подземный Город'
> изменена на -69
> 19:21 [Phantom_as] private [ Алекс ] пожертвовал кристалл))))))))
>
прям как таджико))
У таджико гораздо бОльший облом был))
> Magere
служители ключ дают если репа меньше 10К?
Не знаю, если как сказали тайм в 24 часа, то у меня ещё не наступил. Полдесятого где-то будет.
Скорее всего, нет - раз проверки везде по текущей, а не записанной.
проще было небольшим фагом в новость добавить систему работу записи..я сам думал иначе работает, но так даже лучше....т.е. таки есть смысл записыватсья на 10к...
теперь о другом... не смотря на заявления что попрошайки вне 3-го этажа и в опасных зонах не перехватывают со своими товарами, то это не так....на 1-м этаже при выходе к пруду, первые несколько минут еще таки перехватывают....потом вроде отпускает, но обычно уже поздное, ибо слив
Задание: Амулеты Мстителей 0/15
ПОДСКАЖИТЕ с кого
С любых мародёров
> Magere
а что там с теми ботами? я сначала провел 4 боя со ставками, а потом взял задание на 19 мобов...
т.е. там уже будет без ставок, просто убивать на зачем и тоже рендомом боты будут?
кстати 5 гусениц и 2 шамана реально адские...еле убил, осталось 10 духа....выходит надо будет убивать опять(
ето не баг?
Муравир и Яруварг дают одиноковые задание на создание мешок
> Ёккарный Бабай [11] (03.10.11 19:21)
> Обертка от сферы стихий F (Масса: 1)Тяжеловата, сделать бы массу 0.1, к у любого другого свитка
и можна была собрать в кучу((
| Страницы: «…394041424344454647484950…» |