Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вот Маэстро да, у него еще 80 мульоноф)
уже 85(( с каждым лялмом все больше понимаю что скоро конец.
было бы офигенно если ввели эм, а там все боты маги, сильные, и разных стихий, чтоб с антиклассами, было бы интересно так копать пещеру. только чтоб посложнее и плюшки покруче) и еще можно у всех откатить опыт от туда, чтоб все пошли копать её)
> Necrofilus [11] (02.10.10 14:32)
> > удовлетворение постоянного "аппетита" не имеет смысла в> БК.> это бесконечный процесс. не тешьте себя надеждами, что лишних> 30 лямов добавят интереса в игре, они только продлят агонию.> Игры то нет, толку от опыта? Все утверждали, что экспа не> нужна, а нужен драйв. А драйва никто не обещал, то есть,> да, с понедельника...Я (как и любой нормальный игрок) захожу сюда играть. Правильно? Правильно.А сейчас? Зашел, апнул топик, почитал форум, поглядел сокланов, потрещал с ними, посмотрел на физ чей нибудь и ...закрыл БК :-)Скукотень.А вот провел бы тройку другую хаотов, слазил бы в пещеру, - интерес был бы.Кстати вот ввели турниры. Почему только в Кэпе? В мертвой столице. Почему хоть там не начисляют опыт столямникам?
самое первое зло, это нестабильность, а второе - отсутствие перспективы.
перспективу обещали, и частично что-то уже в зубы нам сунули, но тенденция уже налицо. вот и пропал интерес, даже в ожидании обещанного он минимальный, но был...
так что и в 100лямах не видно позитива. играть не охота, потому, что потом вабще тупик и депра.
ужс.. я нубодесятка, мне есть куда развивать перса, но мне тоже скучно))) Пещера - хаот - пещера - хаот.. брр.. в пещере стало как в каналке, в хаоте рулят хилки. Нам простым игрокам ваще нечего ловить получается, раньше хоть можно было на ЦП похулиганить, а щас что?
Даж кланвары сделали аццтойные (( Кланы убили просто, я в шоке.. всё за екры и за екры, да ещё и за крупные суммы екров! То что можно купить, а не достичь трудом не даёт настоящего удовлетворения. Я худею дорогая редакция, выложить пару К екров за общий кланчат! Мы что шаттл чтоли запускаем тут? Ладно бы дали какие то абилки кланам нормальные.. а так то что? Я предложил в клане апнуть до 4 уровня, на меня посмотрели как на больного человека, и не из за суммы даже, а из за бессмысленности. Ну апнемся, и что дальше? А мне и нечего сказать что дальше)) Ну и цена канешн ппц просто..
убрали арты, но доступность покупок не дает взамен ничего....смысла-то нет
кланы убиты, а в них был хоть какой-то смысл для затрат. а теперь куда, для чего, зачем.. непонятно..
смысла в 12 нет вообще.... пара статов не решат общей проблемы бк... хотя на мой взгляд ее уже ничего не решит
> а теперь куда, для чего, зачем.. непонятно..
> пара статов не решат общей проблемы бк... хотя на мой взгляд
> ее уже ничего не решит
не получилось БК3
отдавайте проект следующему.
ну в принципе г. пошло как убрали заработок с бк)люди хоть рыли что то (чарки,низины,изумруды)могли купить на заработанные кр хилки и повоевать))да, кто тратит не на этом заработке он всегда будет тратить реальные деньги и без этих всяких чарок и тп. Сейчас правда участились великие битвы но там одни и теже лица)))другие смотря из под полы просто наблюдают и про себя говорят: эххх хилок нет яб бы тоже бы поучаствовал)))дайте заработок в бк и будет все норма)
Лично у меня идея есть, создание города Героев только для 11-12 уровней ТОлько 100 лямников. Репу они будут получать за славу в боях. Один выигрышь = одному абсолютному знаку отличия. Есть идея и как населить и чем зарисовать. Но админам не до этого, еще остальные города недорисованы, система боев страдает, ну и тд и т.п. Но на счет 12 я думаю всеже стоит задуматся, просто сделать его насыщенным, как бы ради чего все качались до 11. ну вообщем идея есть кому интересно, может вступить со мной в дискус, топик добавил в избранное.
> МОРСКОЙ ХИЩНИК [11] (02.10.10 15:52)
>
> ну в принципе г. пошло как убрали заработок с бк)люди хоть
> рыли что то
40-50 кр за поход не много конечно, зато стабильно...
> Злобныйбублик [10] (02.10.10 16:43)
> Лично у меня идея есть, создание города Героев только для 11-12 уровней ТОлько 100 лямников. Репу они будут получать за славу в боях. Один выигрышь = одному абсолютному знаку отличия. Есть идея и как населить и чем зарисовать. Но админам не до этого, еще остальные города недорисованы, система боев страдает, ну и тд и т.п. Но на счет 12 я думаю всеже стоит задуматся, просто сделать его насыщенным, как бы ради чего все качались до 11. ну вообщем идея есть кому интересно, может вступить со мной в дискус, топик добавил в избранное.
это всё в идеале, если бы была стабильность и баланс. а что делать на 12ом, если руль пуляют туда сюда бездумно? лишь бы хил выжать? а что остается делать, не сливать же нубоувертам. все вполне логично, но через опу. просто уйдет еще куча народа
> ciliedgia_int [11] (02.10.10 16:54)
> > Злобныйбублик [10] (02.10.10 16:43)> Лично у меня идея есть, создание города Героев только для 11-12 уровней ТОлько 100 лямников. Репу они будут получать за славу в боях. Один выигрышь = одному абсолютному знаку отличия. Есть идея и как населить и чем зарисовать. Но админам не до этого, еще остальные города недорисованы, система боев страдает, ну и тд и т.п. Но на счет 12 я думаю всеже стоит задуматся, просто сделать его насыщенным, как бы ради чего все качались до 11. ну вообщем идея есть кому интересно, может вступить со мной в дискус, топик добавил в избранное.это всё в идеале, если бы была стабильность и баланс. а что делать на 12ом, если руль пуляют туда сюда бездумно? лишь бы хил выжать? а что остается делать, не сливать же нубоувертам. все вполне логично, но через опу. просто уйдет еще куча народа
а может идея в этом?) Чтобы ушли все?)
> Лично у меня идея есть, создание города Героев только для
> 11-12 уровней ТОлько 100 лямников. Репу они будут получать
> за славу в боях. Один выигрышь = одному абсолютному знаку
> отличия. Есть идея и как населить и чем зарисовать. Но админам
> не до этого, еще остальные города недорисованы, система
> боев страдает, ну и тд и т.п. Но на счет 12 я думаю всеже
> стоит задуматся, просто сделать его насыщенным, как бы ради
> чего все качались до 11. ну вообщем идея есть кому интересно,
> может вступить со мной в дискус, топик добавил в избранное.
>
Интересная локация :-)
А вообще много можно чего придумать. Не думаю, что у сегодняшнего ГД - проблемы с фантазией.
> Necrofilus [11] (02.10.10 17:37)
> > i>
Я тоже так думаю, наверно дело в наименьших мощностях с наибольшей отдачей. Но сколько белке не крутиться в колесе, всеравно сдохнет. Проекту не уделяется должное внимание, он скорее как доп заработок для владельцев, ну это чисто мое мнение, оно может быть и ошибочным, но со стороны именно так и выглядит, скидка на то что все деается не сразу и на это нужно время, не оспаривается. Просто товар котрого долго жду,должен быть качественным, а его нет, следовательно вывод напрашивается сам собой.
> МОРСКОЙ ХИЩНИК [11] (02.10.10 16:34)
> > Небритыйшо не здоровоешься))прив)
ой, здорово дружище))))
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |