Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 energyzer
Властью данной мне бешанным ядовитым пингвином впускаю тебя из хаоса. Иди и больше не греши...
Хммм... не сработало :(((
Народ......держим форум....апаем....апаем.......загнали топ на вторую страницу....не подет....это меня нет.....
а на мне рожки я теперь редкий прихожий((((
Ладно....бед...упреков....о погоде
Сегодня на сан....налетел ветер.....вместе с приезжими....и град.....и вообще погодп портится...так что.....прошу меня не винить...........сем в укрытие...и без паники.....Все укрытие........обещаю без травм.......да...и прошу...позаботиться о грибочках.....укрыть бы их........гм.....Сан.....это ненадолго...........но погодка непредсказуема...........А теперь....одеваемся.....и в снежки.........укрощать бушующую погоду......
А я утопала.....топить свое горе9((
> нарисованная дождем
Эх.. ну зачем такой фигней заниматься? За такое рога никогде не было модно получать.. ограбление банка - это другое дело.. а так.. вобщем не знаю, тебе эти рога не очень подходят, хотя со временем привыкнут все.. и ты тоже.. расстраиваться не стоит, фигня это все, на самом деле..)
*закрылся в кабинете, разгребать кучу накопившихся дел*
> нарисованная дождем
эх ириш..... я тебе говорил что проведу тя за руку до 4го левела.... зачем ты мне так жизнь осложнила???
> next_one
> *закрылся в кабинете, разгребать кучу накопившихся дел*
ты это не сильно пропадай....
*убегая укутывать грибки*
Ну вот.. конкурс наконец-то закончил, победителей наградил.
Надеюсь ничто не помешает мне завтра попасть в офис.......)
> нарисованная дождем [3] (16.11.03 00:16)
Нафига прокачиваться? За это ведь месяц хаоса. :-\
2 next_one
О, некс обявился? Где бодялся, нам без тебя было скучьно :)
а вот и я..... решил отметиться тута......как вы тут поживаете?
> нарисованная дождем [3]
эээээх ты......ну чеж ты так?!?....теперь до 4-го левела месяц идти буш......жалко....
Увидите тута Ледю (Ledy_War) передавайте привет (:
лидер в жёлтой майке ™ [3]
Сереж....я знаю....ты прав.....ты кнечно прав...я блокану этот перс....
а самое плохое....ч.то мне прокачка не так уж помогла.....не атк много дали....примерно столько сколько за 2 прилдичных боя....и еще.....до левела не дотянула 2 апа.........((наказана............(((
> нарисованная дождем [3]
нуууу.....не нада блочиться...... посидишь в хаосе это не смертельно...... если палам помогать буш срок могут урезать...... так что еще не все потерянно!!!
| Страницы: «…441442443444445446447448449450451452…» |
|
|
All rights reserved |
|