Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
апаем активнее апаем офис, а то все в запой ушли.... так и на 2ю страницу переползти мона!
Он придет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине,
И швырнет, упоенный победами,
Он перчатку кровавую мне.
Тьма вздохнет пламенеющей бездною-
Сердце дрогнет в щемящей тоске-
Но приму я перчатку железную
И надену свой черный доспех.
На каком-то откосе мы встретимся
В желтом сумраке знойных ночей.
Разгорится под траурным месяцем
Обнаженное пламя мечей.
Разобьются щиты с тяжким грохотом
Разлетятся осколки копья,
И безрадостным, каменным грохотом
Обозначится гибель моя…
Класс млекопитающие
Класс млекопитающие, или звери (Mammalia, от лат. mamma). Характерные признаки этих животных – волосяной (шерстный) покров и молочные железы, служащие для вскармливания потомства. Четыре конечности по-разному специализированы в зависимости от выполняемой ими функции. У большинства видов присутствуют ушные раковины и дифференцированные на несколько групп зубы. Органами дыхания служат только легкие, вентиляции которых способствует диафрагма (мышечная перегородка между грудной и брюшной полостями). Все виды – теплокровные. Сердце – четырех камерное сердце; во взрослом организме сохраняется только левая дуга аорты. Черепных нервов 12 пар. Оплодотворение внутреннее, с помощью корпулятивного органа. Зародышевые оболочки характерные для амниот, а желточный мешок обычно рудиментарный, т.к. подавляющее большинство видов (кроме однопроходных – утконоса, ехидны и проехидны) живородящие. Млекопитающие сильно различаются по размерам: от землероек массой 1,5 г, до китов длиной свыше 30 м и весящих до 120 т. Число современных видов – 4000.
=)
> GoForse™ [7] (15.11.03 00:18)
> Хочу должность!
А ты ещё не в БТФ? ;)
| Страницы: «…440441442443444445446447448449450451…» |
|
|
All rights reserved |
|