Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Офис,офис.....
Где-то здесь:пробираясь через слои пыли,и паутины: должен быть мой кабинет....
:) О точно,даже табличка старая осталась " Глава отдела просвящения"..
Мдяя давно так все это было.. :(
PRIVET VSEM!!!
Sorry za translit, ya v Germanii.
Igrat' ne mogu, vremeni net. Na forum toje ne hvataet.
Vernus' v decabre.
BTF procvetaet, kak ya viju?
А , процветает НО висит на 2-ой странице.... не дадим топу потонуть!!!!
Сорри, я уго уже в загон с ядовитыми пингвинами поставил. Если очень нужно -сам вытаскивай :)
ТЫ что наделал... теперь они не зеленые...... тамже еще краска была... голубая....
А им то какая разница - они же бешанные. Вот если бы ты розовю гималайскаю панду в синий цвет перекрасил, тады да.
Вот такую...? *достает Синюю гималайскую панду и бросает ее в загон с пингвинами* она была розовая пока я не стал красить башню смерти
2 ~d!n@m!t~-51
Шош ты твориш? Они же исчезающий вид? (прислушивается к крикам панды, разрываемой пингвинами на куски) А хорошо пошла, прям как за родину :)
Надо сказать, что отношение к современности творит смысл жизни, отрицая очевидное. Любовь раскладывает на элементы онтологический закон внешнего мира. Принцип восприятия, пренебрегая деталями, означает постмодернизм.
=)
*зашел в офис, открыл свой кабинет и сел за рабочий стол*
Ну вот, всегда так.. стоило ненадолго в отпуск уйти, как сразу завалили бедного председателя делами по грудь/пояс..)
*начал с серьезным видом разгребать 70 страниц топика*
>next_one
Такую что бы с MITA в одном отделе быть. Надо у нее спросить, ток мы с ней ща не стыкуемся по времени, кады она тута, я на работе:=( Если днем буш, выхвати ее, я к ней в банду хотю;о)
Поймал Миту, договорилися. Буду Крестным Отцом Главы Банды БТФ (КОГББТФ) , во как:)
..........=)
нектик......тьмаки шладкий=))
ГоуФорс.....=)мы еще поговорим зай...=)
| Страницы: «…446447448449450451452453454455456457…» |
|
|
All rights reserved |
|