Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
microcell [5]
..))))люди....здесь тоже есть люди...я не одна в офисе.....!!!
.....может вы знаете..а зачем я вообще пишу погоду...она походу никому не нужна(
Я тут...гм....родственника привела....))у него прекрасные задатки....и стиль....
Знакомтесь Dr. CinK
Драсьте! Я Dr. CinK! Люблу ФЛУДИТЬ!!!!
И СМАЙЛОФЛУДИТЬ!
мой проводник нарисованная дождем
Пофлудить?
Пофлудить?
Пофлудить?
Пофлудить?
Пофлудить?
Пофлудить?
Пофлудить?
Пофлудить?
Пофлудить?
Пофлудить?=)))))
...)))
Располагайся...
Настоятельно рекомендую занять местечко на диванчике..а то анроду много набегает....и неожиданно как правило......а стоять...и флудить это не из легких....
(садясь на кресло) О-о-о... а у вас тут удобно!!!=) Начинаем ФЛУДИТЬ!!!=)))))))))
Сват..на твое попечение оставляю офис....задание ответственное..отнисись с полной серьезностью)))
Нужно держать топ на первой старнице...а мне отлучиться нужно
Ну прояви себя))
:smil:
Погода на завтра
А что собственно говорить-то....у нас край теплый....дождики исключительно грибные...(лидер в майке...это помощь вам...личсно от меня)Если ветерок,то так,чтобы не расслаблялись)))ну одним словом...все как и всегда....для приезжих...наслаждайтесь нашей доброй погодой...пока бесплатно.(шутка)...мы народ не жадый....наш курорт для всех бесплатный...и виза не нуна....
Ну собственно о самой погоде.......солнышко яркое......Ветерок по волосам...люди все улыбаются...одним словом не жизнь,а сказка...)))
Нммм... а почему вы флудите внутри братсва? Флудить нужно с наружи, а в нутри - разговаривать :)
microcell [5]
а к кому вы обращаетесь....?нас тут двое...
а поговорить хорошо...когда есть с кем!!!
| Страницы: «…435436437438439440441442443444445446…» |
|
|
All rights reserved |
|