Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
..))да..пожалуй...лучше бы сейчас в душик.нуи я пойду...в сон.
АПРЕЛЬ Начало работы БК относится примерно к середине марта, но те дни покрыты полным мраком и никаких документальных подтверждений не осталось. Вследствие внешних воздействий в Мире база персонажей была полностью удалена. Необходима была перерегистрация с апреля... В основном, первые пришедшие были с delphi.mastak.ru - одного из детищ Мерлина и тех, кто ушел из "Пути Воина". Постепенно новость о БК проникала во все бОльшие уголки Сети и "пришедших со стороны" становилось все больше, число людей в БК росло подобно снежному кому...
(воспоминания WizardMan'a - одного из бета-тестеров БК...)
© netwalker
Завод металлоконструкций. Приезжает налоговая инспекция с проверкой и запрашивает списки работников с целью начисления налогов:
- С каждого по 5$.
Списки просмотрели и говорят:
- С Вас налоги брать не надо! У вас тут Вася Иванов работает.
Директор задумался. На следующий день приезжают "братки" и запрашивают те же списки, с целью установления "крыши":
- С каждого по 10$.
Списки просмотрели и говорят:
- Не Вам крыша не нужна, у вас тут Вася Иванов работает.
Директор в шоке. Вызывает к себе Васю Иванова. Давай типа знакомится. Выпили. Поспорили. Вася говорит:
- Да Я могу запросто с Папой Римским на балконе чай попить!
Директор не поверил, и поехали они в Рим. Вася подвел директора к балкону и говорит:
- Жди, через пять минут выйду с Папой Римским.
Директор смотрит, действительно Вася вышел на балкон с Папой Римским чай пить. Вася выходит, смотрит директор в обмороке валяется, привел в чувство, спросил, в чем дело. Директор рассказывает:
- Когда ты вышел на балкон с Папой Римским чай пить, Я обалдел! Но когда прошел мимо Джордж Буш и спросил, что там за козел пьет чай с Васей Ивановым..."
=)
Будет время и настроение - приму в БТФ несколько человек.. сейчас не получится.. кстати, самый верный способ попасть в официальные списки - подарить мне бумагу с заявкой.. тогда я точно не забуду. А список на сайте дополнить нет возможности.. новый сайт пока не опявился, хотя скорпо должен быть.. тогда всех и оформим ;-)
Произошла ошибка:
Эта ветка была удалена паладином.
Во как бывает.. а вроде ничего такого не написал..)
Некст как же я соскучилась по тебе , ты на так долго больше не пропадай !!!
Ну я так.. я как бы есть и меня как бы нет..)
*ушел смотреть матрицу по видику*
Юуду апать до посинения затем до покраснкния после до позеленнения!
| Страницы: «…443444445446447448449450451452453454…» |
|
|
All rights reserved |
|