Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Теор........а ты...с возвращением=)))))))чмокь...ты у нас все еще в банде??=)иль нет ужо?
*отвлекся на пару минут, вышел на балкон покурить*
> GoForse™ [7] (18.11.03 01:49)
> Буду Крестным Отцом Главы Банды БТФ (КОГББТФ) , во как:)
Я не против.. если MITA так решила - значит все так и будет ;-))
> MITA
Здрямки, солнц!.. давно не пересекались, мну скучал *шуффлики*
Итак, пора обновить наш состав. Начну, пожалуй, с полудына..)
> Davidoff
Принят в Братство на должность Правильный Читатель (ПЧБТФ) - следить чтобы все было по правилам, читая топики.. этим ты частенько занимаешься, в свободное от работы время, насколько я заметил. И не отмазывайся, что ты типа не флудер - все равно никто не поверит ;-))
> Утр добрый
Назначен на новую должность - Солнечный Начинающий Флудер (СНФБТФ) - долго ты был просто Начинающим флудером, вот и пришло твое время. Солнечный, чтобы когда ты по утрам флудить начинаешь, солнце всегда светило.. поздравляю с повышением!
> B®utal [6] (04.11.03 17:40)
> Народ!!! а примите мну в БТФ!!!!
Принят в Братство на должность Добрый Убийца (ДУБТФ) - и не спрашивпай, почему именно такая должность. Это не просто так, но попробуй сам догадаться.. думаю поймешь..)
> microcell
Принят в Братство на должность Торговец Сотами (ТСБТФ) - про соты потом расскажу.. есть у меня один секретный план организовать вывоз наших грибов и шышек в Девилс, контрабандой. Только надо осторожно действовать, чтоб никто не догадался! *хитро прищурился и подмигнул* %)
> Ftor [5] (04.11.03 23:21)
> а возьмите меня в свои ряды?
Принят в Братство на должность Рядовой Флудер (РФБТФ) - творческого флуда за тобой пока замечено не было, поэтому пока так. Но все в твоих руках - форум у всех один и тот же, только пользуются им все по-разному ;-)
> demon2999
Принят в Братство на должность Шустрый Малыш (ШМБТФ) - как перестанешь быть ньюбом, повышу в звании.. а вообще быть ньюбом - это круто! *задумался* может опять мульта себе сделать? %)
> -Олмер-
Принят в Братство на должность Правая Рука Главаря Банды (ПРГББТФ) - все последующие указания будешь получать от Миты, помогай ей всем чем сможешь! ;-)
>*invisible*
Принят в Братство на должность Созидатель Красоты (СКБТФ) - этот человек был с нами давно, но нельзя же все время находится в тени.. скоро он напомнит нам о своем существовании, и сделает это по-настоящему эффектно.. я думаю все заметят этот момент.
Кроме этого, вот список флудеров, принятых уже давно, но по техническим причинам непопавших в официальный состав:
Singh
Верховный Шаман (ВШБТФ)
Killot
Главный Приколист (ФПБТФ)
RMC Maddy Forever OnLine
Настоящий Хакер (НХБТФ)
Я сонно
Старший Оперуполномоченный Отдела Грез и Сновидений (СООГиСБТФ)
blindmeat
Мясник (МБТФ)
Century Child
Вечная Молодость (ВМБТФ)
Бемби
Пьяный Бармен (ПББТФ)
Сегодня пришлось остановиться на 420-ой странице, остальное просмотрю потом.. уверен, что состав Братства Творческого Флуда еще не раз пополнится достойными людьми, но всему свое время.
Ссылка на сайт БТФ в моей инфе изменилась, в скором времени (скорее всего уже сегодня) там будет обновление. В ближайшем будущем у нас наконец-то появится новый хороший сайт, где постепенно будут появляться много разных вкусностей, о которых вы узнаете позже. Но это потом, а пока - все просто, без наворотов: состав, какой-то левый форум и что-то вроде раздела новостей.
_____
ВПБТФ
А почему никто не проставился всвязи с принятием ? !!!
Когда банкет будет ?
ой как больно то!! где ты видел прямоугольный снежок красно - коричьневого цвета?? :о))
У меня руки квадратные, и вообще, снег за углом красят.
Бери кисть и присоединяйся. У нас будет Зима Фиолетового Снега.
| Страницы: «…447448449450451452453454455456457458…» |
|
|
All rights reserved |
|